| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
emeraldhouse интересно а кто и почему быстренько удалил ваше сообщение с этим видео?чудеса....))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а я вот не пойму - неужели нанять классного киллера так дорого? блин, ну это бы давно решило проблему)
к насилию не прзваю, просто мысли вслух. или то я детективных сериалов пересмотрела, где можно отравить и выставить это сердечным приступом))
типа в свое время гитлеру не того же самого желали?
воно, кстати, заболело.
wispa - не, пока никто не извинялся. мне жаль людей с любой стороны. но только людей. отморозков без совести - ни капли.
ого. удачи ему! других способов, я так понимаю, нет передать товар
я свои очевидные для меня аргументы уже привела. образ сложился не только ж из этого видео, уж благодаря техническому прогрессу зафильмовано слишком много, чтобы быть оправданными за то, как делался первый разгон - в видео про Беларусь, кстати, и то такого нет. задерживают - да, грузят в автозаки, но никто не лупит лежащих до беспамятства, прям в глаза бросилось. журналистов-террористов, которых уже вагон избили (ну то они друг друга, да. договоренность о сотрудничестве между каналами) и много еще можно писать только относительно зафиксированных действий силовиков, даже не затрагивая другие факторы (власть, майдан и все остальное) - можно задержать, оттеснить, а можно прибить случайно. я не пойму, вы реально не видите этих фактов? или это нормально? вот на эти два вопроса хотелось бы конкретных ответов "да" или "нет" тут без политики: это нормальные действия спецслужбы относительно людей или нет? простейший вопрос
про соцсети)))) у них ВК целая группа, где они делятся своими высокоморальными переживаниями и фотками. получается да, такие недалекие. кроме офицерского состава, опытных бойцов, есть салаги малолетние, из которых вся эта гордость еще прет, вот они и выкладывают
спасибо за диагноз, основная масса)
та тебе показалось))))
ой, ладно. пойду я. некоторых вещей мне не дано понять, видимо. особенно из уст (из-под пальцев) матерей и жен.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
миллион у.е., а потом первым самолетом отправили в америку, где он живет припеваючи.
непонятно только, почему я позавчера видела его на майдане. ну может специально наняли двойника. да, думаю так и естьстал бы он с такими -то деньжищами на морозе прозябать
Капучино - погугли, есть видео
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks