не надо))
у меня лично вообще с любой детской одеждой проблем нет если где то заказывать
а вот сама себе с обувью и джинсами/брюками - часто пролетаю. Открытую обувь стараюсь вообще не заказывать. Ботинки/кроссовки - это легче, конечно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не надо))
у меня лично вообще с любой детской одеждой проблем нет если где то заказывать
а вот сама себе с обувью и джинсами/брюками - часто пролетаю. Открытую обувь стараюсь вообще не заказывать. Ботинки/кроссовки - это легче, конечно.
я ЛС постучусь с вопросом про фотик, мона? вчера честно перечитала последних страниц 10 в теме про фотики, но постеснялась спросить там, там все супер продвинутые и думаю 99% шо пошлют меня читать спец.форумы и до всего доходить самой долго и нудно, а мне бы подсказку зала ))))))) так вопрос вопрос по его покупке актуален как никогда
блин везет, а мне сказали выбери сама, а это стоко времени надо, которого сейчас вообще нет........эх, пойду наверное спрошу на всяк случай, ну закидают тапками значит не судьба быстро и с радостью решить вопрос - какой и где лучше купить.
Этно, пару страниц назад назад спрашивала именно тут, полистайте мне там ссыль дали на спец темку, она занятная
*думав думав...таки вброшу*
людоньки, вы з глузду зйихалы покупать фотики за 6 штук?вы ным гроши зароблятымыте?
купил кенон с года полтора IXUS 220 за пивторы и ни в чому соби не видказую![]()
а шо хотеть нельзя?))
а не ну если просто хотеть, то это в корне меняет дело канешна![]()
рік тому був куплений кєнон sx150 за штуку гривень. хоча також хотіла дзеркалкузараз фоткаю дуже рідко, немає часу. тобто вибір зробила правильно. макро до речі родить дуже пристойне на мій погляд (це був основний критерій купівли нового фотика, старому немає рівних у авто та спорт режимі)
кто хочет гроши зароблять тот покупает такое http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/...os_5d_mark_ii/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks