| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давно пора загнать за синий лес этот сброд уголовников-неудачников под общим названием - майдауны![]()
У нас в Днепре рулят бандюки и немного милиция купленная))) обрадуетесь и поймете наверное когда случайно попадете ну а сейчас можно все гнать на тех кто на майдане ваши интересы и отстаивает...
да ладно только бараны сейчас не итересуються новостями ну или те что моя хата с краю ниче не знаю
TBI 5 24 уникан зик 112 и 1+1 те что показывают что то что есть остальные для стада
Неправильно когда как в 43 году на холоде раздевают и когда судят за 20 минут и когда деда в 73 года как за нападение на беркут взяли и когда раду в Днепре бандюки охраняют и когда милиция пресует до сознания чего хочешь когда мажоры откупаються от чего хочешь
так не читайте...я не на экзамен зашел
Как там их назвали... добровольная армия президента?
Да ненужно учить тут всех жить а то умники сидят пальцы в рот с носа сопли и судят по буквам людей
Такое чувство что за президента одно отробье шло и банда ну мало вижу адекватов почему то
не могу понять что плохого в том что одни уголовнички охраняют раду от уголовничков-беспредельщиковпро мажоров - это тупо зависть неудачника
и на холоде что раздевают - правильно. как же с уголовничками всякими еще то после того что они творят
ну а про деда эту легенду уже мусолят хз сколькоили дедов привезли пару вагонов или комнатные жоппозиционеры не могут как обычно договориться про что врать
![]()
Такое чувство что вы смотрите каналы российского производства или с какого то другого мира в гости приехали![]()
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks