Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 382 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас ещё такая есть

только что смотрим на это фото. Я говорю Алисе "где собачка, как собачка делает?" в ответ "гррр". В общем, рычит) Это мелкий - Хвостик (кличка такая) рычит на Алису когда она в нему под кровать лезет а она рычит на него ему в ответ, а с Бастером (большой который) у них свои договорённости по еде - радостно скармливаем ему всё
    Хаха))) ребенок перееданием страдать точно не будет)))) у нас у бабушки собачки))) младшая Линда разрешает мучать себя не отходит..знает что точно печенько или яблочко перепадет)))) та что постарше и по-мудрее прячется на место как девки приезжают))))))))))))0и оттуда обстановку бдит..как только рука с едой опускается вниз(не важно собиралась ребенка собачку угощать или нет) по мнению собаки это точно для нее)))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ой, дамы, с морозным утром!

у нас 3 коробки игрух, но она нам не нужны ! А вот бутылка пустая, пакет какой-то, мамин крем - это оно! зарядка, телефон, половник, мамина шапка - вот лучшие игрушки. Ещё хит сезона у нас - ванночка её, а ещё лучше - собачий поводок! (и обяз с собакой!)
    девулька-симпатюлька!
    А кастрюли как же, а судочки пластиковые... это ж самое классное

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас таки пипец.
    О,сочувствую. У нас как-то позапрошлой зимой вода перемерзла в трубах на подходе к дому, это была жесть (переезжать было некуда).

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, забыла рассказать
    Ой,смешная помощница!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки я сегодня ночью стала тетей!!!!!
    Поздравляем!

Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    у меня дочь плохо спит, что делать?
    Согласна с девчонками, нужны подробности

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Нашла грецкие орехи, миски.. отвлекаю чем могу.

Видела фотки всех кроме Нортона, малявки растут не по дням )))) Особый привет щечкам с ямочками

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Настю с пополнением! Пусть сестра поскорее восстанавливается!

Всем привет.
    У нас таки пипец. Прошлую ночь пропустила будильник и не подкинула вовремя дрова. В итоге вода и в кухне замерзла. Так что мы оперативно утром уехали к маме. Это конечно жесть, трое на 18 кв.м + малый. Места нет где играть, шкафы не защищены, малый постоянно приносит что-то опасное... О том как выбирались с нашей улицы вообще молчу. На кухне тут тоже минус. Зато есть соседи, к которым в случае отсутствия электрики можно попроситься.

Нашими игрухами не играет, кругом лезит. Вот думаю что такое купить, чтобы долго разбирался и не дорого... Пойду поищу.
    а где живет твоя мама? Едь жить к свекру, он же газ провел, окна поставил, у него тепло))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Garbyzik, на первой фотке "собакаподозревака", а на второй гипнотизер А я Джерона не подпускаю к малому. Очень он у нас эмоциональный, меня с ног может сбить. На улице все что ре в руки берет выхватывает и постоянно проверяет чтобы там ничего нового не появилось

спасибо за сочувствия девочки, читала но не могла ответить. Тут глаз да глаз. Мама мелочь и конфеты по всей квартире разложила, собираю-собираю, а малый все новые находит
    Ничего прорвемся. Скоро март Ой, надо же будет первого снеговика слепить!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

а где живет твоя мама? Едь жить к свекру, он же газ провел, окна поставил, у него тепло))
    Не хочу даже видеть Ентого, как бы мягче сказать Сколько за свою жизнь встречала .... людей, но со временем как-то прощаешь, не свекра. Ни копейки больше не дам. Причем человек очень хороший, но этот его поступок просто дальше некуда.

Дописів
    2 198

Типово

всем привет!

Garbyzik, на первой фотке "собакаподозревака", а на второй гипнотизер А я Джерона не подпускаю к малому. Очень он у нас эмоциональный, меня с ног может сбить. На улице все что ре в руки берет выхватывает и постоянно проверяет чтобы там ничего нового не появилось

спасибо за сочувствия девочки, читала но не могла ответить. Тут глаз да глаз. Мама мелочь и конфеты по всей квартире разложила, собираю-собираю, а малый все новые находит
    Ничего прорвемся. Скоро март Ой, надо же будет первого снеговика слепить!
    эко как у вас
    может действительно к свекру?

мы хоть и в квартире, но агв, в такие морозы переживаю, чтобы с электричеством все гуд было.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Не хочу даже видеть Ентого, как бы мягче сказать Сколько за свою жизнь встречала .... людей, но со временем как-то прощаешь, не свекра. Ни копейки больше не дам. Причем человек очень хороший, но этот его поступок просто дальше некуда.
    ну, надо смотреть, где лучше ребенку, а ты потерпишь. Можно переждать у него морозы и не прощая))

Дописів
    11 201

Типово

Настю с пополнением в семействе!
    Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    у меня дочь плохо спит, что делать?
    Сколько дочери, как давно плохо спит и что в Вашем понимании значит плохо?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Добрый день девочки! у нас тоже любимые игрушки - мамины кастрюльки и судочки. Сегодня выбросила маленькую кастрюльку, я в ней мяско тушила обычно. Сына ее покидал об пол и эмаль отбилась. Мамы, вы гуляете при таких погодах?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет.
    У нас таки пипец. Прошлую ночь пропустила будильник и не подкинула вовремя дрова. В итоге вода и в кухне замерзла. Так что мы оперативно утром уехали к маме. Это конечно жесть, трое на 18 кв.м + малый. Места нет где играть, шкафы не защищены, малый постоянно приносит что-то опасное... О том как выбирались с нашей улицы вообще молчу. На кухне тут тоже минус. Зато есть соседи, к которым в случае отсутствия электрики можно попроситься.

Нашими игрухами не играет, кругом лезит. Вот думаю что такое купить, чтобы долго разбирался и не дорого... Пойду поищу.
    "Як я тебе розумию" в плане чужих домов, абсолютно не подготовленных к маленьким деткам.
    Мы когда к бабушке приезжаем, то начинается караул. Ребенок за 2 секунды находит миллион опасных вещей, которые как назло в поле ее досягаемости.

у нас ещё такая есть

только что смотрим на это фото. Я говорю Алисе "где собачка, как собачка делает?" в ответ "гррр". В общем, рычит) Это мелкий - Хвостик (кличка такая) рычит на Алису когда она в нему под кровать лезет а она рычит на него ему в ответ, а с Бастером (большой который) у них свои договорённости по еде - радостно скармливаем ему всё
    Мы сегодня весь день книжки "читаем". Ищем на всех картинках знакомые "Мау", "Га", "Ка" (ква) и молча тычем пальчиком в маленьких птичек ))))
    Думаю книжки в картинках пойдут на ура, но ясное дело "читать" придется вместе с ребенком
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так мало вводной информации...
    Она сообщения набивает, ответы ей не нужны.

Сегодня дала Варе стакан фасоли и два коробочки, чтоб перекладывала. Да какие там коробочки, она ходила и посевала этой фасолью )))) зато у меня было 5 минут тишины )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настю с пополнением в семействе!

Сколько дочери, как давно плохо спит и что в Вашем понимании значит плохо?
    Марианна, глянь на ее остальные сообщения. Ей не нужны ответы... Видимо планирует заиметь оГород как торговую площадку и набивает "рейтинг".

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Добрый день девочки! у нас тоже любимые игрушки - мамины кастрюльки и судочки. Сегодня выбросила маленькую кастрюльку, я в ней мяско тушила обычно. Сына ее покидал об пол и эмаль отбилась. Мамы, вы гуляете при таких погодах?
    Нет Сегодня первый день не пойдем.
    Я решила, что до -15 гуляем, а если холоднее, то дома сидим, а сейчас на градуснике -18 и ветер.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Мы не гуляем с понедельника. Мороз+сильный ветер-я по принципу, лучше пересидеть дома, чем потом лечиться.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Марианна, глянь на ее остальные сообщения. Ей не нужны ответы... Видимо планирует заиметь оГород как торговую площадку и набивает "рейтинг".
    Обо мне хоть так никто не думает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Мы сегодня весь день книжки "читаем". Ищем на всех картинках знакомые "Мау", "Га", "Ка" (ква) и молча тычем пальчиком в маленьких птичек ))))
    Думаю книжки в картинках пойдут на ура, но ясное дело "читать" придется вместе с ребенком

Мы сегодня нашли Златкину музыкалную книжечку Маша и медведь)))) это такой восторг) тягает ее за собой не отдает)и самое главное занята сама))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Обо мне хоть так никто не думает?
    скажешь тоже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нет. Ты "в теме". А italia_1 глянула название темы и пишет бессмысленные вопросы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

"

Она сообщения набивает, ответы ей не нужны.
    )
    мне тоже так показалось

потому как вопросы нормальная мама , которая беспокоится о ребенке, задает иначе .

Эх, а я завтра поеду в ваши края.... Правда, без лапусика . Интересно, 66-я ходит?... А не чем можно от ЦУМа доехать на Кирова? Забыла, где маршрутка нужная останавливается... 113я, нет?

Гулять мы сегодня не пойдем. Владик к бабушке отправится, а мы со Златой "волосики распустим, похихикаем" (с), о своем, о женском. А вообще эта хрюхрюшка взялась спать дважды в день опять! И подрывается в семь. А ложится так же, в 23-00, и ночью очень-очень мешает мне спать....точнее первые три часа могу спать нормально, потом пару часов постоянного сосания груди, причем еще важно что обе в доступе быть должны , потом я могу поспать еще немного, а примерно с 6 начинается опять подсасывание, подползание, задремывание и просыпание. Сплю я как бы больше, чем неделю назад, но спине все хуже....
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.01.2014 о 15:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки. мой ребенок со вчерашнего дня знает что такое а-та-та(((((((( это капец..у нас невероятный интерес к розетке(( заглушки выковыривет..вилку пытается втыкнуть, уже и обясняла и ругала, вчера я так испугалась надавала по попе...сегодня снова туда же лезет..ругаю ее она мне попу показывает...и что с этим делать?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Меня тоже насторожила, даже без "Здрасте".

Сторінка 164 з 382 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті