Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 487 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем приветы!
    Захожу редко в темку, а перечитывать так вообще не успеваю...
    Я в расстройстве... вернулся привес... отеки, в общем капец
    Сама конечно виновата, расслабилась за праздники и гульки, вес скачет в + и в -
    Так, что Пролиски простите за мой привес, беру себя в руки, вернее в ежовые рукавицы!!!

Таранюшка, выздоравливай!!!
    Мышь Рыжая, С Днем рождения! Любви, исполнения желаний, путешествий, новых впечатлений и хорошего настроения!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утречко, еще раз спасибо за поздравления

Я вернулась к прежнему весу(((( Ниче, сегодня наконец заберу свою мультю и будет ляпота
    Мышка, с Днем Рождения! Счастья, Любви и исполнения желаний!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И я с отвесиком, но всего 900гр или 1 кг - весы никак не могли решить)))) Перескакивали с одной цифры на другую)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, я в шоке. С 13 января у меня талия уменьшилась на 5см!!! Живот на 3см, Нога на 1 см, рука на 0,5см, бедра на месте, а грудь на 2см больше. А я думала, что разжирела, из=за груди наверно так казалось.

Хорошо есть Дион!! Я тут радуюсь, а оказывается такая талия и живот у меня была 26 Декабря, т.е до НГ зажоров и выпитого. Вернулась в прошлое...ну наконец-то!! А нога, рука и грудь -да изменились.
    Востаннє редагував Valkay: 30.01.2014 о 10:44
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, я в шоке. С 13 января у меня талия уменьшилась на 5см!!! Живот на 3см, Нога на 1 см, рука на 0,5см, бедра на месте, а грудь на 2см больше. А я думала, что разжирела, из=за груди наверно так казалось.
    Круто!!! я тоже так хочу))) что делала?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    ну вы ведьма, не иначе))))))
    тут всей темой за уходящими сиськами плачут, а у вас такие чудеса. Хочу знать секрет, чтоб сиси остались, а остальной жир таял)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    тут всей темой за уходящими сиськами плачут, а у вас такие чудеса. Хочу знать секрет, чтоб сиси остались, а остальной жир таял)))
    Мне бы в сиси хоть граммульку, что-то после вторых родов еще меньше стали

Дописів
    5 234

Типово

кошмар кошмарный на улице..муж машину завести не смог, я прождала маршрутку почти час, замерзла как собака и вернулась домой
    чайком отогреваюсь)

отчиталась
    парадоксально, но я понемногу худею, а неделя была без спорта и с хотя полезными, но тем не менее зажорами
    Пролискам от меня минус полкило!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне бы в сиси хоть граммульку, что-то после вторых родов еще меньше стали
    +1000!!!
    п.с. вчера смотрела по СТБ передачу, где говорили что сейчас в моде маленькая грудь!))) звезды избавлябтся от ранее вставленных имплантантов, даже Водонаева хочет свою грудь уменьшить, а у неё она своя...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет! Бросила в копилку подснежников 400 г, думала вообще в плюсе буду-приболела и все эти чаи с прикусками))) мороз меня доканывает((((((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    +1000!!!
    п.с. вчера смотрела по СТБ передачу, где говорили что сейчас в моде маленькая грудь!))) звезды избавлябтся от ранее вставленных имплантантов, даже Водонаева хочет свою грудь уменьшить, а у неё она своя...
    ну ура же, наконец. Теперь бы всех мужиков убедить, что им совершенно не нравятся большие красивые сиськи))))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    интересненько...какой результат?
    За неделю 200 г. Но если посчитать за месяц ,еще до начала марафона, с самого старта, то 6,3 итого.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики, отчиталась небольшой отвесик, но как трудно сейчас все даетсяГде моя сила воли)))
    Девочки отчитываемся не забываем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я вернулась к начальному весу... по той же причине
    Я вот подумала, что может же еще из-за погоды такое... Не потому, что много есть начали, а оно ж наверное у организма на подсознании - утеплиться.

П.С. Я ужасно замерзаю эту неделю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Спакуха, дамы, ща все увидят, сколько у меня, и скажут ,что ПП - фигня
    Ты на прошлой сбросила немного и за эту неделю. Все закономерно

А если серьезно - сейчас самое сложное начинается, так как то ушла в основном вода лишняя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    мне весы сейчас сказали :"ну за то ты красивая..."

После лепестков попыталась "правильно питаться", так как на диете сложно, постоянно на грани срыва. Ворую у детей конфеты и снится бабушкин пирожок.
    Так что общий результат за неделю - так себе (сразу набрала 1 кг, после диеты, но пока так и держится).
    И перестала пить воду
    Странно! А я, подбодренная Вами, села именно на 6 лепестков (только под себя ее немного перестроила). Мне не голодно, ниразу не срівалась. Результатом довольна, подозреваю дальше будет меньше, но я подключу спорт. Эту неделю без спорта, т.к. дорогой ЖКХ почти отключил отопление в доме, спим в "ушанке и варежках", какой спорт, когда даже по квартире просто передвигаться холодно. А на работе в моем кабинете вообще батарея не предусмотрена, сижу как капуста.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветики, отчиталась небольшой отвесик, но как трудно сейчас все даетсяГде моя сила воли)))
    Девочки отчитываемся не забываем!
    у меня вообще только 200грамм отвес. А такой же был.....((( но эти КД пришедшие и вместе с ними -ЖОР..... все заново теперь

я такой себе сейчас толстой кажусь- т.к. не влажу в шорты вообще и джинсы жмут.
    короче,я себя распустила просто ужасно
    утром так на себя разозлилась и снова ко мне вернулась моя личная, внутренняя мотивашка, что была год назад.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

*намазывая хлеб салом* ненене, ближайшие 5 дней никакой диеты
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    За неделю 200 г. Но если посчитать за месяц ,еще до начала марафона, с самого старта, то 6,3 итого.
    Это ж на питании, расчитанном диетологом, верно? в общем хороший результат... : 6 за месяц, (а если б так и дальше, и ушло 15 кг за 3 мес., так это ж ОГО-ГО!!!)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Странно! А я, подбодренная Вами, села именно на 6 лепестков (только под себя ее немного перестроила). Мне не голодно, ниразу не срівалась. Результатом довольна, подозреваю дальше будет меньше, но я подключу спорт. Эту неделю без спорта, т.к. дорогой ЖКХ почти отключил отопление в доме, спим в "ушанке и варежках", какой спорт, когда даже по квартире просто передвигаться холодно. А на работе в моем кабинете вообще батарея не предусмотрена, сижу как капуста.
    Рула, а я постоянно дома...
    дети лазят с печенюшками и конфетами. Холодильник подмигивает. А муж приходит поздно вечером, и так : "поужинай со мной", "может курочку пожарим". В мой первый (рыбный) день, я уже думала, не такая уж я и толстая....
    И тем не менее, я уверенна худеть - это только с диетой. Есть чёткий план действий. А когда просто кушать что-то не очень вредное, это всё фигня.
    планирую ещё раз на лепестки с воскресенья. (ну как всё сало с колбаской доем в холодильнике, так снова худеть начну)

Сторінка 305 з 487 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті