Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 351 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    сам 5 канал это все и снял? Почему сразу не подать инфо- сняли,видели сами и тд?
    да потому что изначально весь спектакль снимался по сценарию, изначально все было спланировано, народ нужно было "разжечь" , очень нужно было чтоб кроме проплаченных на майдан подтянулись люди которые реально верили что воюют за свободу, а этим тварям которые все организовали на народ плевать, потому и отстреливали их сами же, чтоб еще "огоньку" придать ситуации... Фу так противно все это, многие понимали все изначально, но к сожалению далеко не все(((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Зачем аообще эта история про честного беркутовца, котрыеы сбежал с украины, выложиа материал, если сам 5 канал это все и снял? Почему сразу не подать инфо- сняли,видели сами и тд? Эт раз. Два- если это был дейст беркут, чего он сразу не пристрелили? И третье. В соцсетях видели хоть одного силовика, сливающего фотки и видео с работы?
    Совершенно с вами согласна. У нас в силовых структурах работают исключительно вежливые, интеллигентные и порядочные люди, живущие по совести и морали)))) А народ наш при...ный собрался блин на майдане и давай мусаров мочить, а они ж бедняжки такие беззащитные, и видео подставное про них снимают и коктейлями ни за что ни про что угощают... как жить. И главное никому ж не докажешь, что народ-гавно такое с жиру бесится, работать не хочет и вообще не знает чем себя занять, вроде живется нам плохо???
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Посмеялась))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Зачем аообще эта история про честного беркутовца, котрыеы сбежал с украины, выложиа материал, если сам 5 канал это все и снял? Почему сразу не подать инфо- сняли,видели сами и тд? Эт раз. Два- если это был дейст беркут, чего он сразу не пристрелили? И третье. В соцсетях видели хоть одного силовика, сливающего фотки и видео с работы?
    5-й канал подтвердил?
    В соцсетях от малолетних курсантов и даже от сотрудников МВД возрастом постарше (казалось бы, поумнее) достаточно другой инфы, чтобы в голове сложить их морально-этический портрет. И не надо про фейковые страницы - столько фейков наплодить только для того, чтобы "очернить честное имя милиции" - это надо спецдепартамент фотошоперов и любителей ролевых игр содержать, т.к. на этих страницах достаточно информации о том, что личности вполне реальны.
    Понятно, что серьезные люди в соцсетях фигней не страдают, но серьезные и в оцеплении не стоят

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ну как не чищен? совсем-совсем? улицы, по которым я езжу все почищены.
    Воронежская, Байкальская, Калиновая, пр. Правды, Артема, К.Либкнехта, К.Маркса, Шевченко, Гоголя.
    А во дворах я вообще не помню чтоб когда-то, кто-то чистил. На Гоголя, Шевченко, на Клочко тропинки почищены.
    Лен, я б сказала,что они условно почищены.
    В моем понимании почищенные улицы и трассы должны выглядеть так
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  53b7cbc45ebc4a78038b274b79ab9070.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  87,8 КБ
ID:	1376621   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e8ae6d849c7d00bf2b57b69ac170fca6.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  86,4 КБ
ID:	1376623  

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ксень, у меня кум в комунтрансе работает-в такие дни они работают круглосуточно,без подмен- это для них кошмар,тк внимание без отдыха снижается-естесно аварии,и никто за переработки не оплачивает
    а что в нашей стране кому то за переработку платят? ((

у меня у отца на работе нововведение- теперь кто получит премию решает твой старший (мастер и тд), за общительность, за идеи и предложения... все неплохо, для какой то творческой компании.. мой папа уголь кидает.. какая общительность и идеи??? кто лучше целует зад?
    какая там переработка, хоть бы з/п получить

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это не цель, это демонстрация отношения к "плебеям": вы все дураки, вам показалось, а мы тут рядом стоим все в белом и плевать на всех вас хотели
    ИМХО
    или
    цель - демонстрацией явного пренебрежения - раздраконить людей и спровоцировав на массовые беспорядки под шумок что-то сделать (разворовать, принять законы, ввести чп, сменить власть или что-то еще)

Дописів
    0

Типово

Привет всем.
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    мороз сегодня просто обжигающий. у нас машина не завелась.

жду 25-го февраля, затаив дыхание, очень жду
    И я жду.......да простит Господь за это.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как долго вам надо доказывать, что мерзко - это то, что массово творят там силовики с людьми (случайными в т.ч - никого это не интересует) и как быстро хватаетесь за любое опровержение
    в чем доказательства? в кульке, лежащем на одном месте? или что машину не перепарковали? ну да, там же сейчас парковочных мест - валом, а 5 канал приехал исключительно на 5 минут на Майдан/Грушевского))))

из комментов

а вообще, циничность ночных обсуждений противна до тошноты

зы: а чего ж Захарченко официально извинился, если таких сотрудников у них даже нет? вопрос риторический

всем доброго дня!
    Очень хорошо подмечены все моменты. Хоть власти/беркуту/яныку и пофиг на народ, но за такие явные зверства все же пытаются оправдаться., и не потому что стыдно, а совсем по другим соображениям.

Прочитала ночную переписку и прям так не приятно...
    Девочки, посмотрите интервью с козаком, ну ведь и слепому видно/слышно , что человек говорит правду. И не пытаетесь меня переубедить.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Совершенно с вами согласна. У нас в силовых структурах работают исключительно вежливые, интеллигентные и порядочные люди, живущие по совести и морали)))) А народ наш при...ный собрался блин на майдане и давай мусаров мочить, а они ж бедняжки такие беззащитные, и видео подставное про них снимают и коктейлями ни за что ни про что угощают... как жить. И главное никому ж не докажешь, что народ-гавно такое с жиру бесится, работать не хочет и вообще не знает чем себя занять, вроде живется нам плохо???
    вот не передергивайте. Я же вам говорю- завести в лес, пристрелить по тихому закопать.Это про Беркут. Пофоткать, себя, друга на фоне автозака с голым оппозиционером- это не про Беркут. Вы видели сколько там человек в комуфляже было? Кто будет при столььких свидетелях себя и др фоткать? Там работают не вежливые, не моральные...но не дебилы

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Может и чищены, но посредине как-то, вместо 2 полос в одну сторону - 1. Я о Воронцова и Калиновой + сплошной лед. Ростовская - узкая тропа для 1 машины...
    Ну, не может быть все и сразу )) А Ростовская, насколько я помню, односторонняя. Там и без сугробов впритык друг к дружке машины погут проехать
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У нас тоже самое сижу сегодня дома ,на работу ни ногой
    Всем доброго дня!
    Я наработу добралась хорошо. В маршрутке тепленько,все толстенькие,так плотненько-плотненько стояли.Немного напрягло шо ехали 30 км в час,думаю это после вчерашнего ЧП с автобусом! На работе уютненько,тепленько,все дела за границей офиса отложили на потепление (правильное решение!!!! начальства).Муж седит с дитем,еды вчера с переляку им наготовила,хлеб утром купили.Вроде перезимуем,тока майдан эта наша национальная печалька!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Посмеялась))
    эх, только успокоилась по поводу этого хама...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лен, я б сказала,что они условно почищены.
    В моем понимании почищенные улицы и трассы должны выглядеть так
    Свет, ну ты в какой стране живешь ))))))))))))) У нас так никогда не было ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ну как не чищен? совсем-совсем? улицы, по которым я езжу все почищены.
    Воронежская, Байкальская, Калиновая, пр. Правды, Артема, К.Либкнехта, К.Маркса, Шевченко, Гоголя.
    А во дворах я вообще не помню чтоб когда-то, кто-то чистил. На Гоголя, Шевченко, на Клочко тропинки почищены.
    Проспект Кирова, Титова, Героев Сталинграда, Школьная, Свердлова, Пушкина - если то , что проехались машины и чуток свернули снег в сторону освободив одну полосу считать, что город почищен - то да, его пытались чистить.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зы: а чего ж Захарченко официально извинился, если таких сотрудников у них даже нет? вопрос риторический
    Ну хоть у кого-то хватило ума (или стыда) извиниться. А кто-нибудь из майдановцев или предводителей взял на себя ответственность за покалеченных милиционеров и принес свои извинения? Или они хороши только в одностороннем порядке?
    Вопросы тоже риторические, потому как ответ я давно знаю(

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

emeraldhouse спасибо за это видео http://www.youtube.com/watch?v=Zkeb0mt5pEc
    посмеялась от души, особенно с макияжа))) комедианты)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

И я жду.......да простит Господь за это.

мда, не хило вас покосило, девушки. я всё понимаю, но это якось уже занадто
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а что в нашей стране кому то за переработку платят? ((

у меня у отца на работе нововведение- теперь кто получит премию решает твой старший (мастер и тд), за общительность, за идеи и предложения... все неплохо, для какой то творческой компании.. мой папа уголь кидает.. какая общительность и идеи??? кто лучше целует зад?
    какая там переработка, хоть бы з/п получить
    кто щедрее делится со старшим премией

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Проспект Кирова, Титова, Героев Сталинграда, Школьная, Свердлова, Пушкина - если то , что проехались машины и чуток свернули снег в сторону освободив одну полосу считать, то город почищен - то да, его пытались чистить.
    Но не прям же "совсем не чищен".
    У меня бабушка в селе жила, так у них никогда никто не чистил, а сугробы выше пояса были. И ничего, и в школу ходили, и на работу на ферму за несколько км добирались, махая лопатами. А тут плохо почистили и уже ужас. Там же тоже люди работают и как написали выше - круглосуточно. Делают что могут.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    или
    цель - демонстрацией явного пренебрежения - раздраконить людей и спровоцировав на массовые беспорядки под шумок что-то сделать (разворовать, принять законы, ввести чп, сменить власть или что-то еще)
    Может и так. Но, как показывает практика, к этому люди уже привыкли, чтобы раздраконить, надо что похлеще

Сторінка 53 з 351 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті