Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Льете немного растит. масла в кастрюльку, включает режим Тушение минут на 30-40(у меня Декс-60, на 1-й странице темы указаны ее режимы и соот.температуры, надо смотреть, какой аналогичный режим у вас в мультиварке). Высыпаете содержимое пакета и закрываете. В самом конце, минут за 10 до окончания добавляете томатный сок/пасту, можно еще сметаны/сливок немного, специи, сахар по вкусу, перемешиваете, закрываете крышку. Всё, самый простой вариант)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброго денька! Принимайте в компаниюПриобрела мультиварку, радует она меня уже почти неделю, хочется похвастаться рецептиками (теми, что вспомнила и пофотала
)
Мультиварка REDMOND RMC-M110
Буду, может быть, не оригинальна, но «Рагу овощное»
Ингредиенты:
Картофель – 5 средних картофелин
Капуста белокочанная – ок 600 г
Баклажаны – 400 г
Морковь – 1 большая
Помидоры – 150 г (не было у меня и я положила домашний томат – перекрученные помидоры с солью, 200 г)
Лук репчатый – 2 средн. головки
Чеснок – 2 зубочка больших
Фасоль стручковая – ок. 200-250 г
Перец сладкий – 1 большая или 2 средних
Томатная паста – 1 ст. ложка (можно было и не ложить)
Соль, перец молотый
Зелень
Картофель, лук, морковь, баклажаны порезать кубиками, стручки фасоли - по 1 см, перц, по возможности, тоже кубиками или полосочками, капусту нашинковать, чеснок раздавить или мелко нарезать.
![]()
Все выложить в чашу, добавить томат, пасту томатную, специи и перемешать.
![]()
Поставить в мультиварку. Режим «тушение, овощи», значение малое (15 минут). Тушить при высоком давлении.
И вот что у меня получилось
![]()
![]()
Востаннє редагував Jasmin_: 29.01.2014 о 16:12
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Мультиварка REDMOND RMC-M110
Пицца
Тесто:
1 ст. муки
1 ст. л растительного масла
1 ч. л. сахара
1/3 ст. теплой воды
1 ч. л. сухих дрожжей
Соль
Начинка любая, у меня т.к. деть не признает больше ничего на пицце:
Сосиска
½ томата
Сыр
Кетчуп или томатный соус
В теплой воде размешать сахар и дрожжи. Муку и соль просеять в миску. В муку влить воду с дрожжами и масло. Замесить тесто. Оставить на 5 минут отдыхать.
Порезать ингредиенты для начинки.
Тесто раскатать в корж по диаметру чаши (у меня немного больше, чтоб сделать бортики).
Смазать кетчупом. Выложить сверху сосиски, затем помидор.
Посыпать сыром.
Выпекать на режиме «выпечка», при нормальном давлении, время «малое» (26 мин., я даже выключаю в 20-23 мин. и пицца уже хорошо пропечена, если держать 26 минут, то корж немного больше хрустит).
Результат
![]()
![]()
Востаннє редагував Jasmin_: 29.01.2014 о 16:24
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
А хорошо пропекается дрожжевое тесто? Я пока не пробовала, думала- не получится...
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Гречка с куриными сердечками и овощами
мультя Декс-10
250 гр куриных сердечек
2 луковицы(мы любим много лука)
1 крупная морковь
1,5 ст гречки
3 ст воды
Режим "Жарка" 20 минут.Первые 12-13 минут обжарить сердечки,потом добавить лук и морковь и пожарить еще минут 7.Всыпать гречку,положить соль,специи,влить воду и включить режим "Каша" на 30 мин,потом еще минут 20-30 "Подогрев".Очень вкусно)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ну, странно, что плов не впечатлил.
Борщ - ну, не мультиварочное это блюдо, что ни говори.
Попробуйте мясо потушить (гуляш) или гречку с вечера забросить и чтоб она до утра побыла в мульте(получается как из русской печи), или кашу молочную... Муж молочные каши не любит, а из мульти ест и добавку просит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks