Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 367 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Не выдержала, позвонила Лена родила, все хорошо Привет от всех вас большой передала. Больше ничего не знаю, он явно был в РД и ребятенок плакал, поэтому срочно откланялась.
    Ура!!! Ура!!!
    Поздравляю Лену и всю ее семью с рождением сыночка!
    Пусть растет здоровый, сильный и умный!
    Лене скорейшего востановления.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Та я ж уже и так терплю до последнего. Уговаривать ещё блин надо .
    ООО, а я дума​ла у меня у одной тут нехватка ... Любви. Мне до лета уже ничего не светит, муж боится, говорит, ты что навредить ему хочешь? Рожать в апреле ну и потом ещё где- то 6 недель нельзя.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    ООО, а я дума​ла у меня у одной тут нехватка ... Любви. Мне до лета уже ничего не светит, муж боится, говорит, ты что навредить ему хочешь? Рожать в апреле ну и потом ещё где- то 6 недель нельзя.
    а мой мается... без любви)))
    горячая армянская кровь, блин)))

с первой Б послала его нафиг после 33 нед. в наказание за то что на море не поехали))))
    а в эту, просто немного частоту сократила, общений))))
    т.к и мне неудобно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Лену поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

А еще я испекла хлеб в мульте, получился просто потрясный, очень вкусный, рецепт правда брала с сей7, не с редмонда.Теперь у нас будет домашний хлебушек постоянно!!!
    Долучення 1376938
    Присоединяюсь к поздравлениям!Всего-всего им самого наилучшего!!!!!

Молодечик!Красивый хлебушек!
    А я тоже сегодня хлебушек испекла!Огромную буханку(аж на пол-литра жидкости))))Свой хлебушек,в морозные дни,и радует и греет,и вкуснее!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мой уже давненько начал морозиться, говорит, переживаю и все тут, а в процессе еще как начнет аккуратничать и осторожничать, что я его просто прибить готова!
    У моего такое в первую Б было.А теперь не боится)))Я во вторую Б такая любвеобильная была.Только подавай... И мой рассчитывал,что этот раз так же будет...Но увы,пока мне не до этого)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ага, котами тут меряетесь?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ага, котами тут меряетесь?)
    ты свою красопету тоже показывай))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    прям как-будто соседи))) хотя на разных берегах живем
    ну давай, расскажешь как у тебя ситуация там))
    Есть остатки хлеба в АТБ и в ларьках остатки, но мы ж были в час пик, все с работы идут- вот и застали только остатки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Та я прям и писать здесь стеснялась, люди о детях думают, а не о сексе, думаю подумают про меня "озабоченная" ))))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!Всего-всего им самого наилучшего!!!!!

Молодечик!Красивый хлебушек!
    А я тоже сегодня хлебушек испекла!Огромную буханку(аж на пол-литра жидкости))))Свой хлебушек,в морозные дни,и радует и греет,и вкуснее!
    Ты тоже в мульте пекла?

А вот и мой КрасавчеГ , пол на кухне с подогревом, так он греется))
    Долучення 1377094

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, точно!!! мне кто-то тоже про сайты такие рассказывал, надо в след.раз поискать)))))
    Лисочка, предусмотрительно ты скупилась, а я дома сижу и ниче не предусматриваю)))))))
    Олюнька_Победа, у меня муж очень категорически против полуфабрикатов (он всегда был против, а во время Б вообще капец), т к рос в семье где почти ВСЁ готовят сами, а не покупают((((( в частном доме..

Девочки, а я пошла на преступление))))) достала весь стратег-запас из морозилки.. таки там было пару бедрышек))))) но муж говорил, эт на случай что все магазины закроются и к ним ни одна машина с товором не доедет... купил еще пару недель назад и сказал чтоб я про них забыла)))))
    Ну я вспомнила и теперь парочку пожарила, из остальных подлива готовится, и еще суп варю (правда без картошки, наверное клецки сделаю)... фух... можно считать, что мы спасены и не надо хоть мне бежать в магазин срочно))))

Юльк-шпульк, я сегодня не проверяла, но очень радует наличие хлеба хоть какого))))) вчера и позавчера не было точно))))

Девочки, Килька, Кошеня и Кириешка )))))) вы прям все на К коты красавчики у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Та я прям и писать здесь стеснялась, люди о детях думают, а не о сексе, думаю подумают про меня "озабоченная" ))))

Ты тоже в мульте пекла?

Долучення 1377094
    В мульте))

Коты просто очаровательные!

Дописів
    38 197

Типово

ООО, а я дума​ла у меня у одной тут нехватка ... Любви. Мне до лета уже ничего не светит, муж

боится, говорит, ты что навредить ему хочешь? Рожать в апреле ну и потом ещё где- то 6 недель нельзя.
    Ага, а потом ещё не факт, что тебе вообще захочется, будут ли силы. Вот сам тогда виноват будет. Тоже своему мужу так говорю.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мой мается... без любви)))
    горячая армянская кровь, блин)))

с первой Б послала его нафиг после 33 нед. в наказание за то что на море не поехали))))
    а в эту, просто немного частоту сократила, общений))))
    т.к и мне неудобно
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У моего такое в первую Б было.А теперь не боится)))Я во вторую Б такая любвеобильная была.Только подавай... И мой рассчитывал,что этот раз так же будет...Но увы,пока мне не до этого)))
    Ко мне эта любвеобильность, о которой так много рассказывают, так и не пришла. Теперь понимаю, это даже к лучшему.

Долучення 1377094
    Думают? Да мне уже сны эротические снятся

Кот у тебя смешнючка, ушастик такой )

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Думают? Да мне уже сны эротические снятся
    выслушала,что эротические сны снятся Б из-за сокращений матки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну чего сразу озабоченная?? Нормальная))))
    Это я стесняюсь признаться, что вообще не хочу сейчас((((((мой бедный муж страдает, но при этом и боится))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

моя Чуня

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка, точно!!! мне кто-то тоже про сайты такие рассказывал, надо в след.раз поискать)))))

Девочки, а я пошла на преступление))))) достала весь стратег-запас из морозилки.. таки там было пару бедрышек))))) но муж говорил, эт на случай что все магазины закроются и к ним ни одна машина с товором не доедет... купил еще пару недель назад и сказал чтоб я про них забыла)))))
    Ну я вспомнила и теперь парочку пожарила, из остальных подлива готовится, и еще суп варю (правда без картошки, наверное клецки сделаю)... фух... можно считать, что мы спасены и не надо хоть мне бежать в магазин срочно))))
    Ты рисковая женщина)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    моя Чуня
    вот уж кому не грозит искривление шейных позвонков... с такой подушкой)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я сегодня готовила такое http://kuking.net/2_1284.htm, вкусно вышло

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Олюнька_Победа, у меня муж очень категорически против полуфабрикатов (он всегда был против, а во время Б вообще капец), т к рос в семье где почти ВСЁ готовят сами, а не покупают((((( в частном доме..
    У меня тоже был против, но после рождения ребенка быстренько поменял свое мнение)))) А тем более по домашним замороженым котлеткам когда готовые и не скажешь, что они из морозилки!!! И по голубцам тоже!!! Это ж домашнее, просто заготовленное впрок и замороженное. Полезных св-в не теряет!

По СТБ Тори Спеллинг показывают - 4 детей, с последним ре на сохранении лежала долго, могла умереть и переживала будут ли помнить ее маленькие дети... Но все обошлось. Такая умничка.

Дописів
    10 691

Типово

Чувствую пока дочитаю вас опять ночь наступит

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушинка, ты еще тут?
    та тут тут, у меня просто инет токо на ноуте, а он часто занят (кроме посиделок на форуме приходиться еще работу работать), на моб нет инета, поэтому я читаю и пишу тут в основном утром и вечером и то не всегда, то гости пришли, то мы ушли
    я как соберусь валить с темки в РД СООБЩУ обязательно, так шо не волновайся

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кашу с тыквой)))
    супер идея, на завтра записываю ))))) сегодня уже точу запеченую в духовке картошку

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    PushinkA я никак не стимулирую....у меня сейчас так же, как у тебя болит лобок..., сегодня Г. сказала, что это расходятся кости, что головка уже очень низко..., вот и отдает туда..., больно и переворачиваться и вставать, садиться.........еще во вторник, если не рожаю, то иду сдаваться в стационар РД!
    А, что тебе сказали за эти боли в РД?
    сказали слово в слово тоже самое, сказали ходить до 41й недели и не париться, если не рожу приходить в РД в 41нед.
    но мне не так часто больно как тебе, у меня видимо токо начало наблыжения свята ))))))) а еще сказали крестец тоже может так же болеть и это нормально

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А кому ник написать? а то я заявку о вступлении в группу отправила уже дня 4 назад и жду
    там же шь по-русски написано Админ Ждушек Оля, тобишь я, в оранжевых труселях и шапке, все желающие добавлялись моментально )))))

вообще я думаю в больших магазинах типа Сильпо и Терры они сами пекут хлеб и там все ок
    я больше года ем домашний хлеб и после него магазинный на вкус гыдота + ты реально знаешь шо ты в этот хлеб положила, вот пеку я булочки и лежат они неделю и не черствеют и не плесневеют, магазинный хлеб сияет на 3й день розовожелтозеленой радугой......
    и кстати в суперах со своей пекарней хлеб еще более химический чем в обычных пекарнях типа хлеб завод №2,8,10 итд, если ты хорошенько разберешься в этой темке и пообщаешься с постащиками химии для хлеба ты прозреешь........ну лично я прозрела, и теперь сама пеку себе хлеб

к@шеня_83 с рождением мальчика! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2338931728.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  17,2 КБ
ID:	1377113

Сторінка 44 з 367 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті