| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, котами тут меряетесь?)
Та я прям и писать здесь стеснялась, люди о детях думают, а не о сексе, думаю подумают про меня "озабоченная" ))))
Ты тоже в мульте пекла?
А вот и мой КрасавчеГ , пол на кухне с подогревом, так он греется))
Долучення 1377094
Ташка, точно!!! мне кто-то тоже про сайты такие рассказывал, надо в след.раз поискать)))))
Лисочка, предусмотрительно ты скупилась, а я дома сижу и ниче не предусматриваю)))))))
Олюнька_Победа, у меня муж очень категорически против полуфабрикатов (он всегда был против, а во время Б вообще капец), т к рос в семье где почти ВСЁ готовят сами, а не покупают((((( в частном доме..
Девочки, а я пошла на преступление))))) достала весь стратег-запас из морозилки.. таки там было пару бедрышек))))) но муж говорил, эт на случай что все магазины закроются и к ним ни одна машина с товором не доедет... купил еще пару недель назад и сказал чтоб я про них забыла)))))
Ну я вспомнилаи теперь парочку пожарила, из остальных подлива готовится, и еще суп варю (правда без картошки, наверное клецки сделаю)... фух... можно считать, что мы спасены
и не надо хоть мне бежать в магазин срочно))))
Юльк-шпульк, я сегодня не проверяла, но очень радует наличие хлеба хоть какого))))) вчера и позавчера не было точно))))
Девочки, Килька, Кошеня и Кириешка )))))) вы прям все на Ккоты красавчики у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ага, а потом ещё не факт, что тебе вообще захочется, будут ли силы. Вот сам тогда виноват будет. Тоже своему мужу так говорю.
Ко мне эта любвеобильность, о которой так много рассказывают, так и не пришла. Теперь понимаю, это даже к лучшему.
Думают? Да мне уже сны эротические снятся![]()
Кот у тебя смешнючка, ушастик такой )
а я сегодня готовила такое http://kuking.net/2_1284.htm, вкусно вышло
У меня тоже был против, но после рождения ребенка быстренько поменял свое мнение)))) А тем более по домашним замороженым котлеткам когда готовые и не скажешь, что они из морозилки!!! И по голубцам тоже!!! Это ж домашнее, просто заготовленное впрок и замороженное. Полезных св-в не теряет!
По СТБ Тори Спеллинг показывают - 4 детей, с последним ре на сохранении лежала долго, могла умереть и переживала будут ли помнить ее маленькие дети... Но все обошлось. Такая умничка.
Чувствую пока дочитаю вас опять ночь наступит
та тут тут, у меня просто инет токо на ноуте, а он часто занят (кроме посиделок на форуме приходиться еще работу работать), на моб нет инета, поэтому я читаю и пишу тут в основном утром и вечером и то не всегда, то гости пришли, то мы ушли
я как соберусь валить с темки в РД СООБЩУ обязательно, так шо не волновайся
супер идея, на завтра записываю ))))) сегодня уже точу запеченую в духовке картошку
сказали слово в слово тоже самое, сказали ходить до 41й недели и не париться, если не рожу приходить в РД в 41нед.
но мне не так часто больно как тебе, у меня видимо токо начало наблыжения свята ))))))) а еще сказали крестец тоже может так же болеть и это нормально
там же шь по-русски написано Админ Ждушек Оля, тобишь я, в оранжевых труселях и шапке, все желающие добавлялись моментально )))))
я больше года ем домашний хлеб и после него магазинный на вкус гыдота + ты реально знаешь шо ты в этот хлеб положила, вот пеку я булочки и лежат они неделю и не черствеют и не плесневеют, магазинный хлеб сияет на 3й день розовожелтозеленой радугой......
и кстати в суперах со своей пекарней хлеб еще более химический чем в обычных пекарнях типа хлеб завод №2,8,10 итд, если ты хорошенько разберешься в этой темке и пообщаешься с постащиками химии для хлеба ты прозреешь........ну лично я прозрела, и теперь сама пеку себе хлеб
к@шеня_83 с рождением мальчика! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks