Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 382 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а где Вадер берете?

Приветик!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    сегодня наверно потому что мама фотик взяла)))покажемся
    О, соседи...
    Владик шикарен! Так вот кто дорогу расчистил

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оль, есть вадеровские лопатки- и не дорогие и качество сама знаешь, но я када заказывала их не было, поэтому у нас грабли
    с беби вчера заказ пришёл. ТАм Алисе лопата, но как на зло ей нужны были грабли что пришли не нам (как и с вашей Автошкой видимо)))). В общем спрятала грабли, довольствуется лопатой (кабы не прибила кого )
    У нас лопата пришла не серьёзная, пластик. А вот в заказе деревянных 2 шт - там такие добротные (и здоровые) что можно идти снег чистить под подъездом. Радуюсь что взяли пока пластиковую

nastasia_ сестричке кулачков сжали))
    (а у меня подруга 24-го родила девочку))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Кстати!! Мы с 3го января начали потихоньку отлучаться и вот уже неделю совсем без груди. Как-то я скучаю за этим....
    поздравляем)
    Мы уже тоже на подходе. Грудь только перед сном на ночь и то больше для успокоения души, видимо. Ночью с бутылочки пьёт молоко.
    Я уверенна что как отлучимся тоже буду скучать...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Garbyzik спасибо за ссылки подумаю!!!
    не за что) (если б ещё и самой себе тут же не присматривать )
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Я вот заболела Сегодня ездили в Инвитро - бедный ребенок первый раз в жизни жаловался на ветер... Так что я в такую погоду теперь гулять точно не буду, а сейчас еще и холоднее, чем днем, да и ветер слышу сильный...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ага) только такой поток инф-ции попробуй выдержи) Это с детства ещё) Особенно как Бушкова начитается) Но он молодец, он строит точку зрения не по одному автору, а прочитав очень много разных источников, плюс воя голова.
    Вот это самое важное. Вообще повезло тебе - такая серьезная информационная подготовка со стороны

А я решила поразвлекаться. Типа поразвивать РЕ. Заодно и себя...в уборке правда Алисия активно помогала)
    С гречкой я не пробовала, но вот с макаронами и фасолью Влада играть любит таким образом - закидывает в бутылочку с узким горлышком по одной. Не знаю как на самом деле, но поговаривают, что это мегаполезно А гречку еще полезнее, потому как чем мельче, тем лучше. Но Влада ее пока раскидывает и я не даю.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос! Даете ли вы детям курятину а-ля Наша ряба, Гаврыливськи курчата и подобное? В смысле "промышленного производства"?
    Я даю, когда заканичаются запасы нормальной курицы, но очень себя корю Влада хорошо ест и ту, и другую. И вообще у меня ребенок помешался на мясе. Овощи почти не ест, зато мясо топчет.... Даже иногда стремно.

И я сейчас в мороз завязываю, но только подбородок закрываю. Если рот закрыть то ребенок ругается сильно.
    А зачем, если не секрет?

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вот как раз я спросить хотела - а какую рыбу кроме хека(минтая)давать можно?речную рано еще?
    Речную я не даю. Считаю, что рано. А вот морскую всю нежирную. Владе камбала нравилась. Но она в общем-то всю ест.

Кто покупал детскую обувку с джимбы и HM?
    Хорошая или фихня?
    Такую именно не покупала, но брала с Джимбы мокасины. Вот продала недавно. У нас ножка широкая и резиночка (шлеечка сверху) нам неслабо передавливала ножку, так Владислава и не поносила их. Больше покупать не буду такого плана.
    По качеству хочу сказать - для обуви не ахти, но нормально, в целом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

nastasia_ сестричке кулачков сжали))
    (а у меня подруга 24-го родила девочку))

Мы уже тоже на подходе. Грудь только перед сном на ночь и то больше для успокоения души, видимо. Ночью с бутылочки пьёт молоко.
    Я уверенна что как отлучимся тоже буду скучать...
    1. тоже с кулачками присоединяюсь очень-очень!!
    у меня тоже крёстная Тёмки родила недавно но малыш в реанимации
    2.ты какое молоко даёшь?
    это она просыпается ночью и ты ей бутылку?
    а то я вот тоже думаю что с этой грудью делать,сегодня реально раз 30 к ней прикладывался!!уже хожу психую,потом извиняюсь((( бутылку не возьмёт....
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а кто сваха? интересно))
    мне кстати тоже интересно))) а то пока ни одна потенциальная сваха претензий не высказала)))
    кстати,Ань,я наверное вчера недопоняла про ситуацию,думала мы про один город говорим

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Интересно, мой ребенок седня уснет или нет? Три раза клала спящую, отойду, она уже вскочила. А у меня ж еще дел...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а то я вот тоже думаю что с этой грудью делать,сегодня реально раз 30 к ней прикладывался!!уже хожу психую,потом извиняюсь((( бутылку не возьмёт....

кстати,Ань,я наверное вчера недопоняла про ситуацию,думала мы про один город говорим
    сИситра... Только я вчера вся испсиховалась, сегодня решила, что это не дело, и держалась. А что б было больше сил держаться, днем завалилась поспать))

мои родители из другого города. Сами мы не местные (с) ))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    но какое-то стремное затишье
    Ага, и мне стремно...

Я уже поняла, что нам шапка нужна девчачья-девчачья, чтоб без вариантов, а то хоть небольшой намек на стиль или цвет "унисекс" и все "Ах какой парень"
    Ага. И нас называют мальчиком уже какой раз. Ладно, я понимаю, что у нас комплект шарфик-перчатки мальчуковый, полукомбез черный, и демары голубые с розовым (ну, не все видимо розовый замечают)... НО леопардовая куртка!!! Или я отстала от моды и мальчики сейчас в леопёрде тоже ходят?
    Про шапку девчачьего цвета я молчу...

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,спасибо за сочувствие,я уже к такому привыкла)))очень часто у нас залеты-полеты
    сегодня наверно потому что мама фотик взяла)))покажемся
    Наташ, это комбез Обермеер? Очень клево выглядит, добротно так. И шапка мне понравилась.

А я не хотела приучать к бутылке. Владислава прочла мои мысли и орет так, когда я ей предлагаю ночью бутылку (днем она из нее иногда пьет водичку на ура и кефир пробовала давать, с удовольствием)...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ой, забыла рассказать
    Вчера пробовала Владиславу научить помогать мне развешивать белье. Все закончилось, не успев начаться. Ребенок схватил мой мокрый носок и начал убегать с ним от меня. При чем эта игра ей казалась безумно веселой и увлекательной. Я белье развесила сама, но Владислава отняла у меня тазик....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ebb9b62c881411e3b1f6124be0137d7c_8.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  105,6 КБ
ID:	1376485
    Она там сидит с карандашом, а еще там есть внутри бумага. Рисовать ребенку надо было именно там. Хотя бумагу она так и не придумала как положить удобно (потому что это невозможно было придумать просто) - тулила и так, и эдак А потом вообще просто стояла в тазике этом и танцевала
    После таких развлечений я ее не могла уложить спать - выкручивается и уходит. Я посмотрела по времени, что можно и покормить уже, посадила в стул и дала еды. Я уже выше говорила, что Влада неравнодушна к мясу. Картошку печеную она не захотела и я, в итоге, просто дала ей ножку куриную, а сама продолжила готовить. В тот момент работала с блендером, стирала машинка (отжим как раз был - довольно не тихий).... Поворачиваюсь - ребенок спит с ножкой в руке (жаль на фото не видно ее, было бы смешно)
Назва:  ffd8d836882811e3a9d7123459e28cd8_8.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  122,2 КБ
ID:	1376486
    Я опустила стульчик как шезлонг и включила блендер дальше
    Правда, проснулась она через полчаса где-то - надо было видеть эти удивленные глаза "Где я?"

Дописів
    11 013

Типово

Ой, спящая Влада в стуле - класс!!!)))))))))
    Мы тож таз любим)) Сидит в нем, или забер после развешивания белья и носится с ним, таз большой с ручками, она его на голову оденет, за ручки держит, гоняет по дому и кричит)) или выглядывает из него и ку-кукает))

Дописів
    11 013

Типово

Я не рассказывала. Давненько уже было. Укладываю Миланку спатки на ночь. Она долго возилась, потом наконец услнула. И такой же ж ангелочек у меня на руках, губки распустила, я не удержалась и поцеловала её)) А она, не посыпаясь, говорит "па-па"))))))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет! Ох и холодища! -24 показывает.
    Уточка, дочка-прелесть! Мамына помощница растет.
    Аня, папы, они такие, вроде как и просто рядом, а всегда в авторитете.
    Востаннє редагував baggira: 30.01.2014 о 09:29

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет! Ох и холодища! -24 показывает.
    Уточка, дочка-прелесть! Мамына помощница растет.
    Аня, папы, они такие, вроде как и просто рядом, а всегда в авторитете.
    а я и не против)) Наоборот, так умиляет))

Всем доброе морозное утро))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владка не желает в хозяйственную кабалу. Ишь че удумали: белье вешать!
    то ли дело гонки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Доброго морозного утречка!

Владочка такая смешнюка)))) На этих фото она почемуто не такая как всегда.

у меня тоже крёстная Тёмки родила недавно но малыш в реанимации
    @@@@@ малышу!!!!!!
    Всем привет! Ох и холодища! -21 опказывает.
    а у нас -24 брррррр!!!

Девочки я сегодня ночью стала тетей!!!!! Правда сеструню экстренно кесерили После того как промурыжили ее 9 часов со схватками отправили в родзал и только там врач обратила внимание, что что-то не так! Отвели на УЗИ, оказалось что малая перевернулась попой. кесерили. Теперь у нас прибавление в роду)))) 3600кг, 52 см УРЯЯЯЯ!!!! А врач ,с которым договаривались, уехал вечером, оказывается, бухать

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)
    Уточка взрослеет)
    Настасья, с пополнением!)
    Нами, перепокажитесь для опаздунов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Доброго морозного утречка!

Владочка такая смешнюка)))) На этих фото она почемуто не такая как всегда.

@@@@@ малышу!!!!!!

а у нас -24 брррррр!!!

Девочки я сегодня ночью стала тетей!!!!! Правда сеструню экстренно кесерили После того как промурыжили ее 9 часов со схватками отправили в родзал и только там врач обратила внимание, что что-то не так! Отвели на УЗИ, оказалось что малая перевернулась попой. кесерили. Теперь у нас прибавление в роду)))) 3600кг, 52 см УРЯЯЯЯ!!!! А врач ,с которым договаривались, уехал вечером, оказывается, бухать
    ну и хорошо. Подзравляю!

у меня у малого был убезводный период с 12 часов ночи 3 декабря, стимулировать окситоцином стали с 7 утра 5 декабря, а кесарили меня аж в 17-50 5 декабря. Так что бывает по- разному.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Настасья, с пополнением семейства!!! Быстрого восстановления сестричке и сладкого молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а где Вадер берете?
    Я на игрушки7 покупала, но сейчас там нет лопат, только грабли.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А зачем, если не секрет?
    *по поводу завязывания шарфом*
    Крой комбинезона не позволяет надеть шарф под него, давит горло, поэтому приходится поверх, иначе холодно.

2.ты какое молоко даёшь?
    это она просыпается ночью и ты ей бутылку?
    Малышу кулачки!!!!
    Я когда попыталась спящей дать бутылочку вместо си, так проснулась и такой крик подняла ))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, забыла рассказать
    Мамадарагая как же Влада выросла уже Вроде всего несколько месяцев не видела вас, а у тебя уже как-будто другой ребенок! )))

Чувствую, что весной на форумовке половину знакомых детей не узнаю )))

Витаннячка!!!!
    Малышке и маме поскорее прийти в себя и радовать родных достижениями!

Заглянула утром на английский зулилу, а там игра интересная.
    Куча мелких деталек, из которых можно делать разные картинки. Детальки тканевые и прилипают к игровому полю.
    Такую игру вполне можно соорудить и своими руками, даже если и не из совсем правильных мест растут
Назва:  CREATIVITYFORKIDS_CFK1274.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  123,1 КБ
ID:	1376543

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветики!!!

какая хороша новость) поздравляем маму и малипуську!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Настасья, с пополнением семейства!!! Быстрого восстановления сестричке и сладкого молочка!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Настасья, с пополнением!)

Витаннячка!!!!
    Малышке и маме поскорее прийти в себя и радовать родных достижениями!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну и хорошо. Подзравляю!

у меня у малого был убезводный период с 12 часов ночи 3 декабря, стимулировать окситоцином стали с 7 утра 5 декабря, а кесарили меня аж в 17-50 5 декабря. Так что бывает по- разному.
    О майн гот! Хорошо, что все хорошо теперь!
    Девочки, спасибо огромное!))))

Сторінка 162 з 382 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті