Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 382 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки. мой ребенок со вчерашнего дня знает что такое а-та-та(((((((( это капец..у нас невероятный интерес к розетке(( заглушки выковыривет..вилку пытается втыкнуть, уже и обясняла и ругала, вчера я так испугалась надавала по попе...сегодня снова туда же лезет..ругаю ее она мне попу показывает...и что с этим делать?
    У нас был интерес сильный, но после дня борьбы, нельзя, попы - прошло все. Но дети ж разные...

А если широким скотчем заклеять по верху?

Дописів
    3 308

Типово

Девы, всем привет!

Видела детские фото - наши малыши самые очаровательные))).

Настя - с пополнением! А фамилиё врача можно озвучить в соответствующей теме, страна должна знать своих героев.

Почитала-посмеялась как Алисия собаковича подкармливает))). У нас похожая история, если мелкому дать что-то в руки - печенье, хлеб, мясо - он немного поест, а большей частью по кусочкам собаке скормит, и она, главное, это хорошо усекла - сразу оживляется и носится вокруг, чтобы не упустить ничего))).

У нас новостей немного - клыки лезут, но пока не вылезли. Правда, спецэффекты зубные - по полной программе. (( Соседи сверху снова объявили нам войну. Я почти научилась спать стоя - различий с лошадью все меньше. Вчера ветер оторвал от какого-то балкона огромный кусок оцинкованного железа и швырнул о землю - сантиметрах в 20ти от моей машины... Вроде как и все новости... ничего из рада вон выходящего.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!! Болеющим деткам - быстрого выздоровления)))
    Малыши на фото изумительно милые)))
    Garbyzik в продолжение к теме поводка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16092013(002).jpg
Переглядів: 39
Розмір:  83,0 КБ
ID:	1376813

Дописів
    3 308

Типово

Девочки. мой ребенок со вчерашнего дня знает что такое а-та-та(((((((( это капец..у нас невероятный интерес к розетке(( заглушки выковыривет..вилку пытается втыкнуть, уже и обясняла и ругала, вчера я так испугалась надавала по попе...сегодня снова туда же лезет..ругаю ее она мне попу показывает...и что с этим делать?
    Купи другие заглушки. У нас такие, что я их с трудом с 5й попытки выковыриваю, мелкие с этим процессом не справятся.
    Вот такие я покупала: http://otzovik.com/review_48652.html.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, всем привет!

Настя - с пополнением! А фамилиё врача можно озвучить в соответствующей теме, страна должна знать своих героев.

Почитала-посмеялась как Алисия собаковича подкармливает))). У нас похожая история, если мелкому дать что-то в руки - печенье, хлеб, мясо - он немного поест, а большей частью по кусочкам собаке скормит, и она, главное, это хорошо усекла - сразу оживляется и носится вокруг, чтобы не упустить ничего))).

У нас новостей немного - клыки лезут, но пока не вылезли. Правда, спецэффекты зубные - по полной программе. (( Соседи сверху снова объявили нам войну. Я почти научилась спать стоя - различий с лошадью все меньше. Вчера ветер оторвал от какого-то балкона огромный кусок оцинкованного железа и швырнул о землю - сантиметрах в 20ти от моей машины... Вроде как и все новости... ничего из рада вон выходящего.
    Повеселило о лошади и насторожило о машине! Повезло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас был интерес сильный, но после дня борьбы, нельзя, попы - прошло все. Но дети ж разные...

А если широким скотчем заклеять по верху?
    эх..тут скотчем не поможет..она его в три счета сдирает..по проковыривала дырки на бебиполе...я их широким скотчем залепила..думала что б она дальше не ковыряла...так она их следом прошлась и тут же поотклеивала...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Купи другие заглушки. У нас такие, что я их с трудом с 5й попытки выковыриваю, мелкие с этим процессом не справятся.
    У нас тоже такие-туда легко вставить, а вот вытащить-прощай ногти!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Вот такие я покупала: http://otzovik.com/review_48652.html.
    только хотела спросить какие))) надо посмотреть а у нас такие как на фотке одна среди плоских...вытягивет((((

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас тоже такие-туда легко вставить, а вот вытащить-прощай ногти!
    Даю подсказку - их не нужно ногтями вытаскивать. Нужно оставить одну заглушку - она работает ключом. Держишь ее за палочки, крышку с заглушкой в розетке совмещаешь, сильно прижимаешь, прокручиваешь и заглушку вытаскиваешь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девы, всем привет!

Ой, у вас еще и собака??!!! Я бы уже слегла с такой толпой

Дописів
    3 308

Типово

только хотела спросить какие))) надо посмотреть а у нас такие как на фотке одна среди плоских...вытягивет((((
    Свет... Тогда отдавай малую учится на Дэвида Копперфилда. Я не представляю КАК их можно голыми руками вытащить...
    Или, если хочешь, можешь зайти ко мне - дам таких пару заглушек, попробуете. Может ты не Мазеровские покупала, а просто аналогичные?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Даю подсказку - их не нужно ногтями вытаскивать. Нужно оставить одну заглушку - она работает ключом. Держишь ее за палочки, крышку с заглушкой в розетке совмещаешь, сильно прижимаешь, прокручиваешь и заглушку вытаскиваешь.
    О, сапсибо! Я не додумалась. Вечная проблема вытянуть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а че с соседями?
    да машине повезло)))) у мужа на работе какой то машине вчера не повезло(((( аналогичная ситуация...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Свет... Тогда отдавай малую учится на Дэвида Копперфилда. Я не представляю КАК их можно голыми руками вытащить...
    Или, если хочешь, можешь зайти ко мне - дам таких пару заглушек, попробуете. Может ты не Мазеровские покупала, а просто аналогичные?
    аналогичные..по форме такие..даже незнаю где они приобретались...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Интересная статья
    http://m.forbes.ru/article.php?id=250058
    А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!(с)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик!!! Болеющим деткам - быстрого выздоровления)))
    Малыши на фото изумительно милые)))
    Garbyzik в продолжение к теме поводка
    \]
    ооо) знакомом) Наш "юный хендлер" ещё с лета истерила по поводу поводка на улице)
    если иду с коляской и собакой то ручка поводка на коляске закреплена а остальное - у Алисы
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, у вас еще и собака??!!! Я бы уже слегла с такой толпой
    Ну это скорее недоразумение, а не собака. Маленькая, но для своей породы - огромная лошадь, весит ажно 3 кг!!! Мяукает. Умывается, как кошка - нализывает лапу и моет морду, уши... За свои 7 лет не только никого не укусила ни разу, но и не сделала такой попытки. Незнакомых, приходящих к нам, сначала сбивает с ног пронзительным визгом, а потом пытается зализать до смерти... Целыми днями спит на диване под одеялом, в которое заматывается так профессионально, что оно со всех сторон оказывается "подтыкнутым"... Говорю же - недоразумение))).

Я смеюсь, что нас обманули - сделали кошке пластику и всучили нам под видом собаки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Интересная статья
    http://m.forbes.ru/article.php?id=250058
    )
    американцы считают, что если не лидер - то уже все , и отлично на этом зарабатывают всякие выращиватели лидеров.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

перестала пока наказыванием заниматься.. елку пару раз уронил, мама пальчиком грозит и говорит: "Нельзя елку тянуть! Только пальчиком трогать, тянуть нельзя! Ну-ну-ну!" Так он теперь как только я голос повышаю поворачивается и пальчиком так как я тогда "ну-ну-ну"))))))) смеху в квартире прибавляется, ну а дисциплина страдает

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну это скорее недоразумение, а не собака. Маленькая, но для своей породы - огромная лошадь, весит ажно 3 кг!!! Мяукает. Умывается, как кошка - нализывает лапу и моет морду, уши... За свои 7 лет не только никого не укусила ни разу, но и не сделала такой попытки. Незнакомых, приходящих к нам, сначала сбивает с ног пронзительным визгом, а потом пытается зализать до смерти... Целыми днями спит на диване под одеялом, в которое заматывается так профессионально, что оно со всех сторон оказывается "подтыкнутым"... Говорю же - недоразумение))).

Я смеюсь, что нас обманули - сделали кошке пластику и всучили нам под видом собаки.
    Полтабуретка - (если кто читал "Недопеска")

Сторінка 165 з 382 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті