Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про личное не вопрос так как дискуссия ну а на счет книг ...извини в моей молодости это было модно так как небыло подобного ну сейчас большинство дети информационных и технологических технологий. И что ты имеешь в виду такие как я ??? мне легче общаться с такими как я нежели с такими как ты
Технология (от др.-греч. τέχνη — искусство, мастерство, умение; λόγος — мысль, причина; методика, способ производства) — в широком смысле — совокупность методов, процессов и материалов, используемых в какой-либо отрасли деятельности, а также научное описание способов технического производства; в узком — комплекс организационных мер, операций и приемов, направленных на изготовление, обслуживание, ремонт и/или эксплуатацию изделия с номинальным качеством и оптимальными затратами, и обусловленных текущим уровнем развития науки, техники и общества в целом.
При этом:
под термином изделие следует понимать любой конечный продукт труда (материальный, интеллектуальный, моральный, политический и т. п.);
под термином номинальное качество следует понимать качество прогнозируемое или заранее заданное, например, оговоренное техническим заданием и согласованное техническим предложением;
под термином оптимальные затраты следует понимать минимально возможные затраты не влекущие за собой ухудшение условий труда, санитарных и экологических норм, норм технической и пожарной безопасности, сверхнормативный износ орудий труда, а также финансовых, экономических, политических и пр. рисков.
Лови а то пока в книге найдешь
пилять смотрите только на на нашем канале "БИТВА КЛОНОВ первый сезон"
God bless america!!!!!
Пилять, это же уже писец товарисчи!
![]()
http://dp.vgorode.ua/news/208629-kak...uit-na-maidane
Торговцы уверяют, что от травм, несчастных случаев и нападок со стороны правоохранительных органов защитит оберег "Секира Перуна". За специальный славянский воинский оберег, который символизирует мужество, стойкость, упорство и целеустремленность просят 650 грн.
- Вообще это универсальный оберег, но он дает человеку силы для борьбы с обстоятельствами и защищает его от негатива и травм, — рассказывают продавцы в магазине.
Оберег со свастикой, докатились!!!
Давно пора всю эту шушваль прищучить. Нечего им в Днепре делать.
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. В последнем случае такой символ называется совастикой[2][3]. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[4].
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики, как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[4]. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия.
Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным, и способна символизировать философские категории.
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz, «хакенкройц», дословно «крюковый крест», иногда переводится как «мотыгообразный крест» и т. п.) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.
В наши дни используется в официальной символике ряда политических организаций, в частности, в Непале.
Я думал у нас прогнали нацистов в 1943 году![]()
Оберег со свастикой, докатились!!![/QUOT
насколько я помню, свастика действительно является древнейшим славянским символом, и изначально являлась символом света и благополучия. у нас свастика ассоциируестся исключительно с фашизмом и вызывает только негативные эмоции. и я очень сильно сомневаюсь, что люди, которые сейчас используют свастику, помнят о ее истином смысле
Ну вы то у нас гей ний уличный)))
Увидели, молодец, возьми с полки пирожок!плюс там отдаленно что-то напоминает гитлеровский крест.
И зажигалку можно в кулак зажать, и гаражные ключи! А у этой штуки форма явно не удобельная для применения как кастет!и эту хрень если зажать между пальцами можно вместо кастета пользовать если я правильно понял размеры.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks