Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 382 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Молодец мамочка!!! Я еще шлем или шапочкув тон заказываю, чтоб вообще красиво было)))
    мы балдеем по шлемам) шапки теперь практически и не покупаю..только совсем легкие, на позднюю весну и раннюю осень) но зимний шлем мне больше нравится Киват чем Ленне, мне кажется он теплее и лучше сидит..уши не открывает и когда головой во все стороны вертит) у старшей Киват, а младшей как то я решила попробовать Ленне , он и дешевле, осенний Ленне меня вполне удовлетворил..а зимним я как то.. подрастроилась, вот сейчас в морозы достала балониевую ушанку), а старшая в кивате отлично, даже без капюшона)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мы балдеем по шлемам) шапки теперь практически и не покупаю..только совсем легкие, на позднюю весну и раннюю осень) но зимний шлем мне больше нравится Киват чем Ленне, мне кажется он теплее и лучше сидит..уши не открывает и когда головой во все стороны вертит) у старшей Киват, а младшей как то я решила попробовать Ленне , он и дешевле, осенний Ленне меня вполне удовлетворил..а зимним я как то.. подрастроилась, вот сейчас в морозы достала балониевую ушанку), а старшая в кивате отлично, даже без капюшона)
    Я довольна Ленне, всегда шлем покупаю в принципе одну и ту же модель на не сильный мороз и шапку на овчине Ленне на сильный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я довольна Ленне, всегда шлем покупаю в принципе одну и ту же модель на не сильный мороз и шапку на овчине Ленне на сильный.
    ну вот я ж и говорю..что на сильный его не оденешь..а в Кивате мы всю зиму ходим) хотя состав написан одинаковый 100% шерсть..но киват прямо колючий на ощупь явно шерсть чувствуется)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ну вот я ж и говорю..что на сильный его не оденешь..а в Кивате мы всю зиму ходим) хотя состав написан одинаковый 100% шерсть..но киват прямо колючий на ощупь явно шерсть чувствуется)
    я 50 на 50 беру, он сидит лучше. Мне Киват каждый раз советуют, надо будет все таки попробовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

я 50 на 50 беру, он сидит лучше. Мне Киват каждый раз советуют, надо будет все таки попробовать
    50на 50 у нас на холодную осень)он класный) и я в этом году купила на пробу 50 на 50 Лесси тоже очень довольна..

тут вот есть кстати сравнение шлемов ленне и киват) http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1769843
    Востаннє редагував cveta: 29.01.2014 о 18:46

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ МИШАНЮ И МАМУ ИРУ С ДВУШКОЙ!!
    скоро и мы подтянемся) я спросонья тебе в вк ответила а поздравить забыла

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ох, я на прогулке за 20 минут чуть ребенка не потеряла. Нет, с двумя на ногах я не успеваю . Малой дала походить, чтобы не мерзла, так она в арку шуганула, пока я старшего из сугроба вытягивала. Хорошо, что женщина мимо шла и с ней заговорила... Ну и ветер у нас фактически весь двор продувает.... Не особенно комфортно. Мне бы детей сдать на время - погулять самой по сугробам, детство вспомнить.
    У старшего до понедельника каникулы по всем направлениям - хорошо!
    ну у нас тоже приключения)ток вышли и малой сразу возле подъезда на плитке подскользнулся и гепнулся лицом вниз,шишка теперь,орет,слезы катятся,а на морозе это жесть
    мы тоже 2 дня не выходили и вот отличились,прям закон подлости-нам как куда на др или гости идти-вечно шишки посреди лба,фотки потом красиииивыыые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ха-ха))) может она на след зиму еще с них не вырастет))))) да я тоже на раздачи не попадаю) папу засылаю)

младшенькой я взяла ту-ту флисовые. с подкладкой и внутри вероятно есть слой синтапона..ну руки теплые во всяком случае)))) а краги уже возьмем на следующий год..в этом году мы еще в коляске или в санках..лепить снежки точно не будем)))
    Наш папа не посылается ))))) ему проще на НП меня отправить.
    Обычные варежки и перчатки Варя снимает, а вот краги стянуть сил не хватает. Мы вообще сначала краги надеваем, а уже потом сверху комбинезон.

Молодец мамочка!!! Я еще шлем или шапочкув тон заказываю, чтоб вообще красиво было)))

Я уже поняла, что нам шапка нужна девчачья-девчачья, чтоб без вариантов, а то хоть небольшой намек на стиль или цвет "унисекс" и все "Ах какой парень"
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну у нас тоже приключения)ток вышли и малой сразу возле подъезда на плитке подскользнулся и гепнулся лицом вниз,шишка теперь,орет,слезы катятся,а на морозе это жесть
    мы тоже 2 дня не выходили и вот отличились,прям закон подлости-нам как куда на др или гости идти-вечно шишки посреди лба,фотки потом красиииивыыые
    Бедный ребенок.
    У нас такой же закон. Недавно ходили синяком на щеке светили и бабушек пугали ))

ох, я на прогулке за 20 минут чуть ребенка не потеряла. Нет, с двумя на ногах я не успеваю . Малой дала походить, чтобы не мерзла, так она в арку шуганула, пока я старшего из сугроба вытягивала. Хорошо, что женщина мимо шла и с ней заговорила... Ну и ветер у нас фактически весь двор продувает.... Не особенно комфортно. Мне бы детей сдать на время - погулять самой по сугробам, детство вспомнить.
    У старшего до понедельника каникулы по всем направлениям - хорошо!
    Ничего себе
    Ох и самостоятельные же они...

Дописів
    2 599

Типово

Приветик всем!!! Сто лет сюда не заходила!!

Дописів
    11 201

Типово

Бедненький масик! Пусть все скорее заживет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Мне бы детей сдать на время - погулять самой по сугробам, детство вспомнить.
    ой я вас розумию...сама так хочу...пойти просто полазить по городу, взять коньки и на речку покататься......
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не понял. Вы ж, вроде бы, уже с невестой, не?))
    ну шо ты всю контору палишь??
    а вообще надо у невест поспрашивать - мы с ними или нет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

так круто поспали!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кто покупал детскую обувку с джимбы и HM?
    Хорошая или фихня?

Типа такой интересует
    Долучення 1375480Долучення 1375481
    именно эти с джимбы вживую видела,на каждый день не годится,так для выхода и там же не кожа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    привееет!
    как поживаете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Девочки принимайте в песочницу) Сыну Глебушке 1 год и 1 мес.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    располагайтесь, доставайте ведерко, совочек - играться будем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Насть, не переживайте, сколько я была на курсах дородовых везде говорили что должны 24 часа ничего не предпринимать если воды отошли а схваток еще нет, но обычно до 12ти часов держат и часто схватки сами начинаются, реже - стимулируют
    Все будет хорошо!!! Кулачки твоей сестре!
    Да вроде схваточки пошли уже , но терпимые. У меня просто одна знакомая вез вод сутки пробыла.... ребенок умер. А тут еще и врач с которым они договаривались домой уехал(((
    @@@@@@@@

С зубиком!!!
    Спасибо!
    ай! бедняжечка!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

располагайтесь, доставайте ведерко, совочек - играться будем!
    ёпта а я то думаю шо я тут забыл всё никак не вспомню

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Мишу и маму Иру с двухлетием!!!

Девченки приветик!!!!
    Слышали что на мосту случилось? капец просто..муж только что позвонил что до сих пор до работы не доехал(((( уже обедать скоро идти а он еще на мосту в пробке стоит...а оказывается вот что..http://dp.vgorode.ua/news/208637-avt...s-novoho-mosta
    Это ужас, ехала как раз в центр, на средине моста высадили, сказали, что авария, а как увидела потом эту аварию прям шок был, хорошо, что всё хорошо закончилось...

Юля , принцесса прелесть))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Юля, Сашуля очароваха) Щеки и комбез одного цвета,класс)))
    Спасибо

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Ой, Девочки подержите кулочки за мою сестричку двоюродную! У нее уже воды отошли, а схватки слабые! Врач говорит, что, мол, можно так и сутки ходить... странно... ведь ребеночку долго без вод тоже нельзя
    Пусть всё будет хорошо @@@@@@

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    видела фоточки Темы, Миланки, Сашульки и Алисии, Варварушки - все детки очаровательны!!!
    Спасибо! Поскорее вам зуб отрастить

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Привет-привет

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой я вас розумию...сама так хочу...пойти просто полазить по городу, взять коньки и на речку покататься......

ну шо ты всю контору палишь??
    а вообще надо у невест поспрашивать - мы с ними или нет
    Так ща сваха твоя придет и даст вам на орехи!

Сторінка 160 з 382 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті