Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 351 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    на майдане не была, как это относится к видению ситуации?
    Вы же сами начали всех убеждать, что показывают то, что кому-то выгодно. Так как вы можете говорить о теме, если сами там не были и своими глазами не видели? Опять таки с чьих-то слов. Остальное в вашей голове.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Всем привет! здесь, как всегда, жарко )
    раздевайся

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Если в инете куча видео зачем вы новостную нарезку выложили?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    kotena, это видео все видели) а с чего началось - не подскажете?
    может вы подскажите?
    а то как-то наш диалог очень напоминает описанный Зетой
    "-и шо?"

лично я, как и многие девочки аргументирую свою позицию цитатами, видео, данными из сети.. если вы с моим мнением не согласны - ок, переубедите меня

у вас есть интересные факты с чего это все началось? ну так расскажите, интересно же почитать и посмотреть думаю не только мне

п.с. Саша, так на майдане 30 ноября таки снимали или нет? а то - то снимать было некому, вот и видео нет - то все это видео видели..
    Востаннє редагував kotena: 30.01.2014 о 18:53

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Пришел замерзший в куче теплой одежды муж, привел дочку от бабушки - *здесь будет скрытая реклама ДПД и плачь о том, почему на взрослых такого нет*. А ребенку хоть бы хни - руки горячие, все горячие, только щеки замерзли там, где без шлема. Хозяин дома с завистью сказал - был бы такой на меня, носил бы даже с бубончиками
    Угу, все они так говорят, пока не предложишь, ну вот - меряй! И что в ответ? )) Нн-нееенадо мне у меня и так куча вещей))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Вы же сами начали всех убеждать, что показывают то, что кому-то выгодно. Так как вы можете говорить о теме, если сами там не были и своими глазами не видели? Опять таки с чьих-то слов. Остальное в вашей голове.
    Я говорю о том, что не стоит слепо доверять СМИ, вы анализируете, то что говорят и показывают по телеку? вы видите, то что, к примеру на 5канале постоянно показывают мнения депутатов "свобода и Батькивщина"? т.е. канал прооппозиционный, а значит он будет освещать события так как им выгодно.

Дописів
    12 832

Типово

про часть - честно, я нигде не читала, если есть официальное признание - киньте ссыль, пожалуйста
    про милиционера без маски - это тот в полосатой шапочке? у него сейчас аншлаг)))
    что значит их пожарный - вообще не поняла, пожарные - это разве не гос служба?
    Про часть, конечно, официально пока не говорили. "Идет служебное расследование - и все".
    Неофициально, например, вот
    Пожарный - как раз гос. служба. Я об этом и талдычу))) Что это все не постановка, не актеры. Есть же видео, где Гаврилюка взяли и ведут, а рядом еще пожарный. Потом в сети было полно статей, что, дескать они его от самосожжения спасли - "вон даже видно, как пожарный ведет его".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 882

Типово

Я говорю о том, что не стоит слепо доверять СМИ, вы анализируете, то что говорят и показывают по телеку? вы видите, то что, к примеру на 5канале постоянно показывают мнения депутатов "свобода и Батькивщина"? т.е. канал прооппозиционный, а значит он будет освещать события так как им выгодно.
    Я анализирую то, что видела своими глазами. Показанное 5 каналом с моим видением не расходится. Мнения депутатов меня не интересуют.
    Кроме 5 канала видео с Гаврилюком показали и 1+1 и Интер, и СТБ и многие другие - они все подчиняются оппозиции? не смешите мои тапки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вы вот в это верите?
    Не поверите, именно в это и верю. Не трогали бы этих ребят, тем более так - не вышел бы Киев на массовую прогулку. Мы оставляем подковерные причины, но факт остается фактом - никому та елка 30 ноября не сдалась, чтобы прямо срочно зачищать площадь силовыми методами. Более того, уверена, что пришли бы утром коммунальные службы - и нормально установили елку даже при наличии на площади пары митингующих палаток.
    Я ответила? А теперь ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: почему Вы уже раз пять-шесть только на моей памяти задаете вопрос " с чего началось - не подскажете?". У Вас до сих пор не сформировалось собственного мнения? Или это что-то другое?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Угу, все они так говорят, пока не предложишь, ну вот - меряй! И что в ответ? )) Нн-нееенадо мне у меня и так куча вещей))
    Получается, предлагать нужно не в ноль, а хотя бы в -15 )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Про часть, конечно, официально пока не говорили. "Идет служебное расследование - и все".
    Неофициально, например, вот
    Пожарный - как раз гос. служба. Я об этом и талдычу))) Что это все не постановка, не актеры. Есть же видео, где Гаврилюка взяли и ведут, а рядом еще пожарный. Потом в сети было полно статей, что, дескать они его от самосожжения спасли - "вон даже видно, как пожарный ведет его".
    В.Ярема-депутат "Батькивщины".О какой объективности может идти речь?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я анализирую то, что видела своими глазами. Показанное 5 каналом с моим видением не расходится. Мнения депутатов меня не интересуют.
    Кроме 5 канала видео с Гаврилюком показали и 1+1 и Интер, и СТБ и многие другие - они все подчиняются оппозиции? не смешите мои тапки
    Что конкретно вы видели?Кому по=вашему мнению выгоден Майдан?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Вот че все так смакуют козака?... сколько уже дней прошло, только сейчас докатилось, что ли...
    кроме этого видео есть еще свидетельства тех, кто с ним лично знаком, виделся после и выкладывает это все в своих блогах. Тоже, наверное, специально подтасовывают и продумывают заранее, как облапошить беспечных граждан...
    прям детектив местного масштаба получается...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Вот че все так смакуют козака?... сколько уже дней прошло, только сейчас докатилось, что ли...
    кроме этого видео есть еще свидетельства тех, кто с ним лично знаком, виделся после и выкладывает это все в своих блогах. Тоже, наверное, специально подтасовывают и продумывают заранее, как облапошить беспечных граждан...
    не местного к сожалению, все глобальнее, чем вы думаете

Дописів
    12 832

Типово

Видели? Сегодня в новостях: Харьковские регионалы пришли на сессию облсовета в футболках Беркута
    И опять непонятное стремление власти разжечь конфликт своим поведением!

Дописів
    2 882

Типово

Что конкретно вы видели?
    Как беркутовцы ждут команду "фас", как швыряют на землю и обыскивают любого прохожего, как митингующие переговариваются "только не провоцируйте, не делайте резких движений, мы не должны давать попод беркуту атаковать".
    Да страницы не хватит перечислять. Тут и Ирчик и Вика писали что они там видели - наши видения и мнения не расходятся. Тут восновном вопросы задают такие как вы - сидящие на диване и анализирующие интернет.
    Вас швыряли лицом в снег? Вас и вашу машину обыскивали с ржанием и улюлюканьем? мою да. В моем дворе на днях беркутовцы устроили запчистку - тупо ловили всех входящих, проверяли документы, а кто без доков - в ровд до выяснения личности.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Про інформаційні війни, або як убезпечити себе від розводу.
    хорошо написала) это надо было до показа того видео в сетях выкладывать, чтоб не велись на ту ахинею с голым "артистом"
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    12 832

Типово

В.Ярема-депутат "Батькивщины".О какой объективности может идти речь?
    Еще раз спрошу, теперь вас
    Если это постановка, провокация, грим, массовка в полном обмундировании Беркута и тд., почему не последовало мгновенного опровержения от властей: ничего не знаем, этого не было, человек с открытым лицом в базе МВД не числится и т.п.?
    Кто-то из тех, кто верит в постановку, может ответить на один конкретный вопрос?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

за вами не успеешь....

Лена, рыбка классная... а я ее хотела в супчик))) Такую жалко))
    Отогревай)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Что как? многие знают кем я работаю кафе это капля в море моей работы
    Долбро-это свктофор ставили, окна меняли, плщадки ставили, асфальт клали, деревья спиливали, лестницы устанавливали, дальше перечислять? Еще помогали решать решабельные проблемы избирателей, материальную помощь выделяли 60 000 за год,,продолжать?
    Лер, вот я сейчас не про твоего начальника конкретно, скорее про всех депутатов местных советов, но обычно это добро делается за ворованные у этого же народа деньги. вообще почти все перечисленное должно делаться за счет местных бюджетов, но деньги в них почти не доходят.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Плохо Вы смотрите 5 канал))) Там постоянно дают мнение обоих сторон.
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    хорошо написала) это надо было до показа того видео в сетях выкладывать, чтоб не велись на ту ахинею с голым "артистом"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Так понятно чего, чтоб подтвердить свою первоначальную позицию: "А я ж была права! Это все провокация против власти, против Беркута" и далее по списку...
    Вот только непонятно, почему до сих пор одни и те же вопросы задаются?

Сторінка 74 з 351 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті