| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то я жосска натупил)) перед этими морозами сифонил один хомут на шланге радиатора и через него уходила ОЖ, я хомут поджал, стало все норм, но под рукой была д.вода и я долил уровень. До -18 было без проблем, а сегодня перемерзлоНадо отсосать с расширительного бачка чуток той жЫжЫ и долить концентрата))
Все очевидное, очевидно только Вам
может прогноз погоды?... http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
Саше + 1
хороший чуваг![]()
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Саня93.... Вродь недавно тебя поздравлял.... ну вощем витаю!!! Класических тебе счастев-здоровьев, необычных тебе сексов-удовольствий, надежных тебе коней-жигулей и всего всего того о чем другие будут завидовать!!!!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
На работе холодина, все в куртках сидим((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
У менять чуть потело на нижнем патрубке радиатора печки. Прогрел двигатель до включения карлсона (чтобы было всё максимально горячее и мягкое податливое) и осторожно, волнуясь и переживая (оно ж блин пластиковое всё, на прошлых жигулях хоть металлическое было, а тут чуть прижал - хрум и приехали) подтянул хомут. Вроде уже не появляется капля тосола в месте соединения
Это ж додуматься надо было, пластмассовую машину сделали блин
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
народ, срочно нужна фура 20ка, или две 10ки, или 4 пятерки, на сегодня, есть у кого-то контакты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks