| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я тоже люблю стиль этно, но его тоже можно по-разному понимать. Мне примеры не понравились конкретные, а так я люблю на выставку камней ходить, правда нифига там не покупаю)))). С какого-то периода жизни заметила, что подаренные в громадном количестве мне изделия из натуральных камней часто меня "душат", создают ощущение тяжести на шее, руке и т.д. А некоторые - нет, хотя по весу гараздо тяжелее. Видимо есть какая-то энергетическая совместимость и несовместимость с камнями. А так, да, они красивенькие. С детства мечтаю о настоящей малахитовой шкатулке, как в сказках Бажова о хозяйке Медной горы.
))))
Мексика - это "фишка" моего мужа, я ему брошь на одном аукционе подыскала, раритетную. Типа круг-календарь"конца света" и рожа энта противная посередине")))
так камни вроде надо по знаку зодиака носить, тогда они "работают"
я тож - ни браслеты, ни часы... за все цепляюсь... а в ушах по бурной молодости было по несколько дырок... да... жах)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ага, вот только драгоценные у меня все позитивно работают, независимо от знака Зодиака. Есличо. я - Рыбы, а к жемчугу отношусь равнодушно), например. А знакомая моя пошла на йогу, там ей еще и ношение изделий из какого-то желтенького самоцвета "прописали". Теперь она с выставки камней выгребает всё, что есть с этим камушком и только с ним.
А ещё шубы из какого меха попадают в ту же ценовую категорию, что и мутон?
По-моему, кролик подешевле. Не знаю, как сейчас обрабатывают кроликов (сейчас же шиншилловые кролики какие-то есть, может, вы их имели в виду?)))), но у меня предвзятое отношение к шубкам из кролика. У сестры просто когда-то был такой полушубок. И вид не очень, и на 2 зимы еле хватило.
Ну типа шиншилловых стриженых. Выглядит вот так примерно http://www.vashmeh.ru/media/images/c..._photo/393.jpg
Мне кажется, все от обработки зависит, ну и гладкошерстные кролики другие в нОске.
По ценовой категории еще нутрии есть, но у меня они ассоциируются с возрастными дамами. Хотя, модельки из щипаной иногда бывают ничего. Мне кажется они холодные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks