Ой, забыла рассказать

Вчера пробовала Владиславу научить помогать мне развешивать белье. Все закончилось, не успев начаться. Ребенок схватил мой мокрый носок и начал убегать с ним от меня. При чем эта игра ей казалась безумно веселой и увлекательной. Я белье развесила сама, но Владислава отняла у меня тазик....
Она там сидит с карандашом, а еще там есть внутри бумага. Рисовать ребенку надо было именно там. Хотя бумагу она так и не придумала как положить удобно (потому что это невозможно было придумать просто) - тулила и так, и эдак

А потом вообще просто стояла в тазике этом и танцевала

После таких развлечений я ее не могла уложить спать - выкручивается и уходит. Я посмотрела по времени, что можно и покормить уже, посадила в стул и дала еды. Я уже выше говорила, что Влада неравнодушна к мясу. Картошку печеную она не захотела и я, в итоге, просто дала ей ножку куриную, а сама продолжила готовить. В тот момент работала с блендером, стирала машинка (отжим как раз был - довольно не тихий).... Поворачиваюсь - ребенок спит с ножкой в руке (жаль на фото не видно ее, было бы смешно)
Я опустила стульчик как шезлонг и включила блендер дальше

Правда, проснулась она через полчаса где-то - надо было видеть эти удивленные глаза "Где я?"

Bookmarks