Девочки, а где Вадер берете?
Приветик!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где Вадер берете?
Приветик!![]()
с беби вчера заказ пришёл. ТАм Алисе лопата, но как на зло ей нужны были грабли что пришли не нам(как и с вашей Автошкой видимо)))). В общем спрятала грабли, довольствуется лопатой (кабы не прибила кого
)
У нас лопата пришла не серьёзная, пластик. А вот в заказе деревянных 2 шт - там такие добротные (и здоровые) что можно идти снег чистить под подъездом. Радуюсь что взяли пока пластиковую![]()
nastasia_ сестричке кулачков сжали))
(а у меня подруга 24-го родила девочку))
поздравляем)
Мы уже тоже на подходе. Грудь только перед сном на ночь и то больше для успокоения души, видимо. Ночью с бутылочки пьёт молоко.
Я уверенна что как отлучимся тоже буду скучать...
не за что) (если б ещё и самой себе тут же не присматривать)
Всем привет.
Я вот заболелаСегодня ездили в Инвитро - бедный ребенок первый раз в жизни жаловался на ветер... Так что я в такую погоду теперь гулять точно не буду, а сейчас еще и холоднее, чем днем, да и ветер слышу сильный...
Вот это самое важное. Вообще повезло тебе - такая серьезная информационная подготовка со стороны
С гречкой я не пробовала, но вот с макаронами и фасолью Влада играть любит таким образом - закидывает в бутылочку с узким горлышком по одной. Не знаю как на самом деле, но поговаривают, что это мегаполезноА гречку еще полезнее, потому как чем мельче, тем лучше. Но Влада ее пока раскидывает и я не даю.
Я даю, когда заканичаются запасы нормальной курицы, но очень себя корюВлада хорошо ест и ту, и другую. И вообще у меня ребенок помешался на мясе. Овощи почти не ест, зато мясо топчет.... Даже иногда стремно.
А зачем, если не секрет?
Речную я не даю. Считаю, что рано. А вот морскую всю нежирную. Владе камбала нравилась. Но она в общем-то всю ест.
Такую именно не покупала, но брала с Джимбы мокасины. Вот продала недавно. У нас ножка широкая и резиночка (шлеечка сверху) нам неслабо передавливала ножку, так Владислава и не поносила их. Больше покупать не буду такого плана.
По качеству хочу сказать - для обуви не ахти, но нормально, в целом.
1. тоже с кулачками присоединяюсь очень-очень!!
у меня тоже крёстная Тёмки родила недавно но малыш в реанимации
2.ты какое молоко даёшь?
это она просыпается ночью и ты ей бутылку?
а то я вот тоже думаю что с этой грудью делать,сегодня реально раз 30 к ней прикладывался!!уже хожу психую,потом извиняюсь((( бутылку не возьмёт....
мне кстати тоже интересно))) а то пока ни одна потенциальная сваха претензий не высказала)))
кстати,Ань,я наверное вчера недопоняла про ситуацию,думала мы про один город говорим
Интересно, мой ребенок седня уснет или нет? Три раза клала спящую, отойду, она уже вскочила. А у меня ж еще дел...
сИситра... Только я вчера вся испсиховалась, сегодня решила, что это не дело, и держалась. А что б было больше сил держаться, днем завалилась поспать))
мои родители из другого города. Сами мы не местные (с) ))))
Ага, и мне стремно...
Ага. И нас называют мальчиком уже какой раз. Ладно, я понимаю, что у нас комплект шарфик-перчатки мальчуковый, полукомбез черный, и демары голубые с розовым (ну, не все видимо розовый замечают)... НО леопардовая куртка!!! Или я отстала от моды и мальчики сейчас в леопёрде тоже ходят?
Про шапку девчачьего цвета я молчу...
Наташ, это комбез Обермеер? Очень клево выглядит, добротно так. И шапка мне понравилась.
А я не хотела приучать к бутылке. Владислава прочла мои мысли и орет так, когда я ей предлагаю ночью бутылку (днем она из нее иногда пьет водичку на ура и кефир пробовала давать, с удовольствием)...
Ой, забыла рассказать
Вчера пробовала Владиславу научить помогать мне развешивать белье. Все закончилось, не успев начаться. Ребенок схватил мой мокрый носок и начал убегать с ним от меня. При чем эта игра ей казалась безумно веселой и увлекательной. Я белье развесила сама, но Владислава отняла у меня тазик....
Она там сидит с карандашом, а еще там есть внутри бумага. Рисовать ребенку надо было именно там. Хотя бумагу она так и не придумала как положить удобно (потому что это невозможно было придумать просто) - тулила и так, и эдакА потом вообще просто стояла в тазике этом и танцевала
После таких развлечений я ее не могла уложить спать - выкручивается и уходит. Я посмотрела по времени, что можно и покормить уже, посадила в стул и дала еды. Я уже выше говорила, что Влада неравнодушна к мясу. Картошку печеную она не захотела и я, в итоге, просто дала ей ножку куриную, а сама продолжила готовить. В тот момент работала с блендером, стирала машинка (отжим как раз был - довольно не тихий).... Поворачиваюсь - ребенок спит с ножкой в руке (жаль на фото не видно ее, было бы смешно)
Я опустила стульчик как шезлонг и включила блендер дальше
Правда, проснулась она через полчаса где-то - надо было видеть эти удивленные глаза "Где я?"![]()
Ой, спящая Влада в стуле - класс!!!)))))))))
Мы тож таз любим)) Сидит в нем, или забер после развешивания белья и носится с ним, таз большой с ручками, она его на голову оденет, за ручки держит, гоняет по дому и кричит)) или выглядывает из него и ку-кукает))
Я не рассказывала. Давненько уже было. Укладываю Миланку спатки на ночь. Она долго возилась, потом наконец услнула. И такой же ж ангелочек у меня на руках, губки распустила, я не удержалась и поцеловала её)) А она, не посыпаясь, говорит "па-па"))))))))
Всем привет! Ох и холодища! -24 показывает.
Уточка, дочка-прелесть! Мамына помощница растет.
Аня, папы, они такие, вроде как и просто рядом, а всегда в авторитете.
Востаннє редагував baggira: 30.01.2014 о 09:29
Доброго морозного утречка!
Владочка такая смешнюка)))) На этих фото она почемуто не такая как всегда.
@@@@@ малышу!!!!!!
а у нас -24 брррррр!!!
Девочки я сегодня ночью стала тетей!!!!!Правда сеструню экстренно кесерили
После того как промурыжили ее 9 часов со схватками отправили в родзал и только там
врач обратила внимание, что что-то не так! Отвели на УЗИ, оказалось что малая перевернулась попой. кесерили. Теперь у нас прибавление в роду)))) 3600кг, 52 см УРЯЯЯЯ!!!! А врач ,с которым договаривались, уехал вечером, оказывается, бухать
![]()
Доброе)
Уточка взрослеет)
Настасья, с пополнением!)
Нами, перепокажитесь для опаздунов![]()
Настасья, с пополнением семейства!!! Быстрого восстановления сестричке и сладкого молочка!
Я на игрушки7 покупала, но сейчас там нет лопат, только грабли.
*по поводу завязывания шарфом*
Крой комбинезона не позволяет надеть шарф под него, давит горло, поэтому приходится поверх, иначе холодно.
Малышу кулачки!!!!
Я когда попыталась спящей дать бутылочку вместо си, так проснулась и такой крик подняла ))))
Мамадарагая как же Влада выросла ужеВроде всего несколько месяцев не видела вас, а у тебя уже как-будто другой ребенок! )))
Чувствую, что весной на форумовке половину знакомых детей не узнаю )))
Витаннячка!!!!
Малышке и маме поскорее прийти в себя и радовать родных достижениями!
Заглянула утром на английский зулилу, а там игра интересная.
Куча мелких деталек, из которых можно делать разные картинки. Детальки тканевые и прилипают к игровому полю.
Такую игру вполне можно соорудить и своими руками, даже если и не из совсем правильных мест растут
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks