Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 1442 ПершаПерша ... 25751151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351752256251125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    7 кубов послу утреннего умывания и купания малого под душем. Что будет после сегодняшнего принятия ванны, страшно подумать
    Я заметила, что при подогревании чайника, счетчик работает очень медленно, после включения колонки скорость гораздо увеличена. В таком темпе, вечером будет кубов 11-13
    а вчера вечером было 6 куб?
    у нас в доме ставят 2 бригады в 2-х подьездах. Одни кричат караул, другие говорят, что все нормально. Завтра хочу сходить в гости, может разные счетчики ставят

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    а вчера вечером было 6 куб?
    у нас в доме ставят 2 бригады в 2-х подьездах. Одни кричат караул, другие говорят, что все нормально. Завтра хочу сходить в гости, может разные счетчики ставят
    мне тоже это очень интересно. в чем же проблема, в счетчиках или в колонках...
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    7 кубов послу утреннего умывания и купания малого под душем. Что будет после сегодняшнего принятия ванны, страшно подумать
    Я заметила, что при подогревании чайника, счетчик работает очень медленно, после включения колонки скорость гораздо увеличена. В таком темпе, вечером будет кубов 11-13
    то есть плита тянет как положено, а колонка потребляет много. а какая у вас колонка? может счетчик ни при чем?
    пс
    у меня, например, колонка Junkers W-11-2P, и тянуть на полной мощности она может максимум 2.3 куба в час, но это 11 литров почти кипятка. Beretta 11 максимально может жрать 2.2 куба газа за час. большинство современных колонок на максимуме мощности едят 2-3 куба в час.
    надо еще учесть сколько лет колонка уже отработала, есть ли накипь на теплообменнике (накипь снижает КПД).
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.01.2014 о 18:33
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мне тоже это очень интересно. в чем же проблема, в счетчиках или в колонках...

то есть плита тянет как положено, а колонка потребляет много. а какая у вас колонка? может счетчик ни при чем?
    пс
    у меня, например, колонка Junkers W-11-2P, и тянуть на полной мощности она может максимум 2.3 куба в час, но это 11 литров почти кипятка. Beretta 11 максимально может жрать 2.2 куба газа за час. большинство современных колонок на максимуме мощности едят 2-3 куба в час.
    надо еще учесть сколько лет колонка уже отработала, есть ли накипь на теплообменнике (накипь снижает КПД).
    у людей стоят старые колонки, львовские, современные, но счетчики они ставили сами. И никто не жалуется, наоборот, говорят, что со счетчиком выгодно. И не дураки же считали норму на человека - 23,6 куб. Значит дело в счетчиках. Просто наверное на 10 галимых счетчиков попадается 1 нормальный.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    Да в прошлом году в Ноябре.
    Сами решили или принудили к проверке?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    у людей стоят старые колонки, львовские, современные, но счетчики они ставили сами. И никто не жалуется, наоборот, говорят, что со счетчиком выгодно. И не дураки же считали норму на человека - 23,6 куб. Значит дело в счетчиках. Просто наверное на 10 галимых счетчиков попадается 1 нормальный.
    или на 10 нормальных счетчиков попадается 1 галимый )) соотношение пока не выяснено
    я писала о том, что при полной мощности колонки расход газа 2-3 куба в час. но такой нагрев имеет смысл только для ванны, да и ванна набирается не целый час, а 15-20 минут.
    помыть посуду - это минимальный расход на погорев, соответственно и расход газа будет гораздо меньше.
    расход по счетчику аж 23,6 кубов на человека ни у кого пока еще не видала (кто ставил ранее НЕБесплатные импортные счетчики), тут имеется ввиду колонка+плита (без АО).
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.01.2014 о 20:42
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

New Jersey
    Guest

Типово

После настроек колонки на минимальный напор воды, - после принятия ванны, а затем душа ребенка, израсходован 1 куб Ура!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Кто владеет информацией, а какой самый компактный счетчик, разрешенный для установки в нашей чудной стране? Это же шкафы какие-то, а не счетчики

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Сами решили или принудили к проверке?
    В ноябре ставили котел, хотели 600грн. за вне плановую проверку, но так как 7 лет позвонили в метрологию и сделали плановую, бесплатно.
    Востаннє редагував korporaciya life: 19.01.2014 о 02:24

Дописів
    494

Типово

Я всё правильно понимаю? Если у меня сломалась колонка или она мне разонравилась и я хочу поставить новую, то опять должна заплатить этой адской конторе минимум 530 грн? При плановой замене газового оборудования:

4. Необходимо подать заявление в сервисный центр по телефону 740-22-59;

5. Подготовка ТУ – 70 грн;

6. Заказ разработки проекта (осуществляет ПАО «Днепрогаз» и другие лицензированные проектные организации) – 250 грн;

7. Монтаж (реконструкция, замена) газового оборудования (в зависимости от степени сложности) – 210-450 грн.http://gazeta.dp.ua/848/%D1%81%D0%BA...2%D1%8C-%D0%B3

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Я всё правильно понимаю? Если у меня сломалась колонка или она мне разонравилась и я хочу поставить новую, то опять должна заплатить этой адской конторе минимум 530 грн? При плановой замене газового оборудования:

6. Заказ разработки проекта (осуществляет ПАО «Днепрогаз» и другие лицензированные проектные организации) – 250 грн;

7. Монтаж (реконструкция, замена) газового оборудования (в зависимости от степени сложности) – 210-450 грн.http://gazeta.dp.ua/848/%D1%81%D0%BA...2%D1%8C-%D0%B3
    да, как минимум

Дописів
    7 137

Типово

чета меня напрягает фраза "порядка" 200грн, 80 грн.Т.Е. фиксированной цены и нет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я всё правильно понимаю? Если у меня сломалась колонка или она мне разонравилась и я хочу поставить новую, то опять должна заплатить этой адской конторе минимум 530 грн?
    Акт печника 250 еще)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Акт печника 250 еще)
    то уже не днепрогазу, а жэку

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

то уже не днепрогазу, а жэку
    Но требует-то днепрогаз)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Но требует-то днепрогаз)
    да, именно так

Дописів
    494

Типово

да, как минимум
    Ну тогда они "в целях Вашей безопасности", создают ещё большую опасность:те у кого лишних 530 грн не найдётся,в дополнение к цене новой колонки, будут ремонтировать китайское барахло до такой степени, что как бы потом не приколоться Потому что я не думаю, что после советских колонок прям все до единого купили итальянские и германские.

Дописів
    494

Типово

Акт печника 250 еще)
    Если, не дай Бог, будет следующий раз,я его у ЖЭКа бесплатно возьму.Или прокуратура возьмёт-без разницы.Дело принципа уже.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну тогда они "в целях Вашей безопасности", создают ещё большую опасность:те у кого лишних 530 грн не найдётся,в дополнение к цене новой колонки, будут ремонтировать китайское барахло до такой степени, что как бы потом не приколоться Потому что я не думаю, что после советских колонок прям все до единого купили итальянские и германские.
    нафик днепрогазу безопасность, им деньги нужны

Дописів
    6 007

Типово

Кто сталкивался - подскажите.
    Задолбала колонка. Хочу убрать и поставить на ее место бойлер.
    Опять подписи-разрешения? Или тихо снять. а в случае...тихо поставить на место?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Кто сталкивался - подскажите.
    Задолбала колонка. Хочу убрать и поставить на ее место бойлер.
    Опять подписи-разрешения? Или тихо снять. а в случае...тихо поставить на место?
    может проще/дешевле/экономичнее колонку поменять ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 125 з 1442 ПершаПерша ... 25751151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351752256251125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті