А мы не пойдем, старшая псешит на ветре, слезы и крики, с младшей проще - засунул в коляску и поехал, может вечером на немного выгоню себя))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы не пойдем, старшая псешит на ветре, слезы и крики, с младшей проще - засунул в коляску и поехал, может вечером на немного выгоню себя))))
Девченки приветик!!!!
Слышали что на мосту случилось? капец просто..муж только что позвонил что до сих пор до работы не доехал(((( уже обедать скоро идти а он еще на мосту в пробке стоит...а оказывается вот что..http://dp.vgorode.ua/news/208637-avt...s-novoho-mosta
кстати кто не хочет тащить коляску, санки, можно отак от погулять
![]()
Востаннє редагував NortonCommander: 29.01.2014 о 17:58 Причина: чуток покращыв гг
Дочка - прелесть! Вот видно, что взрослая уже, малышкой не назовешь!
НО!!! так лучше не гулять, особенно в магазинах. Девочки и мальчик), сейчас так много ветрянки, скарлатины ходит, мрак! Будьте осторожны!
Востаннє редагував baggira: 29.01.2014 о 12:49
Твою мать, от жеж скотина на мосту! Слава Богу, что автобус не слетел!
Всем привет!
Именинников - с днюшками!
форум с телефона - это жесть, фото не видно, не цитирует, еще и 1 сообщение надо набирать и грузить по 3-4 раза... Пожаловалась
мы сходили собак снегом покормить))
Долучення 1375606
Востаннє редагував alfa: 02.02.2014 о 20:15
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Аня, сколько снега у Вас! Я дома одичала за 2 дня, срочно нужно гулять. но там же такой ветер!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем приветик
спасибо
я вчера рано улеглась, в полвторого- аж выспалась
но какое-то стремное затишье
у нас сейчас работают, не знаю насчет балконов - но нам кухню делают быстро, нудноватые правда - но то такое
ужас, СБ что все хорошо закончилось
молодцы, собаки голодными не останутся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks