Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 324 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #3461
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот и у меня такая же проблема. Если мясо твердое, то есть не буду Мне надо, что бы разваливалось.
    И мне. Нас много оказывается )))))

  2. #3462
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вы напишите, что у вас за овощи. Тогда вам дадим совет.
    Потому что если это что-то типа мексиканской смеси (кукуруза, горошек, морковь, спаржевая фасоль) - то это одно.
    А если у вас кабачки, баклажаны, брокколи и т.д. - это другое.
    Я покупала кабачок, синие, помидор, перец попыталась приготовить, но как то мне чего то не хватает.-( Может соус какой то добавить? Вобщем я не прониклась. Хотя я ем любые овощи, могу и мексиканскую смесь.

  3. #3463
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот и у меня такая же проблема. Если мясо твердое, то есть не буду Мне надо, что бы разваливалось.
    У меня муж такой, должен губами есть. А я люблю нормальное мясо, как в шашлыке. Но приходится есть без жевания(((

  4. #3464
    Аватар для Stasya
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Дописів
    12 832

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    В том то и дело что в заморозке ни-че-го.-))) Я как то читала в темке девочки готовили овощи из АТБ, обычный стандартный набор, а теперь не могу найти. Будем искать!!! на первой странице.
    Льете немного растит. масла в кастрюльку, включает режим Тушение минут на 30-40(у меня Декс-60, на 1-й странице темы указаны ее режимы и соот.температуры, надо смотреть, какой аналогичный режим у вас в мультиварке). Высыпаете содержимое пакета и закрываете. В самом конце, минут за 10 до окончания добавляете томатный сок/пасту, можно еще сметаны/сливок немного, специи, сахар по вкусу, перемешиваете, закрываете крышку. Всё, самый простой вариант)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

  5. #3465
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Я покупала кабачок, синие, помидор, перец попыталась приготовить, но как то мне чего то не хватает.-( Может соус какой то добавить? Вобщем я не прониклась. Хотя я ем любые овощи, могу и мексиканскую смесь.
    а Вам вот Стася написала самую основу:

    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Льете немного растит. масла в кастрюльку, включает режим Тушение минут на 30-40(у меня Декс-60, на 1-й странице темы указаны ее режимы и соот.температуры, надо смотреть, какой аналогичный режим у вас в мультиварке). Высыпаете содержимое пакета и закрываете. В самом конце, минут за 10 до окончания добавляете томатный сок/пасту, можно еще сметаны/сливок немного, специи, сахар по вкусу, перемешиваете, закрываете крышку. Всё, самый простой вариант)
    ага. А можно перед этим еще слегка куриное филе обжарить в мульте, потом овощную смесь, на тушение и потом томат или сметану (или вместе)

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня муж такой, должен губами есть. А я люблю нормальное мясо, как в шашлыке. Но приходится есть без жевания(((
    а я и так,и так ем )))

  6. #3466
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Льете немного растит. масла в кастрюльку, включает режим Тушение минут на 30-40(у меня Декс-60, на 1-й странице темы указаны ее режимы и соот.температуры, надо смотреть, какой аналогичный режим у вас в мультиварке). Высыпаете содержимое пакета и закрываете. В самом конце, минут за 10 до окончания добавляете томатный сок/пасту, можно еще сметаны/сливок немного, специи, сахар по вкусу, перемешиваете, закрываете крышку. Всё, самый простой вариант)
    Спасибо. Буду пробовать.

  7. #3467
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    В том то и дело что в заморозке ни-че-го.-))) Я как то читала в темке девочки готовили овощи из АТБ, обычный стандартный набор, а теперь не могу найти. Будем искать!!! на первой странице.
    это я так готовила.. значит начинаю с картошки, 4-5 штучек, кубиками на режиме жарка минут 15-20, потом два пака "Рагу" из АТБ и на 30 мин. на тушение. Посолитьпоперчить по вкусу. Фсё

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  8. #3468
    Аватар для Jasmin_
    Реєстрація
    11 лютий 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

    Типово

    Доброго денька! Принимайте в компанию Приобрела мультиварку, радует она меня уже почти неделю, хочется похвастаться рецептиками (теми, что вспомнила и пофотала )
    Мультиварка REDMOND RMC-M110

    Буду, может быть, не оригинальна, но «Рагу овощное»

    Ингредиенты:
    Картофель – 5 средних картофелин
    Капуста белокочанная – ок 600 г
    Баклажаны – 400 г
    Морковь – 1 большая
    Помидоры – 150 г (не было у меня и я положила домашний томат – перекрученные помидоры с солью, 200 г)
    Лук репчатый – 2 средн. головки
    Чеснок – 2 зубочка больших
    Фасоль стручковая – ок. 200-250 г
    Перец сладкий – 1 большая или 2 средних
    Томатная паста – 1 ст. ложка (можно было и не ложить)
    Соль, перец молотый
    Зелень

    Картофель, лук, морковь, баклажаны порезать кубиками, стручки фасоли - по 1 см, перц, по возможности, тоже кубиками или полосочками, капусту нашинковать, чеснок раздавить или мелко нарезать.


    Все выложить в чашу, добавить томат, пасту томатную, специи и перемешать.


    Поставить в мультиварку. Режим «тушение, овощи», значение малое (15 минут). Тушить при высоком давлении.


    И вот что у меня получилось
    Востаннє редагував Jasmin_: 29.01.2014 о 16:12
    Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В

  9. #3469
    Аватар для Jasmin_
    Реєстрація
    11 лютий 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

    Типово

    Мультиварка REDMOND RMC-M110

    Пицца

    Тесто:
    1 ст. муки
    1 ст. л растительного масла
    1 ч. л. сахара
    1/3 ст. теплой воды
    1 ч. л. сухих дрожжей
    Соль

    Начинка любая, у меня т.к. деть не признает больше ничего на пицце:
    Сосиска
    ½ томата
    Сыр
    Кетчуп или томатный соус



    В теплой воде размешать сахар и дрожжи. Муку и соль просеять в миску. В муку влить воду с дрожжами и масло. Замесить тесто. Оставить на 5 минут отдыхать.


    Порезать ингредиенты для начинки.


    Тесто раскатать в корж по диаметру чаши (у меня немного больше, чтоб сделать бортики).


    Смазать кетчупом. Выложить сверху сосиски, затем помидор.


    Посыпать сыром.


    Выпекать на режиме «выпечка», при нормальном давлении, время «малое» (26 мин., я даже выключаю в 20-23 мин. и пицца уже хорошо пропечена, если держать 26 минут, то корж немного больше хрустит).


    Результат
    Востаннє редагував Jasmin_: 29.01.2014 о 16:24
    Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В

  10. #3470
    Аватар для d_111
    Реєстрація
    17 травень 2009
    Дописів
    401

    Типово

    купил мультиваку. щенячих восторгов не испытал. хлебопечка, имхо, более полезнее аппарат

  11. #3471
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від d_111 Переглянути допис
    купил мультиваку. щенячих восторгов не испытал. хлебопечка, имхо, более полезнее аппарат
    что готовили?

  12. #3472
    Аватар для Афина Паллада
    Реєстрація
    19 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

    Типово

    А хорошо пропекается дрожжевое тесто? Я пока не пробовала, думала- не получится...
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

  13. #3473
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Гречка с куриными сердечками и овощами
    мультя Декс-10


    250 гр куриных сердечек
    2 луковицы(мы любим много лука)
    1 крупная морковь
    1,5 ст гречки
    3 ст воды

    Режим "Жарка" 20 минут.Первые 12-13 минут обжарить сердечки,потом добавить лук и морковь и пожарить еще минут 7.Всыпать гречку,положить соль,специи,влить воду и включить режим "Каша" на 30 мин,потом еще минут 20-30 "Подогрев".Очень вкусно)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  14. #3474
    Аватар для Olg@
    Реєстрація
    26 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Гречка с куриными сердечками и овощами
    мультя Декс-10


    250 гр куриных сердечек
    2 луковицы(мы любим много лука)
    1 крупная морковь
    1,5 ст гречки
    3 ст воды

    Режим "Жарка" 20 минут.Первые 12-13 минут обжарить сердечки,потом добавить лук и морковь и пожарить еще минут 7.Всыпать гречку,положить соль,специи,влить воду и включить режим "Каша" на 30 мин,потом еще минут 20-30 "Подогрев".Очень вкусно)))))
    О! Как раз для меня!
    А сердечки целиком прям или пополам хотя бы разрезанные?

  15. #3475
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    О! Как раз для меня!
    А сердечки целиком прям или пополам хотя бы разрезанные?
    забыла написать-пополам резала
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  16. #3476
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Гречка с куриными сердечками и овощами
    мультя Декс-10

    я такое еще делала с рисом, макаронами, делала как с сердечками так и пупками.Очень-очень вкусно)))
    а вчера попробовала рис с печенью+сердечки.Суховато....

  17. #3477
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я такое еще делала с рисом, макаронами, делала как с сердечками так и пупками.Очень-очень вкусно)))
    а вчера попробовала рис с печенью+сердечки.Суховато....
    просто как по мне,то печень не нужно так долго готовить
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  18. #3478
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    просто как по мне,то печень не нужно так долго готовить
    не, печень сама хорошая, а вот сам рис был сухой. И я после Жарки, ставлю на Плов.Ну это минут 40 где то.А макароны готовятся на Тушении

  19. #3479
    Аватар для d_111
    Реєстрація
    17 травень 2009
    Дописів
    401

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    что готовили?
    плов, борщ, кашу пшеничную

  20. #3480
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від d_111 Переглянути допис
    плов, борщ, кашу пшеничную
    ну, странно, что плов не впечатлил.
    Борщ - ну, не мультиварочное это блюдо, что ни говори.
    Попробуйте мясо потушить (гуляш) или гречку с вечера забросить и чтоб она до утра побыла в мульте(получается как из русской печи), или кашу молочную... Муж молочные каши не любит, а из мульти ест и добавку просит.

Сторінка 174 з 324 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті