Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 298 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Отдел с турецкими шубами и дублёнками на втором этаже в Апполо -там цены хорошие...

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Чет аж завидую .
    Про женщин за рулем - зря-зря)))).
    да серебро сейчас тоже бывает разное. с каменьями всякими красивыми дорогущими) вот ищу сейчас кольцо в комплект к подаренным серьгам с каким-то синим камушком
    может и зря, но шопаделаишь. кому-то не нравится Стас Михайлов, а кому-то женщины-водители))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    тсю, чего )
    и я шубы не люблю, золото фуфуфу ваще

правда, я очень люблю серебро
    ну, и машина - не роскошь, а средство передвижения )

в общем, я к тому, что такое заявление - вовсе не обязательно лукавство
    честно, искренне не понимаю, как такая красотища не может нравится)))))
    Серебра в меня много. но уши перестали воспринимать, например, восполяются мочки(((((

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    тсю, чего )
    и я шубы не люблю, золото фуфуфу ваще

правда, я очень люблю серебро
    ну, и машина - не роскошь, а средство передвижения )

в общем, я к тому, что такое заявление - вовсе не обязательно лукавство
    и я золото не люблю - только серьги ношу, потому что иначе никак. как посмотрю на свою подругу- она бесконечно какие-то одни кольца меняет на какие-то другие. а мне все эти лотки в ювелирных магазинах - ужас-ужас.
    наверное, есть то, что мне понравилось бы, но оно не по карману и не по стилю вообще.
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    65 836

Типово

белое золото люблю

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А что такое турецкая фабрика? У них там на каждом углу куда ни плюнь, к какие-то цеха попадешь ))
    я имела в виду, когда под Турцию косит
    Малая Арнаутская улица
    мы ж не знаем куртки шили в Турции,
    или в Одессе, или в Подгороднем?

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    искренне желаю Вам мужа, чтобы Вам все что дорого и красиво полюбилось и было обеспечено исполнением))))
    а что с золотом не так?, я вот 583 так себе воспринимаю, но оно и белое, и желтое, и фиолетовое даже есть Но у нас пока не замечено, очень дорогое))), очень красивые изделия (это я от походов по ювелиркам в период скидок "отхожу)
    спасибо
    ну вот не стоит у меня к золоту. исключение будет только для обручального кольца (ясное дело, белого). я маньяк серебра и белья нижнего. тут я маньяк)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, у меня подружка сейчас собирает заказ на спенсеровское белье, там скидки хорошие, ей просто нужна компания на доставку. Вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344365.
    Надеюсь меня не забанят за рекламу,ибо тема не комерческая.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    и я золото не люблю - только серьги ношу, потому что иначе никак. как посмотрю на свою подругу- она бесконечно какие-то одни кольца меняет на какие-то другие. а мне все эти лотки в ювелирных магазинах - ужас-ужас.
    наверное, есть то, что мне понравилось бы, но оно не по карману и не по стилю вообще.
    а вот это - искренне, когда я себе много чего позволить не могла, то и с близорукостью -8,5 всегда меня несло к самым дорогим витринам )))

хотя. если ставить альтернавтиву отдых- украшения, выберу качественный отдых

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Отдел с турецкими шубами и дублёнками на втором этаже в Апполо -там цены хорошие...
    а качество?

Ваще не разбираюсь, только на интуицию могу положиться ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    да серебро сейчас тоже бывает разное. с каменьями всякими красивыми дорогущими) вот ищу сейчас кольцо в комплект к подаренным серьгам с каким-то синим камушком
    может и зря, но шопаделаишь. кому-то не нравится Стас Михайлов, а кому-то женщины-водители))
    Не, я к серебру очень даже с симпатией отношусь, есть его у меня в немалом количестве))))). Но вот золото мне как-то больше по душе, чего врать?)))) Я и брульянты люблю. И часы дорогие лю. И норку лю)))), но нету ее у меня .
    Но вот согласна, что трудно найти красивое изделие из золота. Мне трудно))), ходишь-смотришь, а все дрек какой-то.... Но, без обид, я и серебро красивое как-то давно не встречала. Или смотрю не там...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, у меня подружка сейчас собирает заказ на спенсеровское белье, там скидки хорошие, ей просто нужна компания на доставку. Вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344365.
    Надеюсь меня не забанят за рекламу,ибо тема не комерческая.
    в местном спенсера тоже скидки на белье, я покупала. Но посмотрела через Вашу подружку можно весьма сэъэконоить.

Сvеtлана
    Guest

Типово

гляньте
    http://sherljewellery.com/shop/search
    познакомилась с ними у нас на выставке камней.
    сестры из Донецка, возят Индию и Турцию, безумно красивые вещи есть,
    такие мммм...
    но... подороже золота возможно,
    смотрите не останьтесь без шубы!

Дописів
    27 402

Типово

Не, я к серебру очень даже с симпатией отношусь, есть его у меня в немалом количестве))))). Но вот золото мне как-то больше по душе, чего врать?)))) Я и брульянты люблю. И часы дорогие лю. И норку лю)))), но нету ее у меня .
    Но вот согласна, что трудно найти красивое изделие из золота. Мне трудно))), ходишь-смотришь, а все дрек какой-то.... Но, без обид, я и серебро красивое как-то давно не встречала. Или смотрю не там...
    в "925" появляются в последнее время красивые штуки. но все с камнями
    хочу найти себе еще одни сережки без камушков, а то имеющиеся уже поднадоели

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Неня, я даже знаю ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!! )

P.S. Мож похвастаешься фотками.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а вот это - искренне, когда я себе много чего позволить не могла, то и с близорукостью -8,5 всегда меня несло к самым дорогим витринам )))

хотя. если ставить альтернавтиву отдых- украшения, выберу качественный отдых
    та да) могла бы себе не одну шубку уже прикупить, но впечатления мне важнее)
    ломай систему - воруй цыган

Сvеtлана
    Guest

Типово

Не, я к серебру очень даже с симпатией отношусь, есть его у меня в немалом количестве))))).
    . Но, без обид, я и серебро красивое как-то давно не встречала. Или смотрю не там...
    http://sherljewellery.com/shop/search/0/p/36
    а как Вам эти кольца?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

в "925" появляются в последнее время красивые штуки. но все с камнями
    хочу найти себе еще одни сережки без камушков, а то имеющиеся уже поднадоели
    А где это? Не видела-не смотрела....

Дописів
    27 402

Типово

А где это? Не видела-не смотрела....
    это в ТЦ разных точки с серебром в караване и пассаже на 1 этаже, в европе - на 2.
    еще где-то есть, наверное. их много сейчас

вот не магазины в полном понимании слова, а как посреди коридора кругляшки такие, знаете?)))))) я хз как обозвать правильно

у них даже сайт есть

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

так жеж они лучшие друзья девушки (с)

покупаете изделие из золота, но ее с бриллиантами, а так называемоемой "бриллиантовой группы", которое Вам по-душе)). Это или с цирконом (натуральным камнем) или цирконием (искусственный). Главное, какая там "держалка" камня/камней. Бриллианты никогда к изделию не приклеивают. Ищите ювелира, котырый вытащит Вам циркон/цирконий и вставит бриллиант по Вашим финансовым способностям. Фантастическеи цены в наших магазинах сильно преувеличены - раз, два- одной и той же каратности камень может в разы отличаться из-за качества, а визуально- почти никак не отличаться.
    Востаннє редагував Lemurchik: 30.01.2014 о 13:46

Сторінка 248 з 298 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті