Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 367 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Жалко, это конечно., а свекровь с веником по дому- это бомба.
    А я зажала денюжек на такую подушку))))
    А я больше собаков люблю, муж не даёт завести((((Вот так и проживу всю жизнь, без собаки((
    Ага, я то же злорадствую )), но когда она в ноги вгоняет все 4 лапы, это уже не смешно, вроде что-там, кошка, 2,5 кг веса, а ранки потом серьезные, она все с душой делает )))
    Собак всегда любила больших, а тут летели из Праги рядом с йорком (всегда презираемая мною порода, крыса на поводке), НО оно такое милое, послушное где посадили, там и сидит. Это конечно не собака, а скорей интерактивная игрушка, но может на такую муж согласится ? С ней вообще ни какой мороки (кроме денег )))), я б сама завела, если б не монстроподобный кот, она ж ту собаку сожрет и костей не оставит )))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мужа нет, можно не парится ))))))
    мы когда только переехали жить отдельно от родителей, у меня это прям девиз был))))
    так утомляло, что ОН все время хочет есть, блин... поэтому когда его не было (на сутках на работе) - ела исключительно каку из магазинов шоб не готовить))
    но теперь как-то втянулась)))))

я тоже гренку из тостера хочууууу))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я так смотрю, детские кроватки - популярное место у котов
    У нас когда малый родился, был собак ( сейчас его уже нет с нами), уже в очень зрелом возрасте. Так собак сильно всегда хотел в детскую кроватку, и иногда в нее все-таки пробирался
    а у нас, детская кроватка, эт единственное место, куда ребенок не пойдет тискать кошку)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, а почему муж против?
    Мы с мужем так хотим собаку, но хотим только в свой дом. Пока дома нет
    Я и так в своём доме, но хочу собаку именно в дом. Первое- собаке надо двигаться, а у нас за стенкой живёт свекровь и у неё огород, т.е. выпустив собаку погулять на участке- поломаем огород, вне участка гулять негде, частный сектор- парк далеченько, и в темноте я туда не пойду.
    Второе- период приучения собаки не сикать дома, а проситься- не могу убирать какахи, до жути тошнит((((( А муж уже наубирался за дворовыми. Я не могу скинуть свой каприз на него в таком аспекте.
    Поэтому- только мечтаю((((

Дописів
    4 851

Типово

Прекрасный салатик, я такой тоже люблю, и именно на гренку, только у меня гренка из тостера - не жаренная.
    А я тостер потеряла , где-то спрятала и уже давно-давно ищу, пока безрезультатно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мы когда только переехали жить отдельно от родителей, у меня это прям девиз был))))
    так утомляло, что ОН все время хочет есть, блин... поэтому когда его не было (на сутках на работе) - ела исключительно каку из магазинов шоб не готовить))

Анекдот: учитесь готовить, за кого бы вы не вышли замуж- оно будет хотеть есть))))

Дописів
    4 693

Типово

Приходи в гости, мы тебя гренками накооооормим

Дописів
    4 693

Типово

Анекдот: учитесь готовить, за кого бы вы не вышли замуж- оно будет хотеть есть))))
    Муж сегодня сидел дома, и хотел кушать без остановки. Прямо как младенчик - каждые два часа нужно что-то в ротик положить

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А я тостер потеряла , где-то спрятала и уже давно-давно ищу, пока безрезультатно
    Ахаха ))) я пошла майонез делать и яйца варить)муж тунец купит прям так хочу аж немогу
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Муж сегодня сидел дома, и хотел кушать без остановки. Прямо как младенчик - каждые два часа нужно что-то в ротик положить
    Что и требовалось доказать)))) Только мой не просит, ему напоминать надо, что пора поесть))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

А я сейчас салатик забабахаю ! Мужа нет, можно не парится ))) Я на него так подсела, прям аж слюни текут ! ))) Делюсь: тунец для салата в масле+яйца+сверху зеленым луком и гренка на слив. масле из черного хлеба (ну, это для меня). Майонез не ложу, хватает масла. И вкусно и почти диетично ))))
    ОООО, я только что такой салатик слопала!!!!

Ща выложу фотку своей кошки, у нее завтра ПДР))))) Так что я жду котят и переживаю блин больше, чем за себя))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Раз пошла такая пьянка )))) покажу и своих дармоедов Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0339.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1377170Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0340.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1377171
    Очень любят мой стульчик...если я долго за компьютером, то черная приходит и садится перед монитором...
    А серый трус и ворюга...сегодня украл крышечку от флешки...уверена что уже ее не найду. В понедельник украл зубную щетку сына...так и не нашли. А с елки тырил колокольчики))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ахаха ))) я пошла майонез делать и яйца варить)муж тунец купит прям так хочу аж немогу
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис

Ща выложу фотку своей кошки, у нее завтра ПДР))))) Так что я жду котят и переживаю блин больше, чем за себя))
    Ну, вот ))) А я думала эксклюзив, а тут весь форум точит )))))) Самый прикол там зеленый лук !
    Кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    спасибо) да, прозревает. Спим вчетвером на одной кровати (я, муж, дочка и кот), причем дочка и кот требуют, чтоб я их обнимала ночью) в общем спать не дают, будят меня по очереди, кого не обнимаю))
    так мило, представила себе картинку

PushinkA, мы позавчера думали хлеб приготовить, даже рецепт нашли какой-то.. а потом обломались)))
    т к хлебопечки у нас нет, мульти тоже.... а в духовки кто его знает че оно там получится...))
    ты в чем делаешь?
    та я ж писала тут уже )))) мульти и хлебопечки нет, есть классная эл.духовка, но тут любая духовка справится
    булочки:
    стакан муки (у меня или 2го сорта или цельно зерновая, можно из них микс сделать, отрубей добавить и каждый раз будет новый вкус интересный)
    соль, специи (трава всякая типа укроп сушеный и то что любишь, тмин/кориандр/имбирь итд), семечки (у меня есть лен, кунжут, тыквенные) по вкусу
    3ст.л. растительного масла
    залить примерно 1/3 стакана кефира
    и замесить рукой, за минуту будет шарик который особо не должен липнуть к рукам (смотришь мож еще кефира капнуть или если сильно жидкое то муки докинь), формируешь из него кружечки булочки и в духовку на 200гр, режим верх+низ, продвинь ставишь по середине, примерно на 20мин, смотри сама по корочке, короче легкотня

ПС обратите внимание на чем мы сейчас спим ))) - узнали ? Это подушка для беременных Мне как-то не пошла, а котейка рада, как в гнезде спит ))))
    обратили, как у ДжейЛо в фильие План Б, де покупала?

Пы.Сы: котейки у всех класснючие

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Зацените сиськи)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140128_124625.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1377188

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а про Анюшу не слышно ничего?? Она, вроде, вчера писала, а сегодня я её не видела в темке.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Раз пошла такая пьянка )))) покажу и своих дармоедов Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0339.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1377170Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0340.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1377171
    Очень любят мой стульчик...если я долго за компьютером, то черная приходит и садится перед монитором...
    А серый трус и ворюга...сегодня украл крышечку от флешки...уверена что уже ее не найду. В понедельник украл зубную щетку сына...так и не нашли. А с елки тырил колокольчики))))
    Яка краса !!!
    У вас платонические отношения между котами, или регулярно получаете котят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Хорошая такая лялечка, небольшая.
    Главное что за неделю не сильно подросла
    Ну упирается, ну потерпи, немного осталось)))))
    Ну куда ж деваться то мне, надеюсь может повернется как нибудь немножко ))
    ну и хорошо что все хорошо)))) вы герои)))))) я б наверное не поехала бы... вчерашнего похождения мне достаточно, чтоб спокойно сидеть дома и не жаждать улицы
    Хих) мы приехали, а нас не ждали - говорят на таком сроке, да еще в такую погоду, спасибо хоть не записали никого на наше время)))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кошеня и Rubbish_Rat, с хорошими УЗИ вас!
    Спасибо! Я хоть теперь спокойна как удав, муж даже пиво открыл, раз точно не сегодня рожаем
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис

Спасибо! Я хоть теперь спокойна как удав, муж даже пиво открыл, раз точно не сегодня рожаем
    Расслабился))))

Дописів
    4 693

Типово

Зацените сиськи)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140128_124625.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1377188
    Да уж, "выдающиеся способности" Мерзнет сейчас, наверное?
    Подержим кулачки и за кисю. Это у вас первые роды, или вы уже опытные?

Сторінка 46 з 367 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті