На тех же фабриках-магазинах, где и кожанные изделия. Просто под дорогой товар, как правило, отдельный зал. Если сразу не поставишь задачу за чем приехал, могут даже не завести в этот зал, фоткать модели нельзя. Вещи красивые, особенно дорогая группа мехов- соболь, норка. Лиса и всякие лисопёсы, ентовидные собаки у них могут висеть в залах с кожей. Меха я там видела все, вплоть до кенгуру, норвежского какого-то лося (или козла) и т.д. Видела шубу за 150 тыс.у.е. (ну, это конечно художественное преувеличение, но стоимость ее реальная где-то -половина этой цены - седой баргузинский соболь.Вслепую такую вещь, как шуба, я бы никогда бы не рискнула купить, это не трусы или свитер гольфик и цена все-таки....Если не ликвидировали, то в многоэтажке на пересечении Комсомольской и Шмидта было ателье по мехам (выше Озерки). Несколько лет назад я себе довольно гуманно по деньгам шила шубу для сильных морозов (а одела из-за наших зим несколько раз). Там так же и продавался мех и готовые изделия, особенно из нутрии.

Bookmarks