| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все равно какая тушка для начала. Главное, определиться с "системой" Никон или Кэнон, т.к. если это дело Вас увлечет, то начнете "обрастать" объективами, вспышку прикупите, а эти вещи потом в случае чего "оптом" продать не так просто. Нравится Никон, берите 5200, Кэнон - 100Д, 700Д, 650Д - любой, различия не принципиальны у них
а мне бы хотелось чтобы мой ребенок вынужденно говорил, например, по-немецки![]()
ну вашего ребенка вроде никто не заставляет, не? а если он сам захочет - почему нет, что такого страшного? русский знать тоже хорошо, лишний язік не помешает. но мы все-таки не в России живем. покаили уже
согласитесь, украинский очень красивый - нежный, певучий. если литературный конечно)
ну так в чому справа? Німечинна наразі відкрита країнаі навчатися там можно. навіть стипендію отримувати. зашпрехає тільки так)
здрасти , это мне мерещится?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25184004
Юля, а не много вы на себя берете? не нравится - не читайте. задолбали чесслово. вечно придираетесь ко всем и ко всему. можете занести меня в игнор и не будете читать мои посты, на непонятном вам языке. или валите в свою Россию, или откуда вы там. А Я БУДУ РОЗМОВЛЯТИ ТАК - ЯК ХОЧУ!
Так. На языке/мове мы никогда не сэкономим)))
Давайте уже про экономию...
Вот из-за мороза облом выходить из дома, поэтому питаемся сегодня чем бог послал - подчищаю холодильник и открыла стратегический запас макарон и печени трески(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks