| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, всем привет!
Видела детские фото - наши малыши самые очаровательные))).
Настя - с пополнением! А фамилиё врача можно озвучить в соответствующей теме, страна должна знать своих героев.
Почитала-посмеялась как Алисия собаковича подкармливает))). У нас похожая история, если мелкому дать что-то в руки - печенье, хлеб, мясо - он немного поест, а большей частью по кусочкам собаке скормит, и она, главное, это хорошо усекла - сразу оживляется и носится вокруг, чтобы не упустить ничего))).
У нас новостей немного - клыки лезут, но пока не вылезли. Правда, спецэффекты зубные - по полной программе. (( Соседи сверху снова объявили нам войну. Я почти научилась спать стоя - различий с лошадью все меньше. Вчера ветер оторвал от какого-то балкона огромный кусок оцинкованного железа и швырнул о землю - сантиметрах в 20ти от моей машины... Вроде как и все новости... ничего из рада вон выходящего.
Купи другие заглушки. У нас такие, что я их с трудом с 5й попытки выковыриваю, мелкие с этим процессом не справятся.
Вот такие я покупала: http://otzovik.com/review_48652.html.
Всем привет!
Интересная статья
http://m.forbes.ru/article.php?id=250058
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!(с)
Ну это скорее недоразумение, а не собака. Маленькая, но для своей породы - огромная лошадь, весит ажно 3 кг!!! Мяукает. Умывается, как кошка - нализывает лапу и моет морду, уши... За свои 7 лет не только никого не укусила ни разу, но и не сделала такой попытки. Незнакомых, приходящих к нам, сначала сбивает с ног пронзительным визгом, а потом пытается зализать до смерти... Целыми днями спит на диване под одеялом, в которое заматывается так профессионально, что оно со всех сторон оказывается "подтыкнутым"... Говорю же - недоразумение))).
Я смеюсь, что нас обманули - сделали кошке пластику и всучили нам под видом собаки.
перестала пока наказыванием заниматься..елку пару раз уронил, мама пальчиком грозит и говорит: "Нельзя елку тянуть! Только пальчиком трогать, тянуть нельзя! Ну-ну-ну!" Так он теперь как только я голос повышаю поворачивается и пальчиком так как я тогда "ну-ну-ну"))))))) смеху в квартире прибавляется, ну а дисциплина страдает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks