| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше часа на морозяке ловила маршрутку... капец...![]()
нормальная погода, теплее одеваемся и всё гудвидел отдельных ТП в чулочках, на шпильках и без шапок....делали вид что им не холодно
![]()
на Запорожье рейсовые не ходят тоже
да и мало куда ходят скорее всего.
на трассах ситуация критическая
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344187&page=6
я недавно покруче видела. на улице валит снег, ветер сумасшедший, а она на шпиляке в ботфортах, короткая юбка. шубка искусственная короткая (розовая), а на голове - никогда не поверите - бейсболка красная блестящая (обшита такими блестящими кругляшками.. не знаю как эта хрень называется).. вот . а на ушах такие специальные наушники на обруче (где-то фотка завалялась.. мож вечером найду) ..
в общем звезда еще та... но шпиляка не знаю см 15 наверное.. если не больше.. ото зрелище еще то было как она шмидта в районе пушкина пересекала на красный свет.. курсируя между машинами и снегом
ночью думал вынесет металлопластик нахер - такие порывы ветра были по окнам ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я в другой теме писала..вчера ездила в Днепродзержинск(на своей машине не рискунула)..ехала назад села на маршрутку на 17-30 с Днепродзержинска (с жд вокзала)...встетили машину перевернутую в кювете ..стояла скорая.. доехали на поворот на ГОрького и все..стали в громадной пробке..стояли в холодной маршрутке час в пробке..не двигаясь,после чего водитель сказал,что едим обратно в дНепроДым..Приехали к 19-30...на ж.д на электричку ....которая задержалась на сорок минут по погодным условиям..только приехала..это жесть а не поездка
ну она тогда выходила с проходной ликеро-водочного завода.. хахах.. мож сУгревалась.. хаха.. я ее еле догнала чтобы сфоткать. благо был красный свет пешеходам и она остановилась .. и то только потому что машины ехали одна за одной.. а потом пошла и лавировала между теми.. кто ехал вверх по шмидта.. в общем.. звЯзда несбыточного чьего-то счастия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks