| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как инженер не понимаю прайс на цепи для легковушек и SUV 1000 грн. А еще мне нравится "Австрия - это круто". А они знают что такое дорогапослебомбежкинихеранечищеннаяснадолбами?
Цепь должна быть не из сталь-3 (и не из гвоздей). Звенья заваренные.
Хорошим цепям на 17" - 500 грн. красная цена в базарный день.
Вообще с какой-то стороны даже дико слышать о таких ценах в стране, со своей сталью на каждом шагу и инженерами в когониплюнь...
Законность! Разумность! Справедливость!
Ну х.з. посмотреть бы на них... У меня цепей нет и в данный момент не вижу перспективы их появления у меня
Жаль сейчас нет справочника под рукой, чтобы сказать толщину и марку стали, чтобы и не дорого и наверняка.
Ну и цепи бывают разные и надо еще уметь на них ездить
Собственно как и буксировать, а то пеняют на плохой трос, а дергают так, что и кузов поведетСтальным тросом дергать легковушку - лучше долго копать лопатой...
Законность! Разумность! Справедливость!
На Гагарина со стороны центра есть пробка?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А резине плохо не будет от цепей?![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
такс. нука заново:
шоб летом из песка выскочить, а зимой из сугроба-шо купить? браслеты или цепи? при условии одинакового уровня цен (за 1500 цепи брать не готов)
вариант с веревочкой-очень интересный-всегда есть в наличии в багажнике.
Да уж, на Строителей, канеш....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста куда и кому жалаваться по поводу маршруток. Это ж маразм какие поставили маршрутки на 105 маршрут, ощущение что тут не люди живут, ведь так нельзя издеваться. Позор такой город и так тяжело доехать на раздолбанных, холодных газелях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks