у нас даже проспект не почищен за 2-е суток - уроды((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас даже проспект не почищен за 2-е суток - уроды((
Саша, я не знаю, кто там "предводитель"неоднократно видела искренние сожаление О ВСЕХ пострадавших, с разных сторон, от участников в разных репортажах и тут, на форуме. любой нормальный человек не будет радоваться чужой трагедии, я в это верю. хотя после того, что тут писали ночью, понимаю, что мнения бывают разные и на этот счет
)) Амина как-то в последние часы на море (как раз высоченные волны напоследок были) столкнулась лбами с братом. шишка над бровёй как-то пошла на верхнее веко, отек спал за день, а "тени" такие были, что я думала к нам опекунскую службу вызовутя такого никогда раньше не видела
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
"Кто-то" явно хочет раскола Украины. И даже наша флудилка явно показыват, что "кому-то" это удается сделать.
ну чего вы на ровно месте начинаете ссориться?
Никто, НИКТО из флудилки не знает, как и что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Потому что совершенно не исключены провокации и подставы как с одной, так и сдругой стороны.
Мы можем спорить до хрипоты кто прав, кто виноват, перессориться со всеми - но кому от этого лучше будет? У каждого свое мнение, каждый видет то, что хочет видеть.
Давайте жить дружно и мирно!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ыыыыыыыы )))))Янукович пішов на лікарняний. Переговорів найближчим часом не буде
Уверена, что к нему не подобраться даже на 1 км.
Видели Межигорье. Охрана с таким же розмахом организована.
Конечно заплатили, вы разве не видели на видео, а потом догнали и еще раз заплатили, беркутовцы народ не жадный. Подсрачники их излюбленный вид оплаты простым людям.
До 25-го???
Время тянет, разве не понятно.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Потому что закон обратной силы не имеет. Дальше расписывать?
Не надо туда лазить - только нервы себе портить![]()
По тихому закопать - это бандиты. Пофоткать - не только бандиты, но и недалекие люди. Третье - как бы то ни было, они при исполнении, давали присягу и не имеют права превышать свои полномочия. Пнуть, сопроводить в автозак, сдать на руки в отделении, или куда там задержанных везут. Все. не решать, виноваты, или нет. У нас презумпция невиновности, они не имеют права судить. И ни задержанных бить, ни журналистов - это ведь тоже все задокументировано. Или тоже все подстроили? (вопрос риторический, если что, не надо на него отвечать, пожалуйста, и так противно от таких защитников "бедных несчастных находящихся при исполнении")
Согласна плавать, вот честно. Хоть транспорт заводится и руки-щеки не отмерзают.
Кстати, кто в курсе, что такое "борщевой набор"?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
США назвали критерии для нового
правительства Украины
Представитель госдепартамента США
Дженнифер Псаки выдвинула критерии,
которым, по мнению Соединенных
Штатов, должно соответствовать новое
украинское правительство.
"Мы потребовали, чтобы власти
Украины и оппозиция обеспечили,
чтобы новое украинское правительство
смогло способствовать политическому
единству, оздоровлению при поддержке
МВФ экономики, и отвечало чаяниям
народа на европейское будущее", -
сказала Дж.Псаки на брифинге в
ведомстве.
вот специально не пойду читать, что тут ночью писали.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
абсолютно согласна, а еще хотелось бы жить дружно в нормальной стране. Я тоже склоняюсь к тому , что вся эта каша заварена и присутствуют провокации и с одной и с другой стороны. Но народ к этому был готов и потому легко завелся потому что этот гнойный нарыв когда то должен был прорвать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks