| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже это очень интересно. в чем же проблема, в счетчиках или в колонках...
то есть плита тянет как положено, а колонка потребляет много. а какая у вас колонка? может счетчик ни при чем?
пс
у меня, например, колонка Junkers W-11-2P, и тянуть на полной мощности она может максимум 2.3 куба в час, но это 11 литров почти кипятка. Beretta 11 максимально может жрать 2.2 куба газа за час. большинство современных колонок на максимуме мощности едят 2-3 куба в час.
надо еще учесть сколько лет колонка уже отработала, есть ли накипь на теплообменнике (накипь снижает КПД).
Востаннє редагував СераяМышь: 18.01.2014 о 18:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у людей стоят старые колонки, львовские, современные, но счетчики они ставили сами. И никто не жалуется, наоборот, говорят, что со счетчиком выгодно. И не дураки же считали норму на человека - 23,6 куб. Значит дело в счетчиках. Просто наверное на 10 галимых счетчиков попадается 1 нормальный.
или на 10 нормальных счетчиков попадается 1 галимый )) соотношение пока не выяснено
я писала о том, что при полной мощности колонки расход газа 2-3 куба в час. но такой нагрев имеет смысл только для ванны, да и ванна набирается не целый час, а 15-20 минут.
помыть посуду - это минимальный расход на погорев, соответственно и расход газа будет гораздо меньше.
расход по счетчику аж 23,6 кубов на человека ни у кого пока еще не видала (кто ставил ранее НЕБесплатные импортные счетчики), тут имеется ввиду колонка+плита (без АО).
Востаннє редагував СераяМышь: 18.01.2014 о 20:42
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
После настроек колонки на минимальный напор воды, - после принятия ванны, а затем душа ребенка, израсходован 1 кубУра!
Кто владеет информацией, а какой самый компактный счетчик, разрешенный для установки в нашей чудной стране? Это же шкафы какие-то, а не счетчики![]()
Я всё правильно понимаю? Если у меня сломалась колонка или она мне разонравилась и я хочу поставить новую, то опять должна заплатить этой адской конторе минимум 530 грн? При плановой замене газового оборудования:
4. Необходимо подать заявление в сервисный центр по телефону 740-22-59;
5. Подготовка ТУ – 70 грн;
6. Заказ разработки проекта (осуществляет ПАО «Днепрогаз» и другие лицензированные проектные организации) – 250 грн;
7. Монтаж (реконструкция, замена) газового оборудования (в зависимости от степени сложности) – 210-450 грн.http://gazeta.dp.ua/848/%D1%81%D0%BA...2%D1%8C-%D0%B3
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну тогда они "в целях Вашей безопасности", создают ещё большую опасность:те у кого лишних 530 грн не найдётся,в дополнение к цене новой колонки, будут ремонтировать китайское барахло до такой степени, что как бы потом не приколотьсяПотому что я не думаю, что после советских колонок прям все до единого купили итальянские и германские.
Кто сталкивался - подскажите.
Задолбала колонка. Хочу убрать и поставить на ее место бойлер.
Опять подписи-разрешения? Или тихо снять. а в случае...тихо поставить на место?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks