Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 382 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Настасью с пополнением!!!сестричке поскорее восстановиться а малышу здоровья! а врача "расстрэлять!"
    Влада Уточкина - такая взрослая,капец!!!давно мы не виделись!!С новой чёлкой вообще другая девочка стала!глаза больше стали, взгляд взрослее!)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я не рассказывала. Давненько уже было. Укладываю Миланку спатки на ночь. Она долго возилась, потом наконец услнула. И такой же ж ангелочек у меня на руках, губки распустила, я не удержалась и поцеловала её)) А она, не посыпаясь, говорит "па-па"))))))))
    хаа))у нас когда видит папу на фотках или через окно во дворе - то говорит "ма!"
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я
    Я когда попыталась спящей дать бутылочку вместо си, так проснулась и такой крик подняла ))))
    вот и у нас не проокатит,уверена....вообще не представляю - как он сможет ночью спать без си

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

*по поводу завязывания шарфом*
    Крой комбинезона не позволяет надеть шарф под него, давит горло, поэтому приходится поверх, иначе холодно.

я в свое время еще старшей)) теперь перешол по наследству)))) купила очень класную штуку трикотажный шлемик под шапку...шея закрыта, подбородок закрыт и завязки от шапки не давят..и можно шарф не завязывать если не -20 конечно)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я не рассказывала. Давненько уже было. Укладываю Миланку спатки на ночь. Она долго возилась, потом наконец услнула. И такой же ж ангелочек у меня на руках, губки распустила, я не удержалась и поцеловала её)) А она, не посыпаясь, говорит "па-па"))))))))
    Папина доця))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    оооо! вот это подходит, осталось дело за малым - дождаться денег))
    какая знакомая мысля))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

С гречкой я не пробовала, но вот с макаронами и фасолью Влада играть любит таким образом - закидывает в бутылочку с узким горлышком по одной. Не знаю как на самом деле, но поговаривают, что это мегаполезно А гречку еще полезнее, потому как чем мельче, тем лучше. Но Влада ее пока раскидывает и я не даю.
    Ну Алиса 3-5 мин в ней копошилась, пробовала брать пальчиками и мне давала. Потом, конечно, поднос стала трусить и всё на полу было) Я всё смела в совок и высыпала в пластик баночку из-под сметаны и закрыла - получилась ещё игрушка на 5-10 мин)

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ты какое молоко даёшь?
    это она просыпается ночью и ты ей бутылку?
    а то я вот тоже думаю что с этой грудью делать,сегодня реально раз 30 к ней прикладывался!!уже хожу психую,потом извиняюсь((( бутылку не возьмёт....
    Без тапок, проблем не вижу от молока. Мы пьём молоко, кто-то не пьёт.

детское Злагода. Первые разы была истерика, как это сися нет а суют бутылку, обижено уснула без первого и второго, на 3-4й раз стала пить. Иногда сначала плачет "мама най", сисю просит, поплачет, уснёт, проснётся - снова просит кушать, но если попадёт пару капель в рот - распробует и выпивает бутылочку. Если б ещё не кушать ночью))))
    Правда это не совсем ночь) Это 5-6 утра.( Свекровь, конечно, рассказывает как она вставала в 6 утра с детьми и у них начинался день и завтракали они в 6 а не в пол 9-го. Но я не буду вставать в 6, тем более что я вижу что Алиса ещё спать хочет и спит до 7,30-8-ми потом.)
    А я не хотела приучать к бутылке. Владислава прочла мои мысли и орет так, когда я ей предлагаю ночью бутылку (днем она из нее иногда пьет водичку на ура и кефир пробовала давать, с удовольствием)...
    Алиса тоже плакала первые разы и не хотела бутылочку. Я б с удовольствием не кормила её, но просит и если укачаю то всё равно проснётся через 10 минут.
    А так попила и спокойно спит дальше)

После таких развлечений я ее не могла уложить спать - выкручивается и уходит. Я посмотрела по времени, что можно и покормить уже, посадила в стул и дала еды. Я уже выше говорила, что Влада неравнодушна к мясу. Картошку печеную она не захотела и я, в итоге, просто дала ей ножку куриную, а сама продолжила готовить. В тот момент работала с блендером, стирала машинка (отжим как раз был - довольно не тихий).... Поворачиваюсь - ребенок спит с ножкой в руке (жаль на фото не видно ее, было бы смешно)
    Я опустила стульчик как шезлонг и включила блендер дальше
    Правда, проснулась она через полчаса где-то - надо было видеть эти удивленные глаза "Где я?"
    ну вот подруги, а?))
    Алисия вчера тоже заснула в стульчике) правда под кормёжку и монотонное пересказывание от меня Телефона и Краденого солнца) Кормлю и смотрю как у РЕ глаза закрываются-закрываются, голова на бок)))

nastasia_ поздравляем сестричку всего им наилучшего
    (а врач говнюк!)

Заглянула утром на английский зулилу, а там игра интересная.
    Куча мелких деталек, из которых можно делать разные картинки. Детальки тканевые и прилипают к игровому полю.
    Такую игру вполне можно соорудить и своими руками, даже если и не из совсем правильных мест растут
    Долучення 1376543
    классс))
    Похожее видела девочки из фетра шьют)))
    Хотим, теперь, такое))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ой, забыла рассказать
    Вчера пробовала Владиславу научить помогать мне развешивать белье. Все закончилось, не успев начаться. Ребенок схватил мой мокрый носок и начал убегать с ним от меня. При чем эта игра ей казалась безумно веселой и увлекательной. Я белье развесила сама, но Владислава отняла у меня тазик....

Она там сидит с карандашом, а еще там есть внутри бумага. Рисовать ребенку надо было именно там. Хотя бумагу она так и не придумала как положить удобно (потому что это невозможно было придумать просто) - тулила и так, и эдак А потом вообще просто стояла в тазике этом и танцевала
    После таких развлечений я ее не могла уложить спать - выкручивается и уходит. Я посмотрела по времени, что можно и покормить уже, посадила в стул и дала еды. Я уже выше говорила, что Влада неравнодушна к мясу. Картошку печеную она не захотела и я, в итоге, просто дала ей ножку куриную, а сама продолжила готовить. В тот момент работала с блендером, стирала машинка (отжим как раз был - довольно не тихий).... Поворачиваюсь - ребенок спит с ножкой в руке (жаль на фото не видно ее, было бы смешно)

Я опустила стульчик как шезлонг и включила блендер дальше
    Правда, проснулась она через полчаса где-то - надо было видеть эти удивленные глаза "Где я?"
    ха-ха))))) фоты обалдеть) моя тоже любит в миску залазить))) а вот купаться не в миску не в ванночку не усадишь..стоя и все(((

Ага. И нас называют мальчиком уже какой раз. Ладно, я понимаю, что у нас комплект шарфик-перчатки мальчуковый, полукомбез черный, и демары голубые с розовым (ну, не все видимо розовый замечают)... НО леопардовая куртка!!! Или я отстала от моды и мальчики сейчас в леопёрде тоже ходят?
    Про шапку девчачьего цвета я молчу...

.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вот почему я за совместные роды,врачи себя нормально ведут и таких казусов нет
    оо это ж надо что б еще папа в состоянии был....наш папа при упоминании что ему возможно придется со мной пойти сразу же цвет кожи менял)))) он бы мне сильно помог...))) если б внимание врачей было не на меня направлено, а его откачивали)))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Да вроде схваточки пошли уже , но терпимые. У меня просто одна знакомая вез вод сутки пробыла.... ребенок умер. А тут еще и врач с которым они договаривались домой уехал(((
    ужас ужасный какой(((( и врач не врач, а....слово то не подобрать.... может и хорошо что уехал бестолковый такой...слава Богу что все хорошо!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки принимайте в песочницу) Сыну Глебушке 1 год и 1 мес.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки я сегодня ночью стала тетей!!!!!
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

у меня у малого был убезводный период с 12 часов ночи 3 декабря, стимулировать окситоцином стали с 7 утра 5 декабря, а кесарили меня аж в 17-50 5 декабря. Так что бывает по- разному.
    ого, я и незнала, что так долго держат(

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну у нас тоже приключения)ток вышли и малой сразу возле подъезда на плитке подскользнулся и гепнулся лицом вниз,шишка теперь,орет,слезы катятся,а на морозе это жесть
    мы тоже 2 дня не выходили и вот отличились,прям закон подлости-нам как куда на др или гости идти-вечно шишки посреди лба,фотки потом красиииивыыые
    ой, Боже(((( как вы?
    Востаннє редагував cveta: 30.01.2014 о 12:12

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.
    У нас таки пипец. Прошлую ночь пропустила будильник и не подкинула вовремя дрова. В итоге вода и в кухне замерзла. Так что мы оперативно утром уехали к маме. Это конечно жесть, трое на 18 кв.м + малый. Места нет где играть, шкафы не защищены, малый постоянно приносит что-то опасное... О том как выбирались с нашей улицы вообще молчу. На кухне тут тоже минус. Зато есть соседи, к которым в случае отсутствия электрики можно попроситься.

Нашими игрухами не играет, кругом лезит. Вот думаю что такое купить, чтобы долго разбирался и не дорого... Пойду поищу.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас таки пипец.
    Ой, какой ужас, бедненькие!
    Не факт, что игруха поможет, новая обстановка, все намного интереснее вокруг...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет.
    У нас таки пипец. Прошлую ночь пропустила будильник и не подкинула вовремя дрова. В итоге вода и в кухне замерзла. Так что мы оперативно утром уехали к маме. Это конечно жесть, трое на 18 кв.м + малый. Места нет где играть, шкафы не защищены, малый постоянно приносит что-то опасное... О том как выбирались с нашей улицы вообще молчу. На кухне тут тоже минус. Зато есть соседи, к которым в случае отсутствия электрики можно попроситься.

Нашими игрухами не играет, кругом лезит. Вот думаю что такое купить, чтобы долго разбирался и не дорого... Пойду поищу.
    что ж вам так не везет то с теплом((((Держитесь!!! вроде до 2 февраля еще жесть..дальше полегче морозец будет...а вчера по телеку слышала что мороз до середины февраля только и потом аж в марте морозы будут....

а всякие взрослые вещи у вас не прокатывают? нас вот интерес вызывают кастрюли мамины или половником по батарее постучать)))) крышечки всякие, коробочки. прищепочки и тд)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    у меня дочь плохо спит, что делать?
    Ну, причин может быть много. Поподробнее......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Wild Duck, Спящая Владка такая милая!!!
    nastasia_, с пополнением в семье!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет.

Пока что у вас и так интересно - в новом-то месте . А с игрухой не угадаешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    у меня дочь плохо спит, что делать?
    Так мало вводной информации...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

Болеющим скорейшего выздоровления, и деткам легкого озубачивания!!!

Новеньким добро пожаловать!!!

nastasia_ класс с пополнением в семействе!!!!!!!!!!

Анка-пулеметчица кошмар,держитесь, я думаю игрухи новые не очень помогут, ведь столько нового, "запрещенного"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ты можешь дооолго выбирать) но он выберет сам)
    у нас 3 коробки игрух, но она нам не нужны ! А вот бутылка пустая, пакет какой-то, мамин крем - это оно! зарядка, телефон, половник, мамина шапка - вот лучшие игрушки. Ещё хит сезона у нас - ванночка её, а ещё лучше - собачий поводок! (и обяз с собакой!)
    Долучення 1376646 Долучення 1376647

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас 3 коробки игрух, но она нам не нужны ! А вот бутылка пустая, пакет какой-то, мамин крем - это оно! зарядка, телефон, половник, мамина шапка - вот лучшие игрушки. Ещё хит сезона у нас - ванночка её, а ещё лучше - собачий поводок! (и обяз с собакой!)
    Класс, прическа у Вас классная!!! Во-во и я о том же,у нас тоже игрух куча, пылиться

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Класс, прическа у Вас классная!!! Во-во и я о том же,у нас тоже игрух куча, пылиться
    спасибо) правда мы эти хвостики вяжем по 50 раз в день - снимает) но чёлку стричь не хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

какая у вас большая пушистая игрушка!!!!!!!!!!!я б сама такую помучала))))

наш папа ребенке показал что если в бутылке миниралки осталось мало..ее можно на крышечку ставить и она стоит)))) они ее на жестяную баночку горошка ставили))) такой себе эконом конструктор а-ля "кухня")))))теперь дете все бутылки и полные в том числе на крышку ставит...и жутко нервничает когда она падает))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    какая у вас большая пушистая игрушка!!!!!!!!!!!я б сама такую помучала))))

наш папа ребенке показал что если в бутылке миниралки осталось мало..ее можно на крышечку ставить и она стоит)))) они ее на жестяную баночку горошка ставили))) такой себе эконом конструктор а-ля "кухня")))))теперь дете все бутылки и полные в том числе на крышку ставит...и жутко нервничает когда она падает))))
    у нас ещё такая есть

только что смотрим на это фото. Я говорю Алисе "где собачка, как собачка делает?" в ответ "гррр". В общем, рычит) Это мелкий - Хвостик (кличка такая) рычит на Алису когда она в нему под кровать лезет а она рычит на него ему в ответ, а с Бастером (большой который) у них свои договорённости по еде - радостно скармливаем ему всё
    Востаннє редагував Garbyzik: 24.02.2014 о 16:01

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас ещё такая есть

только что смотрим на это фото. Я говорю Алисе "где собачка, как собачка делает?" в ответ "гррр". В общем, рычит) Это мелкий - Хвостик (кличка такая) рычит на Алису когда она в нему под кровать лезет а она рычит на него ему в ответ, а с Бастером (большой который) у них свои договорённости по еде - радостно скармливаем ему всё
    Эта пять!

Сторінка 163 з 382 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті