Тогда когда я писала пост было очень много , видно разгребли до утра (ведь по всему миру продают)((((. И так как я тут и еще на форумах пишут и делятся инфо с друзьями))).
Но если кому понравилось можно в закладки и постоянно подглядывать иногда покупатели отказываются или лишнюю в корзину положили и вылетает потом и часто еще 10 штук можно после окончательной распродажи выловить.
У меня конкретно в этом году две подруги купили себе натур. мутона. Одна на славянке (турецкую) за 3500 грн. другая в районе центра, могу уточнить позже за 4500 грн. все одинаковой длины немного до колена ( я у обоих примеряла) и с капюшонами и с небольшими извращениями в в виде отделок нормой и т.п. В итоге у первой подешевле турецкая мне по виду-качества не очень понравилась, чем у второй которая купила в магазине за 4500 грн. Российской фабрике. Во первых изначально везде цены стояли 7000 и 10000 гривен. Все девушки по моей "методе" торговались до последнего и вот так сторговались. "Метода" в том что бы найти там где продавцы с хозяином при памяти учитывая что никто и так ничего в магазинах не покупает, а они по-любому хотят избавится и вам продадут с минимальной наценкой, только вы купили у них. Так что совет ТОРГУЙТЕСЬ!!!
Недостаток - все они конечно не очень легкие, то есть больше 1,5-2 кг. (в весе шубы больше 2 кг ходить очень не комфортно, начинают болеть плечи и т.п., но легкие стоят как вы понимает намного дороже).
Российские шубы по качеству лучше Турецких из мутона, если конечно фабричные, а не сшитые простым ателье в подсобках частных домов.
Я как-то тут писала что одна знакомая как раз занимается продажей шуб в Москве и пополняет запасы свои на фабриках Пятигорска.
Вот ссылочка одной из фабрик с интересными моделями. Они кстати и в Украину шлют, я как-то с ними пару лет назад общалась.
http://mex-annushka.ru/katal2.html
Подругам тоже потом показывала, те что шубы купили у нас. Они согласились что в Пятигорске более даже красивей чем у нас представлены так как пер этим конечно обошли кучу торговых точек чтобы выбрать себе.
Bookmarks