Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 400 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7985, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Погодные ужосы

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    подскажите, трасса на Днепродзержинск, в нормальном состоянии, или как все?? а то сотрудница сомневается, ехать сегодня вечером домой или в днепре остаться лучше.
    вчера даже рейсовые автобусы не ходили....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Больше часа на морозяке ловила маршрутку... капец...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

нормальная погода, теплее одеваемся и всё гуд видел отдельных ТП в чулочках, на шпильках и без шапок....делали вид что им не холодно

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вчера даже рейсовые автобусы не ходили....
    ого. даже так.. а ей как раз на маршрутке ехать.. в общем наверное лучше не надо

п.с. Спасибо большущее

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    нормальная погода, теплее одеваемся и всё гуд видел отдельных ТП в чулочках, на шпильках и без шапок....делали вид что им не холодно
    вчера видел такую ТП у мост-сити... бежала в колготках через дорогу...

Дописів
    27 335

Типово

ого. даже так.. а ей как раз на маршрутке ехать.. в общем наверное лучше не надо

п.с. Спасибо большущее
    на Запорожье рейсовые не ходят тоже
    да и мало куда ходят скорее всего.
    на трассах ситуация критическая

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344187&page=6

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

токо в колготках? нифигасе..

Дописів
    243

Типово

я недавно покруче видела. на улице валит снег, ветер сумасшедший, а она на шпиляке в ботфортах, короткая юбка. шубка искусственная короткая (розовая), а на голове - никогда не поверите - бейсболка красная блестящая (обшита такими блестящими кругляшками.. не знаю как эта хрень называется).. вот . а на ушах такие специальные наушники на обруче (где-то фотка завалялась.. мож вечером найду) ..
    в общем звезда еще та... но шпиляка не знаю см 15 наверное.. если не больше.. ото зрелище еще то было как она шмидта в районе пушкина пересекала на красный свет.. курсируя между машинами и снегом

Нэлочка
    Guest

Типово

нельзя так. это герои. и актрисы. я вот ни за деньги, ни за идею так не смогла бы.
    вчера как глянула на себя перед выходом - капец, блокадный Ленинград, -30.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ночью думал вынесет металлопластик нахер - такие порывы ветра были по окнам ...

Дописів
    1 165

Типово

Видела такую звезду, с умным видом выходила из подъезда. И волосы еще в тугой хвост завязала. Ну шоб наверняка.
    А вообще да, теплее одеваться. ТОлько на Гагарина стремно дорогу переходить. Она не убрана и раскатана. Каток короче

Дописів
    1 165

Типово

я недавно покруче видела. на улице валит снег, ветер сумасшедший, а она на шпиляке в ботфортах, короткая юбка. шубка искусственная короткая (розовая), а на голове - никогда не поверите - бейсболка красная блестящая (обшита такими блестящими кругляшками.. не знаю как эта хрень называется).. вот . а на ушах такие специальные наушники на обруче (где-то фотка завалялась.. мож вечером найду) ..
    в общем звезда еще та... но шпиляка не знаю см 15 наверное.. если не больше.. ото зрелище еще то было как она шмидта в районе пушкина пересекала на красный свет.. курсируя между машинами и снегом
    Сия зведО часто тусит в центре. (ну или очень похожа на такую, по описанию).

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

подскажите, трасса на Днепродзержинск, в нормальном состоянии, или как все?? а то сотрудница сомневается, ехать сегодня вечером домой или в днепре остаться лучше.
    я в другой теме писала..вчера ездила в Днепродзержинск(на своей машине не рискунула)..ехала назад села на маршрутку на 17-30 с Днепродзержинска (с жд вокзала)...встетили машину перевернутую в кювете ..стояла скорая.. доехали на поворот на ГОрького и все..стали в громадной пробке..стояли в холодной маршрутке час в пробке..не двигаясь,после чего водитель сказал,что едим обратно в дНепроДым..Приехали к 19-30...на ж.д на электричку ....которая задержалась на сорок минут по погодным условиям..только приехала..это жесть а не поездка

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

я с понедельника в маске-балаклаве хожу

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140128_083125.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  194,5 КБ
ID:	1376558

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

7:00 утра
    нормально на улице, даже без проблем добрался до работы

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Сия зведО часто тусит в центре. (ну или очень похожа на такую, по описанию).
    ну она тогда выходила с проходной ликеро-водочного завода.. хахах.. мож сУгревалась.. хаха.. я ее еле догнала чтобы сфоткать. благо был красный свет пешеходам и она остановилась .. и то только потому что машины ехали одна за одной.. а потом пошла и лавировала между теми.. кто ехал вверх по шмидта.. в общем.. звЯзда несбыточного чьего-то счастия

Дописів
    1 183

Типово

Ой, ее и на бигмире выкладывали ))))
    Каждый вечер мадам бывают в маке (ЦУМ). Примерно в 18.00-19.00. Регулярно наблюдаем когда домой едем )))
    Она поднимает настроение всем мимо кого проходит )))

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    я в другой теме писала..вчера ездила в Днепродзержинск(на своей машине не рискунула)..ехала назад села на маршрутку на 17-30 с Днепродзержинска (с жд вокзала)...встетили машину перевернутую в кювете ..стояла скорая.. доехали на поворот на ГОрького и все..стали в громадной пробке..стояли в холодной маршрутке час в пробке..не двигаясь,после чего водитель сказал,что едим обратно в дНепроДым..Приехали к 19-30...на ж.д на электричку ....которая задержалась на сорок минут по погодным условиям..только приехала..это жесть а не поездка
    да спасибо большое. .я уже прочитала в той теме.. блин может за сегодня-завтра как-то укатают дорогу.. там новые снегопады вроде не обещали на ближайшие два дня?

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Л@дусичек Переглянути допис
    Ой, ее и на бигмире выкладывали ))))
    Каждый вечер мадам бывают в маке (ЦУМ). Примерно в 18.00-19.00. Регулярно наблюдаем когда домой едем )))
    Она поднимает настроение всем мимо кого проходит )))
    ого.. да она регулярно оказывается в свет выходит в таком виде.. хахаха.. и что. розовая шубка.. белые наушники.. шпиляка - все классика жанра.. ну и конечно блестяЧая бейсболка - она себе не изменяет???

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

+стопиццот
    повыходят такие граждане без головных уборов и вообще непонятно в чем, а потом ноют, зима им не та...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Сторінка 385 з 400 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті