| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется он у Вас просто взрослеет-я не знаю как это у мальчиков,моя девочка месяцев до трех четырех спала хуже и меньше-то животики-то еще что там у нихкак то уже подзабылось
может и его уже ничего ни беспокоит вот ребенок и спит себе сладенько!
а вообще конечно если Вас что-то настораживает обратитесь к врачу!Потому как я сама через чур была перепуганная.Мы с месяца на учете у невропотолога(т.к. было кесарево)Так я по любому поводу бежала к ней![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Снежная птица, эх...пришла Грейпс и с легкой завистью прочитала про мальчика который спит 14-15 часов(Иван спит с 11 до 6 - это ночь у нас, потом 2, ну максимум 3 часа на улке и ФСЕ
)
так что радуйтесь, у вас ребенок отдыхает нормально, ведь сон для деток это очень важно!
и еще поздравляю с удачной прогулкой!!!! мы тож сегодня полулежа гуляли, Ваньке понравилось!!!
девочки, кто интересовался завозом песка на площадку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?p=2521428
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Передаю большое спасибо всем от родителей деток из детской онкологии на Космической, и от сотрудников отделения за помощь.Все доставлено в отделение. Сама не относила, очень много людей на прием было, приходили из отделения.
Отдельное спасибо Ане от мамы Виолетты за персональную помощь. Очень тяжко было слущать эту маму. Она пожелала здоровья всем деткам форумчанок.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Снежная птица, сон дело изменчивое.
Еще 1000 раз поменяться может, нормальный режим к году, дай Б-г, чтобы установился.
Мамочки подскажите где можно приобрести детские качели, горки для общего двора.Хожу по массиву и вижу что появляются красивые,новые площадки. Спрашивала там кто сделал, отвечали что от какого-то депутата, что вы можете подсказать по этому поводу?
Девочки, кто еще без летних платьиц и близочек к школе? Присоединяйтесь, и после Пасхи вы уже получите заказ!!!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60500
ух ты! А мы нет ...![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Только что ребенок с бабушкой пришли со школы (ж/м Коммунар). Учителя сообщили, что на пр. Свободы в тупике 3 трамвая опрокинулась цистерна с хлором. Сказали закрыть все окна и сидеть дома. Кто-то что слышал?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks