Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 351 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Что как? многие знают кем я работаю кафе это капля в море моей работы
    Долбро-это свктофор ставили, окна меняли, плщадки ставили, асфальт клали, деревья спиливали, лестницы устанавливали, дальше перечислять? Еще помогали решать решабельные проблемы избирателей, материальную помощь выделяли 60 000 за год,,продолжать?
    вот и у нас на Фрунзенском похожий депутат есть, блин, не знаю его фамилию

А он пишеться как не использованный, все бюлетни пронумеровывают, считают вносят в протоколы, потом считают кто за кого, сколько испорченных- не поставленные галочки ,поставленные в двух и более сестах,с надписями всяким, ой сколько я их насмотрелась, еще есть порванные, а вот которые лежат без дела,это не использованные. Все бюлетни,абсолютно все упаковываются и отвозятся в изберком. Там их проверяют считают приимают,проверяют протоколы.
    я видела выборы 2004 на сельском избирательном участке
    Все друг друга знают. Приходит сын с невесткой, мама сидит выдает бюлетни, вместо 2-х штук - 4шт. И так многие
    На переголосовании все равно лидером был Янык, но не с таким бешеным отрывом.
    Надеюсь, что сейчас все по-другому

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    т.е. вы в прямом эфире наблюдали как его раздевают?))
    Не в прямом эфире, но вот еще видео как его раздевают и одежду выбрасывают.
    и думаю этих видео еще куча есть. Посмотрите сериал Родина 3 сезон это не фантастика, а уже реальность которую допустимо даже в сериалах показывать так как техника куда больше шагнула (у США есть уже такая техника-оптика и не только у них, что они все это со спутников, спец. шпионов летательных снимают спокойно каждый клочек земли, даже уже видео камер не нужно местных, за всеми наблюдают, стук биения сердца со спутника слышат и определяют где зверь, где человек даже в абсолютной темноте)
    Так что думаю подобных видео есть куча и по всем остальным случаям, если они ведут постоянную запись.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    за вами не успеешь....

Лена, рыбка классная... а я ее хотела в супчик))) Такую жалко))
    Отогревай)
    Я тоже подумала, что это за петух такой, а он вот какой красивый, оказывается

Дописів
    12 832

Типово

О, еще и машины такие большие есть у обычных гражданских, у режиссера-постановщика. А вроде ж только у военных должны быть. Странно, странно)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

iola очень красивая рыбка!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Долбро-это свктофор ставили, окна меняли, плщадки ставили, асфальт клали, деревья спиливали, лестницы устанавливали, дальше перечислять? Еще помогали решать решабельные проблемы избирателей, материальную помощь выделяли 60 000 за год,,продолжать?
    Кстати, по поводу материальной помощи от депутатов - то еще поле для афер
    Если вы все делали честно, то честь вам и хвала, но иные депутаты и часть этих денег себе в карман положить ухитряются

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Плохо Вы смотрите 5 канал))) Там постоянно дают мнение обоих сторон.

да нет, 5канал смотрю хорошо, еще другую сторону ни разу не видела.

Дописів
    2 882

Типово

Это все хорошо. Только вот задача депутата сделать так, чтобы эти все работы выполняли коммунальные службы на постоянной основе. А не осчастливливать за свой счет жителей несколько месяцев перед выборами чтоб победить и забить.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    и думаю этих видео еще куча есть. Посмотрите сериал Родина 3 сезон это не фантастика, а уже реальность которую допустимо даже в сериалах показывать так как техника куда больше шагнула (у США есть уже такая техника-оптика и не только у них, что они все это со спутников, спец. шпионов летательных снимают спокойно каждый клочек земли, даже уже видео камер не нужно местных, за всеми наблюдают, стук биения сердца со спутника слышат и определяют где зверь, где человек даже в абсолютной темноте)
    Так что думаю подобных видео есть куча и по всем остальным случаям, если они ведут постоянную запись.
    сериалы выдумка)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

не местного к сожалению, все глобальнее, чем вы думаете
    та как раз здесь у нас местный детектив...
    глобально есть 2 позиции, и каждый все равно уже давно принял (сердцем?) одну из них, и будет стоять на своем... и все "подтягивать" под нее..
    и скорее всего, доказать что-то противоположное - нереально..

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

сериалы выдумка)
    спец. техника и электроника которую они используют - нет. я в этой области спец))).

Зайдите на кафедру Криминалистики в лабораторию в нашей Академии Юридической. Много чего увидите, конечно мало чего расскажут так как эти предметы для широких масс как и ОРД (опер-розшукова-дияльнисть) закрыты для любого обычного человека по неразглашению.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    может вы подскажите?
    а то как-то наш диалог очень напоминает описанный Зетой
    "-и шо?"

лично я, как и многие девочки аргументирую свою позицию цитатами, видео, данными из сети.. если вы с моим мнением не согласны - ок, переубедите меня

у вас есть интересные факты с чего это все началось? ну так расскажите, интересно же почитать и посмотреть думаю не только мне

п.с. Саша, так на майдане 30 ноября таки снимали или нет? а то - то снимать было некому, вот и видео нет - то все это видео видели..
    так в том-то и дело, что получается вы все знаете, а я - нет) У меня нет интересных новых фактов - потому как их нет в сети. И я не собираюсь никого переубеждать в чем-то. Просто как многие - анализирую, спрашиваю, делаю выводы.
    У меня расклад немного другой. Беркут явно спровоцировали на разгон мирных студентов. Надоело видимо, что ничего не происходит. Чего зря что ли люди стоят? А потом как народ потянулся-то? Беркуту и власти явно не было никакой выгоды делать такую провокацию и самим, первым лезть на рожон. Если бы не провокации со стороны митингующих, то действительно все сошло бы на нет и все.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    та как раз здесь у нас местный детектив...
    глобально есть 2 позиции, и каждый все равно уже давно принял (сердцем?) одну из них, и будет стоять на своем... и все "подтягивать" под нее..
    и скорее всего, доказать что-то противоположное - нереально..
    правильно, давно пора прекратить эти бессмысленные разговоры, каждый все равно останется при своем мнении!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    12 832

Типово

Ну, после таких заявлений даже я, очень терпеливый человек, уже не вижу смысла продолжать эту дискуссию

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Про часть, конечно, официально пока не говорили. "Идет служебное расследование - и все".
    Неофициально, например, вот
    Пожарный - как раз гос. служба. Я об этом и талдычу))) Что это все не постановка, не актеры. Есть же видео, где Гаврилюка взяли и ведут, а рядом еще пожарный. Потом в сети было полно статей, что, дескать они его от самосожжения спасли - "вон даже видно, как пожарный ведет его".
    То есть вас в речи козака ничего не смутило?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Небось сидели только что, монтировали постановку с журналистом 5-го канала, да?

З.Ы.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    То есть вас в речи козака ничего не смутило?
    Отвечаю на ваш последний вопрос Смутило то, что после прыжков на голове он неплохо выглядит. Да, он мог преувеличить.
    Все, больше отвечать на эту тему не буду. Надоело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я только детей планирую, гуляют во дворе, а мне с окошка так уютно наблюдать за ними)))))))))
    Это я удачно зашла... На когда планируешь?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Земляника, а кто Вы по знаку зодиака?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мдяяяя)))))

Сторінка 75 з 351 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті