| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела Темыча и Алиску) Хорошие! Аа и еще Рэдхэдовича Тимошку)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки ищу деревянные фрукты/овощи на липучках хорошего качества, может кто где видел?
Нортон отжигает сегодня!! Молодец! Статный молодой человек!Такс, жену в студию!
![]()
Маленькая Лера красавица!
Запомню
Я сейчас координаты собираю, чтоб знать кому потом весной звонить.
Ага, поняла.
Юля Цыпочка тоже написала, что они на выход, а не на каждый день.
А мы сегодня уже погуляли.
Поняла одно - краги в такую погоду незаменимы. За 45 минут прогулки ручки остались теплые.
Все-таки правильно я сделала, что заказала на следующий год и комбинезон и краги в цвет![]()
http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D0%BE%D1%87
видела такие, заказывали и ещё попроще
babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=45348&category_id=8&keyword=Продукты+на+л ипучке%2C+досточ, но их не резали, в упак видели только
есть ещё Рэдбокс, но с тостером http://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=REDBOX саму фирму уважаю, и у нас всё качественное и про заказам что видела
Все,детей распустили до понедельника...
Студенты мои нашли сегодня голубя замерзшего,отогрели, откормили и увезли...
Про автобус на мосту - шок!!!
Юля, Сашуля очароваха) Щеки и комбез одного цвета,класс)))
)))))Наш папа так Веру катал...
Ну я уже писала о своих ощущениях в те минуты...
Присоединяюсь!!!
ахахахахаха!
Мамы мальчиков, поделитесь, пожалуйста, опытом! Подскажите, где что почитать, а то спец темы по фимозу не нашла.
Нам и хирург и уролог сказали надо открывать, но я сомневаюсь, чтоб потом не было хуже. Сейчас проблем особых нет, просто полностью не открывается.
Спасибо!
Мила смешинку съела)) Кушает си и подхихикивает, вспомнила, наверное, что-то смешное, потом гречку ко рту подносит и опять хихикает, потом опять си и хи-хи. Щас спать уложила, опять дытына хихикает)) во сне))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks