| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуф) мы приехали с узи. Предлежание головное, однократное обвитие, мало воды, но на сроке 39 недель это вариант нормы. Ляля высоко, так что недельку еще ходить пророчат, молюсь чтобы недельку- не больше
Сил моих больше нет, колено в ребро упирается, ни нагнуться ни повернуться((( ну и 3,300 кг намеряли..
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
И я хвастанусь своей старушкой ! Мы собирались стричь, но как-то не собрались, она б вообще офигела в +15 ))))
А вообще это не кошка, это символ безусловной любви ! ))) Мы ее любим, хотя за что сказать очень сложно )) писает - где хочет (правда только на кафель, на ковер ни-ни), подрала всю мебель, умом не блещет, шерсти мамадорогаягостей ненавидит (свекров дерет в кровь, но это скорее +) - короче сплошная головная боль, а мы ее любим, кучу денег на нее тратим, ей тут зуб лечили (нарвал очень) 500 грн. я себе дешевле лечу )))))
![]()
![]()
PushinkA, мы позавчера думали хлеб приготовить, даже рецепт нашли какой-то.. а потом обломались)))
т к хлебопечки у нас нет, мульти тоже.... а в духовки кто его знает че оно там получится...))
ты в чем делаешь?![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Тя я то же не знала, но когда тааакой запашок изо рта пошел, что ужас, то побежали в ветеринарку, они что-то там чистили и камни р-ром с эверест снимали... а что делать ? во-первых воняет, во-вторых жалко скотинку , оно ж болит ((( а стоимость нам уже потом озвучили
та да, персы все не особо с горшком дружат, та и с головой то жеНо в превую Б она меня так охраняла, прям как овчарка, никто кроме мужа подойти не мог - кидалась ! А потом и ребенка - свекровь оставляла, так та с веником по дому ходила, оборонялась
![]()
ПС обратите внимание на чем мы сейчас спим ))) - узнали ? Это подушка для беременныхМне как-то не пошла, а котейка рада, как в гнезде спит ))))
А я сейчас салатик забабахаю ! Мужа нет, можно не парится ))) Я на него так подсела, прям аж слюни текут ! ))) Делюсь: тунец для салата в масле+яйца+сверху зеленым луком и гренка на слив. масле из черного хлеба (ну, это для меня). Майонез не ложу, хватает масла. И вкусно и почти диетично ))))
Кошеня и Rubbish_Rat, с хорошими УЗИ вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks