Отдел с турецкими шубами и дублёнками на втором этаже в Апполо -там цены хорошие...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдел с турецкими шубами и дублёнками на втором этаже в Апполо -там цены хорошие...
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
и я золото не люблю - только серьги ношу, потому что иначе никак. как посмотрю на свою подругу- она бесконечно какие-то одни кольца меняет на какие-то другие. а мне все эти лотки в ювелирных магазинах - ужас-ужас.
наверное, есть то, что мне понравилось бы, но оно не по карману и не по стилю вообще.
ломай систему - воруй цыган
Девочки, у меня подружка сейчас собирает заказ на спенсеровское белье, там скидки хорошие, ей просто нужна компания на доставку. Вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344365.
Надеюсь меня не забанят за рекламу,ибо тема не комерческая.
Не, я к серебру очень даже с симпатией отношусь, есть его у меня в немалом количестве))))). Но вот золото мне как-то больше по душе, чего врать?)))) Я и брульянты люблю. И часы дорогие лю. И норку лю)))), но нету ее у меня.
Но вот согласна, что трудно найти красивое изделие из золота. Мне трудно))), ходишь-смотришь, а все дрек какой-то.... Но, без обид, я и серебро красивое как-то давно не встречала. Или смотрю не там...![]()
гляньте
http://sherljewellery.com/shop/search
познакомилась с ними у нас на выставке камней.
сестры из Донецка, возят Индию и Турцию, безумно красивые вещи есть,
такие мммм...
но... подороже золота возможно,
смотрите не останьтесь без шубы!
http://sherljewellery.com/shop/search/0/p/36
а как Вам эти кольца?
это в ТЦ разных точки с серебром в караване и пассаже на 1 этаже, в европе - на 2.
еще где-то есть, наверное. их много сейчас
вот не магазины в полном понимании слова, а как посреди коридора кругляшки такие, знаете?)))))) я хз как обозвать правильно
у них даже сайт есть
так жеж они лучшие друзья девушки (с)
покупаете изделие из золота, но ее с бриллиантами, а так называемоемой "бриллиантовой группы", которое Вам по-душе)). Это или с цирконом (натуральным камнем) или цирконием (искусственный). Главное, какая там "держалка" камня/камней. Бриллианты никогда к изделию не приклеивают. Ищите ювелира, котырый вытащит Вам циркон/цирконий и вставит бриллиант по Вашим финансовым способностям. Фантастическеи цены в наших магазинах сильно преувеличены - раз, два- одной и той же каратности камень может в разы отличаться из-за качества, а визуально- почти никак не отличаться.
Востаннє редагував Lemurchik: 30.01.2014 о 13:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks