| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вполне симпатичные есть)))), но я сама не особо крупная, руки вообще мелкие и костлявыеи крупные ювелирные изделия - вообще не моё)))).
Вау))), интересно))). Но на сейчас золото в планах не имею((((, а уж тем более с бриллиантами... финансовое положение не то, что раньше было((((. Довольствуюсь тем, что есть)))).
там же коллекций штук 20!
и мелкие есть, почему только крупные?
http://sherljewellery.com/shop/klassik/koltso-026k.html
а я вообще не понимаю, как можно выбирать
золото люблю, серебро - не люблю, или наоборот?
я смотрю на изделие вцелом, нравится или нет.
а сейчас такие технологии, что серебро от золота и отличить визуально нельзя.
впрочем, как и белое золото от серебра.
и то, и то, покрывают родием.
а какие счас есть вещи из нержавейки- бомба.
Мне вот такой наборчик нравится http://gold.ua/prod/set-nr719 но в нете покупать ювелирку не хочется
я вообще не понимаю украшения в повседневной жизни. токо обручальное кольцо и серьги укладываются в мою картину мироздания))
ломай систему - воруй цыган
Почему лукавство? Это правда.
Я тоже ни шубы ни золото не люблю. Пуховик гораздо практичнее, шубы идут далеко не всем, многих они старят, даже девушек 18-ти летних. Зависит от типа внешности. Мне, например, они не идут категорически.
А золото это по-моему вообще пустая трата денег. Совсем не понимаю зачем оно нужно. Красота на мой вкус сомнительная, тем более за такие деньги. Я лучше на эти деньги съезжу куда-нибудь, для меня это гораздо приятнее.
Но машины люблю, да, без машины никуда![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Не люблю я такое. (о ссылке на бижутерию)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я тоже с вами, минималистки. Сережки, правда, лень снимать, но они под шапкой, не мерзнут![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks