| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они, по-видимому, считают, что мой муж зарабатывает достаточно, чтоб делиться заработком и с ними. Поэтому строчат во все инстанции на нас жалобы, что мы их травим, они каждый месяц лежат в реанимации, а дома у них уже все обои в крови - потому что они падают в обмороки и при падении бьются головой о углы и стены - кровь так и брызгает! так и брызгает!
Очень сочувствую владельцу той машины(((...
Нууууууу... типа того))).
Ничего себе!
А я еще забыла к характеристике нашей "собаки" добавить, что она боится всех животных - собак, кошек, мышей, птиц. Не боится только мух.
Поздравляю!!!!
(И завидую белой завистью... нам бы хоть один зуб, о существовании которого мы бы узнали постфактум, без долгих прелюдий...)
у нас любит семечки тыквенные перекладывать, подставляю разную тару и хозяйка трудится)) А еще котов ими пытается накормить))
с чего вдруг?
всё хорошо - и фото отличное, и папа с доцей улыбчивые, и песик здОровский, но наши дома просто убивают. Смотришь на эту обшарпанность и грустно становится...
Таня, будет и на нашей улице праздник)) Постфактум уже вряд ли, но 20-тый будет таким праздником!))
на кухне на самом "опасном" шкафчике муж снял ручку. Я и так пр необходимости открою, а у парня пока не получается. А банку с соком сидя у шкафа рядом с собой о кафель гепнул... сок красный, вишневый, понять не могу в ванной- он в крови или таки сок. Пока не смыла с него все и не увидела что все гуд, то ручки не слушались а ножки трусились.. но и отходила я потом пару часиков
Это про моих детей, старшая боится пылесоса, поэтому в такие моменты сидит на диване с поднятыми ногами в то время как младшая включает-выключает его, тащит шнур и визжит от удовольствия.
Все шкафы с ручками у нас на веревках, комод на скотче. Вот недавно развязала старшая веревку, принесла малой мыло, та его наелась, и было маме весело. Ругать-не поругаешь, за что? а вот малой помощь оказывать пришлось срочную.
)))))))))))) хорошо что все хорошо....
моя кума в прошлом году убирала на кухне и повернувшись обнаружила ребенку с открытой бутылкой то ли сифа..то ли чего то такого ядерного наподобии...непонятно было только поразливала или и напилась...тото они перепугались и по врачам набегались....слава богу оказалось что паника была зря...
У меня дочка в год и полтора съела моющюю таблетку для посудомоечной машинки. Промывали в больничке - 2 таза мыльной воды(((.
Мазер в Мосту на первом этаже, вход и с улицы и изнутри.
А живу я метрах в двухста от Сильпо - девятиэтажка возле садика. Мимо нее все ходят, кто в Сильпо, кто на рынок)))...
Пускайнаши детки обходят все им ненужное стороной, а мы всегда внимательно за ними смотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks