Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 367 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Всем доброе утро!ДЕвочки так переживаю,еще никаких анализов кроме узи не сдавала а 14 недель уже,хотела на этой неделе,но из дому не могу выехать.
    если беременность нормально проходит, то смотри сама, я встала в 19 или 20 недель точно уже не помню, Ликачка в 25нед писала что встала, большинство становиться как можно раньше, так что я б особо не ломилась в -23градуса, хотя девочки пишут, что зато нет очередей и тебе все рады )))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    к@шеня_83 держу за тебя кулачки!!!! А может ты уже с лялей!!!

*Марина* держу кулачки!!!!!!
    Алинка, как делы? новые очучения есть? че делаешь: малина/финики/полы/муж?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, то jullieta, только она чего-то не хочет отсюда уходить))) вывод: недостаточно тщательная генуборка на кухне )
    так не гоните на Джульетика )))))))) она и так уже все методы на себе тестит (малина+кухня+муж), вон Инвиззу уже выпхали отсель, хватит ))))))) мы ж собирались на форумовку в РД

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хе, кому надо могу предоставить свою кухню для уборки а то меня больше чем на мытье печки и холодильника - не хватило. Но это и закономерно- по сроку не положено.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, если есть желающие могу предоставить для уборки всю квартиру ! Безвозмездно ! ))))) Кто родить скорее хочет ? Все ко мне на уборку ! )))))) Не, ну мало-ли, может у кого-то так чисто, что и убрать негде ))))))))))))))
    гы гы, помницца я тоже лидеров приглашала в гости мыть мои мега большие сталинские окна, но блин никто не пришел ))))) но они хоть у себя мыли, а я лентяй, так привыкла, что муж взял на себя мытье полов и окон........................шо прям рука не поднимается положить книгу встать с дивана и взять тряпку, я токо еду готовлю, посуду мою, пыль тру и ну и так по мелочи

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, от Лены к@шеня_83 новостей нет?
    вроде ей в 9 назначили.. но пока не отписалась)) наверное уже с сынулькой

Оля, Килька, я вот сижу тут в тепле в одной маечке и шортах (т-т-т) и не представляю как это без отопления...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Оль, вот я и своей Г говорила, и эндокринологу типа давайте КС, чё меня и ребёнка мучить... а мне типа нет, мы тут за ЕР, попробуешь сама родить и т.п.... короче не знаю как и уломать их.
    Ой, тут тема сложная и сказать как лучше сложно... Я операции знаешь как боюсь ?! Что для ребенка лучше - Бог его знает и если показаний нет, то может и нет смысла, не знаю... В теории я за ЕР если нет показаний к КС, но если речь о бо мне, то и без всяких показаний делала бы кесарево. Если вот прям чувствуешь, что нужно КС, вот прям душа просит - ищи врача который согласится кесарить. Меня вот уговорили на ЕР в прошлый раз - разгребаю до сих пор. Но есть и другие истории, как после ЕР бегают уже к вечеру, а после КС куча проблем (и давление и кровотечения во время операции бывают и вообще это операция...). Так шо что тут лучше, легче и т.д. сказать сложно. Решать тебе и врачу (но только если ты ему доверяешь) бо слова " мы тут за ЕР" - лично меня очень напрягают, т.е. мы посмотрим, а если какая-то халэпа, то будем спасать, а как на счет не ждать проблем ? ИМХО !!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гы гы, помницца я тоже лидеров приглашала в гости мыть мои мега большие сталинские окна, но блин никто не пришел ))))) но они хоть у себя мыли, а я лентяй, так привыкла, что муж взял на себя мытье полов и окон........................шо прям рука не поднимается положить книгу встать с дивана и взять тряпку, я токо еду готовлю, посуду мою, пыль тру и ну и так по мелочи
    Так никого не ждать ?! Ну вот, а я уже чай поставила ))))) Я то же уже 10 лет не убираю, как раз с первой Б, куда там с моим пузищей ? Но муж нашел легкий выход, ему легче заплатить, вот так платил, платил потом попытался намекнуть, что уже родила давно и т.д. Но я сразу сказала, что не вопрос каждую субботу убираем вместе ! Как пошептало, платит тетечке раз в неделю и все, ни каких ссор и разборок. Мои обязанности святые уборка за кошкой (а она гадюка уже 12 лет гадит где хочет), посуда, глажка рубашек, готовка, ну и полностью ребенок (уроки, забрать-отвезти, все кружки), но это серьезно, т.е. если у меня легкие сопли - не волнует, везу я (только крайние случае, серьезная болезнь или беременность), а так вперед и с песней ((( Но как по мне это честно, ведь он на работу идет в любую погоду и в любом состоянии...вот сейчас по Киеву лазит в такое время и в такую погоду

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, совсем немножко осталось ! Я в прошлый раз умудрилась родить 28 февраля в 21-15, немножко до весны не дотянула )))) хоть год не високосный был ! Это у тебя примерно на те же сроки 37 приходится ?
    Ага, на 25 где-то февраля, ПДР 17 марта

Дописів
    4 851

Типово

Ага, на 25 где-то февраля, ПДР 17 марта
    О, у меня на 14 марта ПДР было ! Ну, рыбка будет ! И я рыбка (20 февраля) и доця (28 февраля) - они хорошие, добрые не вредные, но ленивые просто КАПЕЦ Жди, скоро приплывет к тебе твоя золотая рыбка ! ))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, от Лены к@шеня_83 новостей нет?
    и я тут караулю ))) Думала, может мужу позвонить, спросить, но вроде как и беспокоить неудобно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так никого не ждать ?! Ну вот, а я уже чай поставила ))))) Я то же уже 10 лет не убираю, как раз с первой Б, куда там с моим пузищей ? Но муж нашел легкий выход, ему легче заплатить, вот так платил, платил потом попытался намекнуть, что уже родила давно и т.д. Но я сразу сказала, что не вопрос каждую субботу убираем вместе ! Как пошептало, платит тетечке раз в неделю и все, ни каких ссор и разборок. Мои обязанности святые уборка за кошкой (а она гадюка уже 12 лет гадит где хочет), посуда, глажка рубашек, готовка, ну и полностью ребенок (уроки, забрать-отвезти, все кружки), но это серьезно, т.е. если у меня легкие сопли - не волнует, везу я (только крайние случае, серьезная болезнь или беременность), а так вперед и с песней ((( Но как по мне это честно, ведь он на работу идет в любую погоду и в любом состоянии...вот сейчас по Киеву лазит в такое время и в такую погоду
    Мы так и делаем, сейчас правда, на мне только пыль, а раньше я и полы мыла, а теперь усё, беременность у меня и пузельник огромный)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, у меня на 14 марта ПДР было ! Ну, рыбка будет ! И я рыбка (20 февраля) и доця (28 февраля) - они хорошие, добрые не вредные, но ленивые просто КАПЕЦ Жди, скоро приплывет к тебе твоя золотая рыбка ! ))))
    Та я хоть и весы, но тоже ленивая до ужаса))) Так что будем лентяйничать на пару)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    и я тут караулю ))) Думала, может мужу позвонить, спросить, но вроде как и беспокоить неудобно
    А может мужу СМС послать??? Когда будет удобно, тогда и ответит, я по себе сужу, мои все привыкли- сомневаетесь, шлите смс.

Дописів
    7 248

Типово

А может мужу СМС послать??? Когда будет удобно, тогда и ответит, я по себе сужу, мои все привыкли- сомневаетесь, шлите смс.
    Не выдержала, позвонила Лена родила, все хорошо Привет от всех вас большой передала. Больше ничего не знаю, он явно был в РД и ребятенок плакал, поэтому срочно откланялась.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Вчера, более менее приехала с работы, сегодня утром подмерзла слегка ( первый раз за много лет шапку одела, дубленка на мне не сходится, но как оказалось пуховичек справился, но вот ботинки на плоской, тонкой подошве не очень, а сапоги на большой танкетке, могу и гепнуться, скользко и не расчищенно, протоптано кое как и сама себя рассмешила - попыталась лыжные брюки одеть пошла в джинсах)

Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой

Я как-то 30 жду (они как раз на ДР дочки попадают) ну и как-то круглая дата, юбилей ))), а потом 37 (т.к. на 38 хочу КС), 33 как-то не отражается как промежуточная дата )))) Блин, кошмар еще 12 недель и все блин, я боюсь ! Готова как слон 2 года ходить, можно ? )))
    я тоже 30 ждала, а они уже наступили, теперь 37 жду, но так быстро время прошло, я еще и к беременности не привыкла и к тому, что у меня еще один ребенок будет , тем более мальчик

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А у меня сегодня 33 коровки
    С коровками

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девуленьки я в РД подержите за нас кулачки
    Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    2. Позвонила Г, говорит: "приди, забери справку (декретная комиссия)" , я пришла, забрала, осталось печать поставить....и шо, это ФСЁ???!!! Я думала, для декретной комиссии надо врачей проходить, какие-то сложные действия делать. Это у всех так?
    Если все по срокам сдано и врачи пройдены, то должно быть у всех, а если у тебя обменка почти пустая, это их ( врачей) шанс все заполнить ну или хотя бы, что получится ( можно отказы по вклеивать ) главное они типа свою программу минимум сделали.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, всем привет от Лены Кашеня_83... завтра держим кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ждем хороших новостей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не выдержала, позвонила Лена родила, все хорошо Привет от всех вас большой передала. Больше ничего не знаю, он явно был в РД и ребятенок плакал, поэтому срочно откланялась.
    Ура!!!! Главное, что всё хорошо, а подробности- потом узнаются!!!!

Теперь осталось выяснить, как Марина???

Дописів
    7 248

Типово

Леночка, к@шеня_83, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и радует родителей и сестричку! Спокойных ночек и вкусного молочка! А мамочке скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ура, поздравляем ее!

Дописів
    3 312

Типово

УРАААААААА !!!!!! Лену Поздравляем с лялей!!!!! Здоровья и спокойных ночек !!!![IMG][/IMG]
    Спасибо за хорошие новости....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

к@шеня_83 c Cынулечкой!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да, им сейчас не до нас... знаю по себе) Поздравляю Леночку от всей души! Пусть малыш растет здоровым и радует всех!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  507981841.gif
Переглядів: 3
Розмір:  187,5 КБ
ID:	1376886  

Дописів
    1 879

Типово

Леночка, поздравляю с рождением сына! Спокойных Вам ночек, всего хорошего!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лена, Кашеня83, поздравляю тебя с рождением сыночка)))

Была ж сегодня и я на космичке на узи. Щепанковой не было. Официально она на больничном, не официально, живет за городом, и просто не смогла выехать. Буланая в отпуске. В итоге вызвали Лайло на 2 часа пораньше)))) попала к нему.
    На вопрос о симфизите (надеюсь правильно слово написала) он ответил что это нереально на узи посмотреть. и он это не может выполнить физически. и как это смотрят он не знает и не подскажет
    Предлежание у нас головное. Развернулся. УРА!!! Однократное обвитие пуповины вокруг шеи. многоводие. шейка нормальных размеров.
    короч - как по М срок 35 нед, так на этот срок ребенок и по размерам. а не то что моя Г выдумывает - крупный плод, и при этом срок ставит засранка - 33 нед. типа по узи. ррррр!!!!

толпень же на узи. наверное все такие умные - погода не летная, никого не будет, быстрей пройду)))) ага, хрен)))
    я пришла на 11, лайло должен был на 12 прийти, и то уже 10 в очереди была))))
    Хорошо что Лайло сразу вышел, и навел порядок с лежащими в стационаре, они все норовили с медсестричками без очереди пробежать. выстроил всех в одну очередь))))

Сторінка 40 з 367 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті