Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 351 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а кто вам сказал, что они за него голосуют?
    Стоять на митинге -стоят..но голосовать голосоуют за кого хотят.
    да я по своим 2 знакомым бюджетникам сужу. жалуются больше всех, но говорят, что голосовать будут за Яныка. это как про мышей и кактус

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это Вы о народе, который бросает в них коктейли молотова и кирпичи?
    покажите мне видео, что народ ПЕРВЫЙ начал бросать, ну вот именно ту минуту, когда 2 месяца было спокойно, а потом они пошептались и от нечего делать начали бросать. То что бросали я видела, но это был ответ на приказ зачистить майдан
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Опять 25)))) Да не власти это. Как же вы не поймете. Это третья сторона, которой все упор не видят.
    Стоп.
    Если это не власти, то что мешало властям сообщить, что нет такой части 3027, нет такого человека(без маски один был милиционер) в рядах внутренних войск, не задерживали они этого активиста, не шел рядом с ним их пожарный и т.п. ?
    Вы меня совсем уже запутали
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    мне тоже чего-то каши захотелась, только гречки не хоца)) я пшеничную люблю, поставлю сейчас вариться) зашла в магазин, купила курочку, зажарю с чесночком и специами, типа цеплят табака)
    а вообще вспомнилось чего-то как родители раньше собирались с друзьями семьями, и выезжали на природу зимой катались на санках со спусков и взрослые и дети, варили суп в котелке, кашу, это такая красота, так весело было) , такие воспоминания....
    мы и сейчас выезжаем))) если в субботу будет не так холодно, то поедем обязательно, тем более, что дети еще дома)))

А нам Оля-ДоллДо сделала клип из новогодних фото! Я их уже раз пять посмотрела))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    мы и сейчас выезжаем))) если в субботу будет не так холодно, то поедем обязательно, тем более, что дети еще дома)))

А нам Оля-ДоллДо сделала клип из новогодних фото! Я их уже раз пять посмотрела))
    а мы ни разу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А может, если бы некому стало работать, то таки б зп повысили в этой сфере, а?
    А то ж все знают, какие нищие врачи и учителя, но идут и учатся, получают дипломы. Заведомо зная, что жить, в основном, придется на подношения и подарки
    Конечно повысят и по ТВ расскажут В моём коллективе за 3 года декрета из 15 человек осталось 5 и это не предел. Сокращения по плану проходят каждое лето))) И зп повышают так же регулярно раз в год, на 7 грн По идее осталось не так долго ждать, чтобы узнать окончательный ответ на твой вопрос
    А кто эти все, которые знают? Я не знаю солько получает учительница Ляли в школе и воспитательница в саду, я не знаю сколько получает наша педиатр и медсестра, не знаю сколько получает дворничка. Так что твоё утверждение про всех не может быть верным. Ну а про подарки и подношения, в одном кабинете могут работать взяточник с крышей и патриот до мозга костей нищий, но честный. Живём по мере своих принципов, так и о иных судим.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    помню я с бабушкой ездила на гуляния масленицы)))от работы отправилти автобус на ведомственную турбазу )))самовары,бублики,лес,замерзшая река,конкурсы)))весело было
    скажи? классно! столько у нас счастья было) а еще когда гребной сезон начинался, брали автобус, загружали нас всех туда и ехали грибы собирать)) далеко ездили, по два часа туда и обратно) веселились уже в автобусе, взрослые все в компании с юмором, с ними всегда так весело было))) а после приезжали к кому-нибудь домой, грибы чистились, жарились, накрывался стол и все вместе кушали
    чет грибов жареных захотелось)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вообще, конечно, замкнутый круг во всей красе: хуже всего у на живется бюджетникам. Среди них больше всего людей с самыми маленькими з/п в стране, больше самых незащищенных, бесправных и т.п. НО! В то же время, и самые большие льготы, з/п и пенсии - тоже у бюджетников. Самые красивые машины, квартиры в Киеве и как раз та самая стабильность! И первая часть живет так плохо именно потому, что вынуждена поддерживать и голосовать за людей, представляющих вторую часть бюджетников...уныло(((
    Нолижды ноль...
    Пенсия высокая от зарплаты 1400-2000 не может быть...
    Но ведь мы все хотим, чтобы были врачи, учителя и другие работники, а сказать им всем: "зачем вы, дураки, тут сидите, идите работать в бизнес" (это я не лично тебе, просто крик души)
    Да, я тоже проработала в свое время в школе целых 6 месяцев А почему? Потому что я была бунтарка и революционерка. И я ругалась с завучами и директором по поводу питания, школьной формы, фондов и всего прочего, что по моему мнению было неправильным, ради своих детей, с которыми у меня было всё замечательно (я была классным руководителем). Кстати, даже мои родители меня не поддерживали, потому что им не хотелось ругаться с директором из-за моего юношеского максимализма. Но директор на меня обозлилась и сказала, что она перекроит меня под себя. И через месяц я уволилась. Меня не хотели отпустить по-хорошему. Две недели мне нервы мотали... глупые... Я уволилась по-плохому - через звонки в прокуратуру и ГорОНО. Отпустили даже без отработки, наверное, и сейчас бы перекосило, если бы услышали мою фамилию.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

У этих категорий населения уже должна быть противообида в крови)))
    эх, наверное, я опоздала, когда ее, противообиду раздавали))

А может, если бы некому стало работать, то таки б зп повысили в этой сфере, а?
    А то ж все знают, какие нищие врачи и учителя, но идут и учатся, получают дипломы. Заведомо зная, что жить, в основном, придется на подношения и подарки
    Представьте на минуту. Все дружно отказались выходить на работу (уже смешно). Детей кормить надо? Коммуналка и прочее-прочее? Или сразу бац и новая работа образовалась?Обратная сторона - серьезная травма, больница, а пациенту - вы знаете, у нас маленькая зарплата, мы бастуем...
    А теперь о подарках и подношениях. Вы точно в этом уверены? Зачем такие фразы и писать! Всех под одну гребенку?

Дописів
    12 832

Типово

Хорошо написано на Лукморье о влиянии технологического прогресса на этот майдан:
    "На нынешний майдан ощутимо повлиял технологический прогресс: если в 2004 устраивать любые провокации или паковать протестующих в пативены было относительно легко ввиду отсутствия у широких масс высокотехнологичных гаджетов и доступа к интернету, то в 2013 каждый распоследний хомячок с айфоном мог полезть на баррикады, чтобы сфоткаться рядом с ментом, и тут же толпа журналистов снимала это и транслировала в прямом эфире на ustream. Благодаря этому случались эпичные сливы: переговоры беркута в ночь разгона [3], съемка скрытой камерой зверского избиения свидомитов ментами во дворике возле Администрации Президента [4], запись, где менты зверски добивали лежачих ногами"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Заказала себе любимой подарок на др. Жду жду свой айфончик теперь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Опять 25)))) Да не власти это. Как же вы не поймете.
    Спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

клааааасс!!! молодцы! надо и нам как-нибудь организоваться! такие мероприятия очень -очень нужны и детям и взрослым) такой заряд положительной энергии и такие воспоминания...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нолижды ноль...
    Пенсия высокая от зарплаты 1400-2000 не может быть...
    Ты не поняла: я о пенсиях депутатов, их помощников, замов министров, замов их замов и т.п....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а мы ни разу
    ну что, организовываемся? шашлыки, каша вкуснючая, природа и т.д...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    покажите мне видео, что народ ПЕРВЫЙ начал бросать, ну вот именно ту минуту, когда 2 месяца было спокойно, а потом они пошептались и от нечего делать начали бросать. То что бросали я видела, но это был ответ на приказ зачистить майдан
    а вот хренушки вам))) кто его покажет? нет такого видео...видео началось только когда беркут начал студентов избивать. А что было ДО того - никто не покажет. Почему это вдруг силовики ни с того, ни с сего на мирных студентов поперли.. Желтая вода им видимо в голову ударила или отморозки они там все. Так голосили заголовки всех газет и изданий? Значит это кому-нибудь нужно (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Тут с утра уже мелькали нотки зависти, подливаешь масло в огонь?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та кто за Яныка пойдет воевать и умирать? титушки его - народная гвардия? та первые разбегутся.
    если б было кому - не надо было бы народ приказом и манипуляциями на митинги выгонять
    Оль воевать НЕ за яныка, а против западенцев, которые навязывают свои правила, в частности Правый сектор

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    та на работе аквариум, маленький. Лампа только на потолке есть...пошла греть бутылкой!
    Ааа. так это на работе! За ночь рыбка так и околеть может. Мы прошлом году и этом рыбок на морозы забираем домой. пересаживали в пакетк, туда воды и везли домой под шубой))))в маршрутке. Чтоб не замерзла за ночь- перед уходом флягу и обмотать аквариум чем то. или лампу надо оставлять на ночь

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Представьте на минуту. Все дружно отказались выходить на работу (уже смешно). Детей кормить надо? Коммуналка и прочее-прочее? Или сразу бац и новая работа образовалась?Обратная сторона - серьезная травма, больница, а пациенту - вы знаете, у нас маленькая зарплата, мы бастуем...
    А теперь о подарках и подношениях. Вы точно в этом уверены? Зачем такие фразы и писать! Всех под одну гребенку?
    А что тут представлять? В Европе время от времени проходят забастовки, в разных сферах, кстати! И власти даже идут им навстречу(не всегда, конечно). А у нас все терпят, потому что боятся. И опять - замкнутый круг в итоге(
    Я образно выразилась, не обижайтесь. Как говорят, "взагали"))) Чтоб отразить суть.
    Я знаю лично преподавателей, которые не берут взятки. Когда я училась, например, то ни разу не платила)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    )))))

Сторінка 69 з 351 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті