| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
картошка не единственная в списке с отсутствующими дома продуктами....
а в магазин как бы не хо... муж будет вечером идти - зайдет.. а я боюсь выходить![]()
даже хлеб закончился... вчера и в атб не было, и в ларьке на остановке... ни кусочка........
из всего есть только молоко...
будем сегодня вместо ужина пить))))
PushinkA я никак не стимулирую....у меня сейчас так же, как у тебя болит лобок..., сегодня Г. сказала, что это расходятся кости, что головка уже очень низко..., вот и отдает туда..., больно и переворачиваться и вставать, садиться.........еще во вторник, если не рожаю, то иду сдаваться в стационар РД!
А, что тебе сказали за эти боли в РД?
к@шеня_83 с рождением мальчика! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Востаннє редагував Lily of the valley: 30.01.2014 о 17:19
Всем привет!
PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 - с недельками!
Леночку, с рождением сыночка!!!
У меня муж сегодня тоже в Киеве, но завтра уже должен вернуться.
Я тоже сегодня ездила к Щепанковой...тоже думала кто там приедет в такой мороз?ага . наивная.
Но я приехала - ее нет, а к Лайло такая очередь была, вообщем я и уехала.
Наших людей - мороз не пугает
А кому ник написать? а то я заявку о вступлении в группу отправила уже дня 4 назад и жду![]()
это есть!!)))) хорошая идейка)) я тоже подумывала...
надо наверное бежать готовить, ато муж с моей работы прийдет, обидно если я тут бездельничать буду пока он там работает)
вообще я думаю в больших магазинах типа Сильпо и Терры они сами пекут хлеб и там все ок, но у меня возле дома малюсенькое атб и 3 хлебных ларька... уже второй день нет хлеба...
из всего тока гречка))) вот так и сиди дома, все закончилось и купить некому...
а я на картошку с начала Б подсела... и теперь без нее кажется, что прям голодуха....))
спасибо за совет, пойду чет готовить![]()
не, ему так лучше. Он очень пушистый и сильно лезет, когда моется соответственно ест свою шерсть. А потом по 5 раз в день ры.ает. надо было еще в декабре постричь, но времени не нашлось, а в январе ему уже совсем плохо стало, надо было стричь.
та я ж написала, что с обогревателем уже, но все равно холодно) кот красавец)
Пичалька, когда рядом хлебушка нет. У нас дома самое популярное блюдо - греночки из тостера и сверху что найдется (сырок, вареньечко, мяско, или просто ничего). Более сложные блюда мои мальчики осилить не могут, а это завсегда под рукойСегодня все дома, батончик уже улетел. Это при том, что предусмотрительная я купила утром разные булки-плюшки в Варусе (они уже тоже закончились
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks