я ж спрашивал не просто так, как какой в плане системы охлаждения хотелось просто знать.
ноут уже нужен
заказали Ноутбук HP ProBook 470 (F0Y06ES)
http://rozetka.com.ua/hp_probook_470_f0y06es/p371775/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж спрашивал не просто так, как какой в плане системы охлаждения хотелось просто знать.
ноут уже нужен
заказали Ноутбук HP ProBook 470 (F0Y06ES)
http://rozetka.com.ua/hp_probook_470_f0y06es/p371775/
Уже давно.
Кстати, винду тоже перестали ложить уже (там где предустановлена).
Т.е. если ноут продается с предустановленной виндой, то на жестком диске в спецразделе лежит образ. Который тупо распаковывается на винт.
Причем не образ инсталл-диска - а образ жесткого диска. где кто-то поставил винду, драйвера и куче ненужного никому хлама.
я дрова прогой специальной ставлю, нажал 2 кнопки и свежие дровишки до октября 2013 года сами ставятся![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Сам страдаю
PC-based ноуты с подобными характеристиками (это класс ультрабуков) по цене, в принципе, то же самое
Есть дешевле, но не с IPS экранами (я уже не говорю про ретину). Ну не везут на почему-то буки с нормальными матрицами
Выбора практически нет. Самое дешевое, что удалось найти - от штуки баксов, причем это без SSD.
с IPS экранами вообще полная беда в ноутах. И я не понимаю почему, ведь в обычных мониторах разницы между IPS пусть самым дешевым и TN матрицей уже никакой нет. Но в ноутах где углы обзора намного важнее с этим полная беда.
А в дорогу с собой тоже моник брать?
У меня специфика работы - временами могут дернуть буквально в любой момент и я должен в течении 10-15 мин отреагировать.
Мне нужен нормальный IPS дисплей, но не по ценя яблокУчитывая, что на 20" "стационарных" мониторов цена поднимается на 500 грн, (для недорогого IPS), я готов к такой разнице на ноутах. Но не вдвое же по цене!
Я не дизайнер (кстати, работать дизайнеру на ноуте - это извращение, дизайнеру нужно 2-3 монитора, от 20 дюймов и выше). Просто я уже давноооо за компами работаю, поэтому к глазкам отношусь очень бережно - 10-12 часов в сутки за компом - вполне рядовое явление.
Конкретно, зачем мне нужен IPS с матовым экраном: как я уже писал, специфика работы такая, что может понадобиться включить ноут и выйти в инет в любое время суток и в любом месте.
А тут солнышко на улице, к примеру - и усе, экран нечитабелен совершенно.
Родители попросили подобрать им ноут. Требования минимальные: скайп, интернеты, кино (.mkv), игры типа "Марьяж", ворд-эксель... Но не планшет (экран минимум 15). Ну и думаю, что нужна Win 7, и может даже честная. Освоение восьмерки или линуксов - не вариант.
Рассматривал LENOVO IdeaPad G585 с 4GB, но прочел что проц (AMD Dual-Core E2-1800) уж очень слаб. Это действительно так? Какие еще варианты есть в диапазоне до 4500 грн?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks