| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня две машины уехали одна в Кривой Рог другая из Днепродыма в Днепр....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
я тоже долго не мог найти, а потом обнаружил )) определить хомут, который не держит можно по следам ОЖ на торце патрубка. ОЖ просачивается и вода испаряется, а этиленгликоль с красителем оставляет цветные следы на торце. Смотришь на патрубки - все сухо и фиг поймешь, а если фонариком пройтись и осмотреть торцы патрубка, то будет заметен краситель, вот это оно и есть. Подтянул хомут и все стало норм. Либо обтягивать все хомуты. У меня на патрубках родные стояли самозажимающиеся хомуты, но я их поменял на обычные под отвертку, думаю вернуть обратно родные.
Все очевидное, очевидно только Вам
Народ вы мне ответьте лучше на тупой вопрос. Можно ли от заведенного авто прикурить другому авто? Меня просто смущает вопрос, что вторая когда заведется гена то тоже начнет работать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks