| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
про часть - честно, я нигде не читала, если есть официальное признание - киньте ссыль, пожалуйста
про милиционера без маски - это тот в полосатой шапочке? у него сейчас аншлаг)))
что значит их пожарный - вообще не поняла, пожарные - это разве не гос служба?
Специально вот сейчас пошла и пересмотрела полную версию интервью Гаврилюка. Чувства смешанные. С одной стороны - я вижу на видео, что человек в синяках и ссадинах и что над ним издеваются. С другой стороны - во время своего интервью он просто упивается тем, что с ним сделали. Он улыбается, он явно герой. Он совершенно не похож на униженного и оскорбленного. Цепляют фразы, типа - они (беркут) хотели сломить наш дух - дух казаков и украинского народа, чтобы они победили. Что значит победили? Кого? Что уже война? Они вытащили его из потасовки - по его же словам, когда была очередная заваруха. Это только его слова, что он кого-то прикрывал щитом. А если нет? Если он и был тем бросателем-метателем? Об этом история умалчивает. Как впрочем и откуда у беркута меч на деревянной палке, который они ему дают подержать. Остается только верить ему на слово(
Ногами скакали по голове! Вы можете себе представить - что было бы с головой этого человека, если бы по ней хоть раз прыгнул один беркутовец своими ботинками? У него на голове нет ни одного синяка, ни одной ссадины.
Ну и конечно - помста. Козак за козака, помста будет жестокой.
Теперь еще - сколько времени прошло с момента посадки его в автозак и до момента интервью? Не совсем поняла отрезок времени, так как судя по новостям - прошло в общей сумме не больше суток. А он говорит - маялся в автозаке несколько дней, потом в милиции ему стало плохо, вызвали скорую и отвезли в больницу. В больнице пробыл полсуток. Из больницы его почему-то забрали афганцы. Что это так принято? Арестованных забирают афганцы? Нашли ему машину! и привезли обратно на Майдан. Кир Булычев нервно курит(((
Востаннє редагував wispa: 30.01.2014 о 18:14
kotena, это видео все видели) а с чего началось - не подскажете?
Пришел замерзший в куче теплой одежды муж, привел дочку от бабушки - *здесь будет скрытая реклама ДПД и плачь о том, почему на взрослых такого нет*. А ребенку хоть бы хни - руки горячие, все горячие, только щеки замерзли там, где без шлема. Хозяин дома с завистью сказал - был бы такой на меня, носил бы даже с бубончиками![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вариант ответа читать с середины, но с начала поста тоже ничего
А это просто из интересного, на почитать
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет! здесь, как всегда, жарко )
спасибо за экскурс в экономику и политологию. Но на мой вопрос вы так и не ответили.
Вы вот в это верите?
.Сначала они вышли из-за этого на Майдан (ну и еще из-за того, что он просто достал). Не так много людей как потом. Всего несколько десятков тысяч. Ни на кого не нападали. Ничего не захватывали. Достаточно быстро эти люди разошлись, кроме сотни другой студентов, которые не столько митинговали там сколько тусили ночью. И на том бы все скорее всего и закончилось. Но тут налетел Беркут и зверски их избил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks