Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 298 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ваще не запутали теперь, ага)))
    да это производители сами там что-то придумали))) нет никакого бобрика...есть специально выведенная порода короткошерстных, шиншиловидных кроликов - кролик-рекс.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ну типа шиншилловых стриженых. Выглядит вот так примерно http://www.vashmeh.ru/media/images/c..._photo/393.jpg
    Мне кажется, все от обработки зависит, ну и гладкошерстные кролики другие в нОске.
    По ценовой категории еще нутрии есть, но у меня они ассоциируются с возрастными дамами. Хотя, модельки из щипаной иногда бывают ничего. Мне кажется они холодные...
    У мамы соседка купила в прошлом году (ну, ей за 60))), так говорит, что холодно в нутриевой шубе. Хз, может, подкладка плохая....

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да это производители сами там что-то придумали))) нет никакого бобрика...есть специально выведенная порода короткошерстных, шиншиловидных кроликов - кролик-рекс.
    я ваще думала бобрик -это детеныш бобра
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 882

Типово

чтобы не путали, надо называть вещи своими именами: бобрик - это кролик-рекс)))
    ага. и всю норку давайте называть норкой, а то иш напридумывали глам и нафоф всяких ))

Дописів
    2 882

Типово

Бобер, кстати, теплый. И дороже мутона раза в 3-4.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

кстати, да, забыла о козлах. Помню у одногруппницы была шубка до пят. Если снег или влажно - от шубки на метров 5 разило так, что невозможно было рядом находиться.

я извиняюсь, но меня порвало))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ага. и всю норку давайте называть норкой, а то иш напридумывали глам и нафоф всяких ))
    Ну так везде же пишут, что это просто торговое название))). Я название "шуба из бобрика" не встречала нигде))))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я тоже
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    отличная сумка, Полина, но уже 65 фунтов. По крайней мере синенькая.
    Правильно ли я понимаю, что бургундия и синий одинаковой формы, но у синенькой боковушки не внутрь спрятаны, а наружу вынуты, и потому кажется, что они разные?
    Тогда когда я писала пост было очень много , видно разгребли до утра (ведь по всему миру продают)((((. И так как я тут и еще на форумах пишут и делятся инфо с друзьями))).
    Но если кому понравилось можно в закладки и постоянно подглядывать иногда покупатели отказываются или лишнюю в корзину положили и вылетает потом и часто еще 10 штук можно после окончательной распродажи выловить.

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Дамы, я с шубным вопросом. Никогда как-то и не хотела себе шубу - езжу по маршруткам, зимой постоянно в джинсах, шуба обязывает и т.д. и т.п. Но вот вчера намерила себе мутончика. В нем жарко как в печке и сидит хорошо.
    Так вот, вопрос по ценам. Где искать по человеческим ценам? Смотрела все шубы одного фасона. В Пассаже около 10 тысяч, в Караване - 7 тысяч, в ЦУМе - 5-6 тысяч. Логично предположить, что где-то есть дешевле. Где?
    У меня конкретно в этом году две подруги купили себе натур. мутона. Одна на славянке (турецкую) за 3500 грн. другая в районе центра, могу уточнить позже за 4500 грн. все одинаковой длины немного до колена ( я у обоих примеряла) и с капюшонами и с небольшими извращениями в в виде отделок нормой и т.п. В итоге у первой подешевле турецкая мне по виду-качества не очень понравилась, чем у второй которая купила в магазине за 4500 грн. Российской фабрике. Во первых изначально везде цены стояли 7000 и 10000 гривен. Все девушки по моей "методе" торговались до последнего и вот так сторговались. "Метода" в том что бы найти там где продавцы с хозяином при памяти учитывая что никто и так ничего в магазинах не покупает, а они по-любому хотят избавится и вам продадут с минимальной наценкой, только вы купили у них. Так что совет ТОРГУЙТЕСЬ!!!
    Недостаток - все они конечно не очень легкие, то есть больше 1,5-2 кг. (в весе шубы больше 2 кг ходить очень не комфортно, начинают болеть плечи и т.п., но легкие стоят как вы понимает намного дороже).
    Российские шубы по качеству лучше Турецких из мутона, если конечно фабричные, а не сшитые простым ателье в подсобках частных домов.
    Я как-то тут писала что одна знакомая как раз занимается продажей шуб в Москве и пополняет запасы свои на фабриках Пятигорска.
    Вот ссылочка одной из фабрик с интересными моделями. Они кстати и в Украину шлют, я как-то с ними пару лет назад общалась.
    http://mex-annushka.ru/katal2.html
    Подругам тоже потом показывала, те что шубы купили у нас. Они согласились что в Пятигорске более даже красивей чем у нас представлены так как пер этим конечно обошли кучу торговых точек чтобы выбрать себе.

Дописів
    65 836

Типово

Так этот рекс хорошо или плохо, не разобралась.

Виспа, мутон нада померить, а мне мужу тендерный пакет сегодня-завтра нада подсунуть )))))
    отказаться всегда успею.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

тю, так норка же...просто выделка и качество разное) зачем велосипед изобретать

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так везде же пишут, что это просто торговое название))). Я название "шуба из бобрика" не встречала нигде))))
    Ну это скорее для удобства поиска, так же как виды норки.
    И если сказать "шуба из кролика" - все представляют себе советские полушубки, половина ворсинок из которых оставалась на одежде окружающих.
    На сайтах это название сейчас часто используют http://www.vashashuba.com.ua/strigennuy-bobrik.html

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Бобер, кстати, теплый. И дороже мутона раза в 3-4.
    Бобры занесены в Красную Книгу, шуб из не шьют для массовой продажи - это вне закона.

Бобрики, рексы - все это кролики, их очень много видов. Я в детстве выращивала на дачи))) в целях трудовой терапии))) очень хорошо разбираюсь так как было кому научить и тогда уже можно было купить и шаншиловые и длиношорстных под песцов кролики.
    Единственное чтобы пошить шубку нужно было развести не менее 150 шт. так как на идеальный меху идут только девочки, мальчики друг друга кусаются и потом мех лопается во время носки, вообщем нюансов очень много.
    Я допустим считаю что у нас на этих всех рексов и бобриков цены намного завышены так как их разводят 1000-ми как кур и все это очень легко и шьют конечно не отбирая девочек от мальчиков, поэтому через 2 года оно и выглядит как Ж .....(((((......

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Дамы, я с шубным вопросом. Логично предположить, что где-то есть дешевле. Где?
    зайдите вот в этот магазин. Дешевле я у нас в городе не видела. Может только на рынках.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня конкретно в этом году две подруги купили себе натур. мутона. Одна на славянке (турецкую) за 3500 грн. другая в районе центра, могу уточнить позже за 4500 грн. все одинаковой длины немного до колена ( я у обоих примеряла) и с капюшонами и с небольшими извращениями в в виде отделок нормой и т.п. В итоге у первой подешевле турецкая мне по виду-качества не очень понравилась, чем у второй которая купила в магазине за 4500 грн. Российской фабрике. Во первых изначально везде цены стояли 7000 и 10000 гривен. Все девушки по моей "методе" торговались до последнего и вот так сторговались. "Метода" в том что бы найти там где продавцы с хозяином при памяти учитывая что никто и так ничего в магазинах не покупает, а они по-любому хотят избавится и вам продадут с минимальной наценкой, только вы купили у них. Так что совет ТОРГУЙТЕСЬ!!!
    Недостаток - все они конечно не очень легкие, то есть больше 1,5-2 кг. (в весе шубы больше 2 кг ходить очень не комфортно, начинают болеть плечи и т.п., но легкие стоят как вы понимает намного дороже).
    Российские шубы по качеству лучше Турецких из мутона, если конечно фабричные, а не сшитые простым ателье в подсобках частных домов.
    Я как-то тут писала что одна знакомая как раз занимается продажей шуб в Москве и пополняет запасы свои на фабриках Пятигорска.
    Вот ссылочка одной из фабрик с интересными моделями. Они кстати и в Украину шлют, я как-то с ними пару лет назад общалась.
    http://mex-annushka.ru/katal2.html
    Подругам тоже потом показывала, те что шубы купили у нас. Они согласились что в Пятигорске более даже красивей чем у нас представлены так как пер этим конечно обошли кучу торговых точек чтобы выбрать себе.
    чета не поняла как-то
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Виспа, мутон нада померить, а мне мужу тендерный пакет сегодня-завтра нада подсунуть )))))
    отказаться всегда успею.
    качественный рекс - хорошо ИМХО. Только надо уметь выбрать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну это скорее для удобства поиска, так же как виды норки.
    И если сказать "шуба из кролика" - все представляют себе советские полушубки, половина ворсинок из которых оставалась на одежде окружающих.
    На сайтах это название сейчас часто используют http://www.vashashuba.com.ua/strigennuy-bobrik.html
    А я в поиске не нашла)))). Неплохо смотрятся, на шиншиллу на картинках похоже)))).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

отказаться всегда успею.
    а то шо? передумает?))
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

зайдите вот в этот магазин. Дешевле я у нас в городе не видела. Может только на рынках.
    спасибо! цены поприятнее пассажа, конечно
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я покупала через посредника и как-то не ясно,вообще девочка Англию не покупает,но спортдирект вот берет. Может личные и без веса,не знаю,я вообще редко там покупаю,надо просчитывать...
    С весом идет все, спортдирект есть американский в нем такие же цены но в долл. поэтому получается дешевле чем из европейского.

Сторінка 252 з 298 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті