| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, где можно купить пельменницу? Есть ли они вообще в продаже? Моя малявка очень любит пельмениМагазинные не хочтся давать, поэтому сделала на днях сама. Так как это занятие для меня не привычное, то времени заняло очень много и большие они получились. У родителей когда-то пельменница была, как быстро получалось и пельмешки маленькие.
Оливия, я потеряла, в какой теме про босоножки Вас пытала
Извините за оффтоп.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
моя мама на Озерке в магазине пром-хоз товары покупала.... очень удобная вещь...
Пельменница представляет собой металлическую или пластмассовую небольшую доску толщиной обычно не менее двух сантиметров, в которой вырезаны одинаковые полукруглые или шестиугольные отверстия, края которых образуют подымающиеся над поверхностью доски (хотя бы на два миллиметра) ребра.
Пельменницу накрывают обычно раскатанным "полотном" теста, кладут в те места, где расположены отверстия, фарш, а затем покрывают вторым таким же "полотном" теста и проводят скалкой по его поверхности. Пельмени должны при этом прожаться в отверстия, а плотно сжатые скалкой на ребристых краях отверстия - тестяные "полотна" - по идее, крепко соединяться и обрезаться
![]()
мы до обеда гуляли - так песок везде: и во рту и в головеот послеобеденной прогулки пришлось отказаться... а сейчас ветер еще сильней - у нас кажется скоро снесет отлив с балкона или даже сам балкон
вот такой вот ветерочек...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы тоже до обеда гуляли, а сейсай что-то расчихались, или от песка или ветром надуло
аня выкупала ростовку и те размеры, что никто не заказал будут продаваться у них в магазине. там на девочек суперские сандалеты, к тому же на двух липучках - можно отрегулировать по ножке, мы тоже со своей ножкой токо такие и берем (липучки). съездите к ним в магазин на косиора или может они вам несколько моделек и размеров привезут домой![]()
Спасибо, в выходной пройдусь с Катрусей!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
сестра мужа жалуется, что ее сыночек 4,5 месяца выгибается и лежит иногда в кроватке и голову запрокидывает и смотрит что у него в изголовье, но так вроде ведет себя нормально - не плачет..у кого то такое было? и может быть это нормально...
а я не знаю.. у моей такого не было..хоть было у нас ВЧД и мышечный тонус и еще букет всякого... но так не вела себя..
они делали нейросонограмму в 2 месяца- все было нормально.. теперь она думает, что это после АКДС -уже 2 раза делали в 3 и 4 месяца...
у меня малая так долго спала - сама ровно, а голова назад (в положении лежа на боку). ничего, здоровый ребенок, никакой неврологии никогда не было. сейчас ничего такого не наблюдается, спит ровненько
Я считала, что нормально, педиатр к неврологу отправил.
Она написала кучу препаратов.
Я вызвала массажистку замечательную - мы промассажировались и все ушло.
А препараты по ее же советы - фтопку.
Пару слов еще: массажистка врачам не особо доверяет, общупала ребенка - и тогда выносит вердикт: нужен курс массажа или "само пройдет".
ага! массаж в любом случае не помешает
может ему там что-то интересно в том самом изголовье, если это именно в кроватке происходит. как вариант - повесить что -то отвлекающее - типа мобиль или погремушки над грудной клеткой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks