Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 382 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    эх..тут скотчем не поможет..она его в три счета сдирает..по проковыривала дырки на бебиполе...я их широким скотчем залепила..думала что б она дальше не ковыряла...так она их следом прошлась и тут же поотклеивала...
    скотч им поддается, попробуйте лейкопластырь.. мы заклеили стеклянные дверцы под телеком, пока не оторвал

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    3 308

Типово

а че с соседями?
    да машине повезло)))) у мужа на работе какой то машине вчера не повезло(((( аналогичная ситуация...
    Они, по-видимому, считают, что мой муж зарабатывает достаточно, чтоб делиться заработком и с ними. Поэтому строчат во все инстанции на нас жалобы, что мы их травим, они каждый месяц лежат в реанимации, а дома у них уже все обои в крови - потому что они падают в обмороки и при падении бьются головой о углы и стены - кровь так и брызгает! так и брызгает!

Очень сочувствую владельцу той машины(((...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!(с)
    Нууууууу... типа того))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну это скорее недоразумение, а не собака. Маленькая, но для своей породы - огромная лошадь, весит ажно 3 кг!!! Мяукает. Умывается, как кошка - нализывает лапу и моет морду, уши... За свои 7 лет не только никого не укусила ни разу, но и не сделала такой попытки. Незнакомых, приходящих к нам, сначала сбивает с ног пронзительным визгом, а потом пытается зализать до смерти... Целыми днями спит на диване под одеялом, в которое заматывается так профессионально, что оно со всех сторон оказывается "подтыкнутым"... Говорю же - недоразумение))).

Я смеюсь, что нас обманули - сделали кошке пластику и всучили нам под видом собаки.
    вам повезло. у нас тоже 3 кг, но злее зверя в лесу нет... сразу запускает в дом, всем рада, а потом держите свои сумки при себе, потому как телефон или еще какую дребедень оттуда не возьмете- охраняет, ну и укусить запросто

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Я сегодня Глебку щекотала-хохотала, так хоть рассмотрела что за обстановка с зубами, пока деть хохотал, а то и не дастся глянуть в рот. Мамадарагая! у нас уже 17 зубов..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Они, по-видимому, считают,...
    просто прелесть

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    вам повезло. у нас тоже 3 кг, но злее зверя в лесу нет... сразу запускает в дом, всем рада, а потом держите свои сумки при себе, потому как телефон или еще какую дребедень оттуда не возьмете- охраняет, ну и укусить запросто
    Ничего себе!

А я еще забыла к характеристике нашей "собаки" добавить, что она боится всех животных - собак, кошек, мышей, птиц. Не боится только мух.

Я сегодня Глебку щекотала-хохотала, так хоть рассмотрела что за обстановка с зубами, пока деть хохотал, а то и не дастся глянуть в рот. Мамадарагая! у нас уже 17 зубов..
    Поздравляю!!!!
    (И завидую белой завистью... нам бы хоть один зуб, о существовании которого мы бы узнали постфактум, без долгих прелюдий...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

скотч им поддается, попробуйте лейкопластырь.. мы заклеили стеклянные дверцы под телеком, пока не оторвал
    а это мысль)))) надо на кухне попробовать дверцы заклеить)))) а то там же все самое интересное..кашу вытянуть рассыпать , недавно баночку с медом гепнула....то что крышечки и коробочки по всему дому носятся это я уже молчу)))

ого зубастики)))) поздравляю)

А я еще забыла к характеристике нашей "собаки" добавить, что она боится всех животных - собак, кошек, мышей, птиц. Не боится только мух.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Она сообщения набивает, ответы ей не нужны.

Сегодня дала Варе стакан фасоли и два коробочки, чтоб перекладывала. Да какие там коробочки, она ходила и посевала этой фасолью )))) зато у меня было 5 минут тишины )))
    у нас любит семечки тыквенные перекладывать, подставляю разную тару и хозяйка трудится)) А еще котов ими пытается накормить))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Обо мне хоть так никто не думает?
    с чего вдруг?

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик!!! Болеющим деткам - быстрого выздоровления)))
    Малыши на фото изумительно милые)))
    Garbyzik в продолжение к теме поводка
    всё хорошо - и фото отличное, и папа с доцей улыбчивые, и песик здОровский, но наши дома просто убивают. Смотришь на эту обшарпанность и грустно становится...

Поздравляю!!!!
    (И завидую белой завистью... нам бы хоть один зуб, о существовании которого мы бы узнали постфактум, без долгих прелюдий...)
    Таня, будет и на нашей улице праздник)) Постфактум уже вряд ли, но 20-тый будет таким праздником!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

а это мысль)))) надо на кухне попробовать дверцы заклеить)))) а то там же все самое интересное..кашу вытянуть рассыпать , недавно баночку с медом гепнула....то что крышечки и коробочки по всему дому носятся это я уже молчу)))

ого зубастики)))) поздравляю)

на кухне на самом "опасном" шкафчике муж снял ручку. Я и так пр необходимости открою, а у парня пока не получается. А банку с соком сидя у шкафа рядом с собой о кафель гепнул... сок красный, вишневый, понять не могу в ванной- он в крови или таки сок. Пока не смыла с него все и не увидела что все гуд, то ручки не слушались а ножки трусились.. но и отходила я потом пару часиков

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Это про моих детей, старшая боится пылесоса, поэтому в такие моменты сидит на диване с поднятыми ногами в то время как младшая включает-выключает его, тащит шнур и визжит от удовольствия.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Все шкафы с ручками у нас на веревках, комод на скотче. Вот недавно развязала старшая веревку, принесла малой мыло, та его наелась, и было маме весело. Ругать-не поругаешь, за что? а вот малой помощь оказывать пришлось срочную.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

на кухне на самом "опасном" шкафчике муж снял ручку. Я и так пр необходимости открою, а у парня пока не получается. А банку с соком сидя у шкафа рядом с собой о кафель гепнул... сок красный, вишневый, понять не могу в ванной- он в крови или таки сок. Пока не смыла с него все и не увидела что все гуд, то ручки не слушались а ножки трусились.. но и отходила я потом пару часиков
    о да страшно конечно...но у нас все не так критично мед стоял на самой нижней полке падать было см 15 от силы...ну и он же густой..просто дно растрескалось..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Все шкафы с ручками у нас на веревках, комод на скотче. Вот недавно развязала старшая веревку, принесла малой мыло, та его наелась, и было маме весело. Ругать-не поругаешь, за что? а вот малой помощь оказывать пришлось срочную.
    о боже..что делали? в больницу ездили? я в детстве тоже мыло ела..и зубную пасту...я даже помню)))у мамы мыло всегда в шифонере лежало..какое хош...толи от моли толи для запаха незнаю...и что мне там вкусно было? наверное пахло)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таня, будет и на нашей улице праздник)) Постфактум уже вряд ли, но 20-тый будет таким праздником!))
    И не говори! Не-пьющая-я на 20м, наверное, наклюкаюсь в зюзю.

а это мысль)))) ...
    Света, я серьезно - если зайдешь, я тебе заглушек дам парочку. Я так понимаю, что мимо нашего дома чуть ли не весь массив периодически ходит, и ты наверняка тоже))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

И не говори! Не-пьющая-я на 20м, наверное, наклюкаюсь в зюзю.

Света, я серьезно - если зайдешь, я тебе заглушек дам парочку. Я так понимаю, что мимо нашего дома чуть ли не весь массив периодически ходит, и ты наверняка тоже))).
    наверно не))) я ж возле сильпо живу..а ты я так понимаю ближе к тупику) спасибо большое..я попробую папу нашего заслать в мазер..а где он там в мосту находится?

это щас кажется что итог 20 зубов) а дальше другие проблемы начинаются.. и напиваться некогда)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Ничего себе!

Поздравляю!!!!
    ну совсем постфактум не было. По настроению и поведению видно было, что болят, но конечно на стену по каждому зубу не лезли ни мы ни сын

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

о боже..что делали? в больницу ездили? я в детстве тоже мыло ела..и зубную пасту...я даже помню)))у мамы мыло всегда в шифонере лежало..какое хош...толи от моли толи для запаха незнаю...и что мне там вкусно было? наверное пахло)))
    Да какая больница? Два пальца в рот и все вышло. Водой пом помыла рот и все. Как фактор снижения стресса дала сисю в конце процедур)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Да какая больница? Два пальца в рот и все вышло. Водой пом помыла рот и все. Как фактор снижения стресса дала сисю в конце процедур)))))))
    )))))))))))) хорошо что все хорошо....
    моя кума в прошлом году убирала на кухне и повернувшись обнаружила ребенку с открытой бутылкой то ли сифа..то ли чего то такого ядерного наподобии...непонятно было только поразливала или и напилась...тото они перепугались и по врачам набегались....слава богу оказалось что паника была зря...

Дописів
    3 308

Типово

У меня дочка в год и полтора съела моющюю таблетку для посудомоечной машинки. Промывали в больничке - 2 таза мыльной воды(((.

наверно не))) я ж возле сильпо живу..а ты я так понимаю ближе к тупику) спасибо большое..я попробую папу нашего заслать в мазер..а где он там в мосту находится?

это щас кажется что итог 20 зубов) а дальше другие проблемы начинаются.. и напиваться некогда)))))
    Мазер в Мосту на первом этаже, вход и с улицы и изнутри.
    А живу я метрах в двухста от Сильпо - девятиэтажка возле садика. Мимо нее все ходят, кто в Сильпо, кто на рынок)))...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Пускайнаши детки обходят все им ненужное стороной, а мы всегда внимательно за ними смотрим.

Сторінка 166 з 382 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті