| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не удержалась) Ира у меня к тебе тот же вопрос был еще несколько дней назад, когда написали что мальчик из милиции умер (с.б. не подтвердилось) и твои сообщения о том что типа сам виноват, был бы хорошим человеком в милицию не пошел, меня просто убили! вот действительно как так можно???
у тебя своя правда, у меня своя!
все, не собираюсь продолжать спорить, иначе точно поругаемся( а я в этом никакого смысла не вижу
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вы мне красной икрой напомнили,как одна женщина из Донецка в одноклассниках , в одном из обсуждений, на вопрос: "хорошоли вам живется при Януковиче?", написала:да отлично нам живется, икру могу себе позволить и на такси ездить...
Я так прочла, и думаю-вот. Такие вот у людей пределы мечтаний..
Да-да, всем сердцем, душой, и мыслями..
я поняла, чего добивался комментатор своим видео
так можно перекрутить с разных сторон любую ситуацию
Надя, если ты перечитаешь мое сообщение, то увидишь, что я не писала " сам виноват, был бы хорошим человеком в милицию не пошел", я писала о том, что не нужно было туда идти и все порядочные люди ушли из милиции. Не перекручивай мои слова нарочно.
Мне жаль всех пострадавших, с обеих сторон. Не делай из меня морального монстра.
Наташа, давай обед уже объявляй! Кушать хочется!)))
А от тут про суши да про икру с блинами разговоры зашли)) Аппетит разыгрался)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks