| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Конечно повысят и по ТВ расскажутВ моём коллективе за 3 года декрета из 15 человек осталось 5 и это не предел. Сокращения по плану проходят каждое лето))) И зп повышают так же регулярно раз в год, на 7 грн
По идее осталось не так долго ждать, чтобы узнать окончательный ответ на твой вопрос
А кто эти все, которые знают? Я не знаю солько получает учительница Ляли в школе и воспитательница в саду, я не знаю сколько получает наша педиатр и медсестра, не знаю сколько получает дворничка. Так что твоё утверждение про всех не может быть верным. Ну а про подарки и подношения, в одном кабинете могут работать взяточник с крышей и патриот до мозга костей нищий, но честный. Живём по мере своих принципов, так и о иных судим.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
скажи? классно! столько у нас счастья было) а еще когда гребной сезон начинался, брали автобус, загружали нас всех туда и ехали грибы собирать)) далеко ездили, по два часа туда и обратно) веселились уже в автобусе, взрослые все в компании с юмором, с ними всегда так весело было))) а после приезжали к кому-нибудь домой, грибы чистились, жарились, накрывался стол и все вместе кушали
чет грибов жареных захотелось)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нолижды ноль...
Пенсия высокая от зарплаты 1400-2000 не может быть...
Но ведь мы все хотим, чтобы были врачи, учителя и другие работники, а сказать им всем: "зачем вы, дураки, тут сидите, идите работать в бизнес" (это я не лично тебе, просто крик души)
Да, я тоже проработала в свое время в школе целых 6 месяцевА почему? Потому что я была бунтарка и революционерка. И я ругалась с завучами и директором по поводу питания, школьной формы, фондов и всего прочего, что по моему мнению было неправильным, ради своих детей, с которыми у меня было всё замечательно (я была классным руководителем). Кстати, даже мои родители меня не поддерживали
, потому что им не хотелось ругаться с директором из-за моего юношеского максимализма. Но директор на меня обозлилась и сказала, что она перекроит меня под себя. И через месяц я уволилась. Меня не хотели отпустить по-хорошему. Две недели мне нервы мотали... глупые... Я уволилась по-плохому - через звонки в прокуратуру и ГорОНО. Отпустили даже без отработки, наверное, и сейчас бы перекосило, если бы услышали мою фамилию.
эх, наверное, я опоздала, когда ее, противообиду раздавали))
Представьте на минуту. Все дружно отказались выходить на работу (уже смешно). Детей кормить надо? Коммуналка и прочее-прочее? Или сразу бац и новая работа образовалась?Обратная сторона - серьезная травма, больница, а пациенту - вы знаете, у нас маленькая зарплата, мы бастуем...
А теперь о подарках и подношениях. Вы точно в этом уверены? Зачем такие фразы и писать! Всех под одну гребенку?
Хорошо написано на Лукморье о влиянии технологического прогресса на этот майдан:
"На нынешний майдан ощутимо повлиял технологический прогресс: если в 2004 устраивать любые провокации или паковать протестующих в пативены было относительно легко ввиду отсутствия у широких масс высокотехнологичных гаджетов и доступа к интернету, то в 2013 каждый распоследний хомячок с айфоном мог полезть на баррикады, чтобы сфоткаться рядом с ментом, и тут же толпа журналистов снимала это и транслировала в прямом эфире на ustream. Благодаря этому случались эпичные сливы: переговоры беркута в ночь разгона [3], съемка скрытой камерой зверского избиения свидомитов ментами во дворике возле Администрации Президента [4], запись, где менты зверски добивали лежачих ногами"
Заказала себе любимой подарок на др. Жду жду свой айфончик теперь![]()
а вот хренушки вам))) кто его покажет? нет такого видео...видео началось только когда беркут начал студентов избивать. А что было ДО того - никто не покажет. Почему это вдруг силовики ни с того, ни с сего на мирных студентов поперли.. Желтая вода им видимо в голову ударила или отморозки они там все. Так голосили заголовки всех газет и изданий? Значит это кому-нибудь нужно (с)
Ааа. так это на работе! За ночь рыбка так и околеть может. Мы прошлом году и этом рыбок на морозы забираем домой. пересаживали в пакетк, туда воды и везли домой под шубой))))в маршрутке. Чтоб не замерзла за ночь- перед уходом флягу и обмотать аквариум чем то. или лампу надо оставлять на ночь
А что тут представлять? В Европе время от времени проходят забастовки, в разных сферах, кстати! И власти даже идут им навстречу(не всегда, конечно). А у нас все терпят, потому что боятся. И опять - замкнутый круг в итоге(
Я образно выразилась, не обижайтесь. Как говорят, "взагали"))) Чтоб отразить суть.
Я знаю лично преподавателей, которые не берут взятки. Когда я училась, например, то ни разу не платила)
)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks