А я стандартное бабо-вороно
Люблю золото-брильянты-шубы. Прадва, с оговоркой: я люблю все это иметь. Мне важно знать, что оно у меня есть, а носить вовсе не обязательно
Я скорее не ношу все это, нежели ношу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я стандартное бабо-вороно
Люблю золото-брильянты-шубы. Прадва, с оговоркой: я люблю все это иметь. Мне важно знать, что оно у меня есть, а носить вовсе не обязательно
Я скорее не ношу все это, нежели ношу![]()
золото и шубы тож не обо мне))))
хотя как-то мечтала о шубке, но куда ее носить?)))))
в машине в ней тереться не вижу смысла
красивый пуховик мне более привлекателен)))
а машины люблю большие и красивые
Не, шубы я люблю. Мне в пуховиках и дубленках холодно. Только в шубе тепло в такие морозы, как сегодня.
Я к золоты-брильянты равнодушна.
К часам неравнодушна.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
просто по улице в шубе, имхо, не удобно, разлетается в стороны, плечи сползают, шарфиком шею закутай и тд (это я по опыту своей шубы, была по молодости лет) ну а маршрутка в шубе это для меня вообще анриал, а если еще и сумка - это полный ахтунг
пуховик застегнул на молнию снизу до верху и капюшон))) и чего на костюм нельзя? если пуховик-пальто?
на украшения люблю смотреть, носить - нет)))
не знаю - не люблю и все, мне кажется, что мешает это все))
ношу только нательный крестик на тонюсенькой цепочке и обручалку. На торжество могу, конечно, одеть колье какое-нибудь или дополнительное колечко. Но на каждый день - нет. Особенно раздражают браслеты. Окромя часов, конечно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks