Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 1040 ПершаПерша ... 44044544944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145546041004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

последняя передачка от Clair: Доместос, Бреф, салфетки для юных поп, салфетки антисептические для рук и жижкое мыло. Полный список:
    от Anyta2006поедут влажные салфеточки, одноразовые пеленки, Доместос и Бреф

от Olchik_777 для деток из онкоцента поедет упаковка памперсов и двое Брефов

от bibirka получено для детского онкоцентра 2 жидких мыла и 2 доместоса

от Grapes для деток из онкоцентра поедет упаковка памперсов и салфеточек для поп, а еще Доместос

попрошу Эрику подтвердить список! Еду завтра утром

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Гапка ок,спасибки!я все в точности так и делаю
    Molka,
    но но..массаж нам делали,только нам ведь было около трех месяцев и подобные вопросы я не задавала массажистужаль ваша тетя массажист занята сильно была и не смогла к нам ездить
    Я имела ввиду инструктора по массажу, Таню.
    Она все упражнения показывает, обучает. А ты потом дома ежедневно делаешь сама и массажик и подобные упражнялочки.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, знаю, что эту темку уже обговаривали, но никак не могу определиться-нужны еще советы...Хочу заключить договор в частной детской клинике по наблюдению ребенка с рождения до года.
    Были сегодня в Клинике на чкалова, 60. Вроде все нормально, но нам сказали, что до коммунара врачи не доедут -это очень далеко...
    рассматриваем еще вариант "Ох и Ах" и "Здоровое детство". Интересуют конкретные отзывы-кто-то наблюдается в частных детских клиниках (потому что 5 поликлиника на Коммунаре - это просто ЖУТЬ)?
    Можите обратиться в Будь здоров, они вот с 5 мая открываются на Косиора, врачи там очень хорошии. Мы у их педиатора наблюдаемся уже больше полугода, и ортопед шикарный (мы в другой клинике у них были). Причем педиатр их по-моему с Паруса или с Коммунара, так что к вам доедит без проблем.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо! Только что звонила-заключают! Поедем узнаем туда а кто-то там наблюдается?
    Про педиатра у КиссМи спроси, она там Сережку наблюдает вроде.

Еще договора Ваше Здоровье, что на Миронова заключают. Но у них, как по городу - дороже всех было.

evseeva_a
    давно хотела узнать, а телефончик их есть уже? И фамилию детского доктора хорошего скажи, чтобы к другому на прием не попасть
    Нам Коссиора близко, и цены ты писала, что меньше будут.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Можите обратиться в Будь здоров, они вот с 5 мая открываются на Косиора, врачи там очень хорошии. Мы у их педиатора наблюдаемся уже больше полугода, и ортопед шикарный (мы в другой клинике у них были). Причем педиатр их по-моему с Паруса или с Коммунара, так что к вам доедит без проблем.
    Спасибо за информацию! Хотя с Коммунара до Косиора...свет неблизкий Мы еще подумаем!

Типово

Кто-нить знает детские секонды на Победе?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

kotikо, вы с Победы? а с какой? мож как-нить погуляем вместе если мое шило будет спать
    (насчет секондов не скажу, у нас дома уже скоро можно свой открывать )

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    kotikо, вы с Победы? а с какой? мож как-нить погуляем вместе если мое шило будет спать
    (насчет секондов не скажу, у нас дома уже скоро можно свой открывать )
    С 6-й. А вы? погуляем, как научимся гулять толком
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а что у вас за трудности?
    не спите на улке?
    я с 3 массива, но гуляю и до фантазии часто и по набережной.
    так что если что пишите

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Кто-нить знает детские секонды на Победе?
    на 6-й за молочкой (если в арку входить - сразу налево на ступеньках) завозы - среда, пятница, а на третьей, чуть левее АБВ техники, если к ней лицом стоять - там древняя парикмахерская - внутри нее ООООчень много детского, особенно новорожденки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мамочки! Эрике все передала, попросила, она вечерком отпишется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кажется, мы купиили у liz ненароком волшебную коляску! Малой сегодня даже не вякал! Полчаса проспал, десять мину терзал погремушку, а потом МОЛЧА(!!!!) и спокойно ехал, нглядя куда-то в сторону! Ура!
    Или это все в прогулочных так себя ведут?
    Мы смогли пройти от Паруса до карьера, а потом до метро, а потом обратно на парус, с заходом в киосики на рынке по дороге! Ура! Хоть бы и дальше так выгуливался!

ВОзник такой вопрос: малйо стал больше спать... непонятно, как-то странно: ложится в 20-30, спим как положено до 5-6 утра, гуляем час-полтора, а потом каааак заснет! И не на 30 минут, как прежде бывало, а на час-два! Причем сон быстрый: он улыбается, машет ручками, хмурится. Может открыть глаза, мне поулыбаться и снова уснуть.... И в течение дня потом еще на прогулке полчасика спит, дома один раз минимум, час где-то... может и еще один раз поспать. Т.е. получается часов 14-15.... Нормально это? Приэтом мы не очень любим зарядку, вертимся мало (даже с легкой завистью читаю о "шиле" Grapes). И сидеть у нас нет желания.... Ну, правда попытки ползти, высоко задрав попу регулярны... У нас уже почти 10 кг!!!!!!! Боюсь, что это вредно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас уже почти 10 кг!!!!!!! Боюсь, что это вредно
    наверное наследственность???

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кажется, мы купиили у liz ненароком волшебную коляску! Малой сегодня даже не вякал! Полчаса проспал, десять мину терзал погремушку, а потом МОЛЧА(!!!!) и спокойно ехал, нглядя куда-то в сторону! Ура!
    Или это все в прогулочных так себя ведут?
    Мы смогли пройти от Паруса до карьера, а потом до метро, а потом обратно на парус, с заходом в киосики на рынке по дороге! Ура! Хоть бы и дальше так выгуливался!

ВОзник такой вопрос: малйо стал больше спать... непонятно, как-то странно: ложится в 20-30, спим как положено до 5-6 утра, гуляем час-полтора, а потом каааак заснет! И не на 30 минут, как прежде бывало, а на час-два! Причем сон быстрый: он улыбается, машет ручками, хмурится. Может открыть глаза, мне поулыбаться и снова уснуть.... И в течение дня потом еще на прогулке полчасика спит, дома один раз минимум, час где-то... может и еще один раз поспать. Т.е. получается часов 14-15.... Нормально это? Приэтом мы не очень любим зарядку, вертимся мало (даже с легкой завистью читаю о "шиле" Grapes). И сидеть у нас нет желания.... Ну, правда попытки ползти, высоко задрав попу регулярны... У нас уже почти 10 кг!!!!!!! Боюсь, что это вредно
    Радуйтесь!Пусть спит на здоровьеЧтож может быть плохого в том сто ребенок в таком возрасте спит!Моя в этом возрасте по моему даже больше спала.Мы ложились правда около 22 вставали в 7
    ,8 потом час,опять спит часок потом на улице 2-3,потом опять попьет свой нан(она к тому времени уже была полностью искуственница) и до 19-20 спала потом домой купаться кушать и спать!Где-то к году начала спать 2 раза днем!Сейчас естественно один!

Дописів
    23 577

Типово

Снежная птица, а Влад одну грудь перед сном кушает или две?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

я в шоке от нашей воды из под крана..очищаю ее фильтром барьер, в инструкции, которой написано, что в зависимоти от количества воды можно пользоваться сменным блоком до 3-х месяцев... нам хватает на 2 недели.. а потом все -забивается и не фильтрует...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

У собаки в миске синий! осадок от воды...причем это недавно появилось - несколько месяцев..что ж туда напихано??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну не знааааю.... Мама говорит, что в детстве меня электровеником звали, потому как не могла и секунды посидеть. Вообще считала, что это нормально е детское поведение. И толстеть я стала аж после универа.... А так развивалась в нормальном темпе. И Муж тоже ничем не отличался сверх.... Эх....
    Молька, когда как ест (смотря перед каким сном). Обычно одну и недолго, минут 15-20, потом так, для успокоения. А вот перед ночным сном , особенно если поиграемся (имеется в виду мама, которая играет театр одного актера с прыжками по комнате и песнями типа" Mon papa ne peus pas Que je dance, que je dance"), простите мне ошибки, пуганием малого (от чего он хохочет, аж стены дрожат), что я его "поймаю, зажарю и съем", а также получаса нытья малого, когда я делаю свои дела, может и две слопать. Но я сама знаю. когда он сколько будет есть - как-то так грудь под его аппетит наполняется

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

у меня Машка как пошла в1,1 вернее побежала-тоже как шило вставили!Хотя все меня все время тюкали,что она все ходить сама ни хочет,ая ее за ручки вожу! как только стала ходить в коляску ни усадишь на руки ни возьмешь-все сама сама!я в парке смотрю как дети и в 3 года спокойно гуляют-гуляют потом садятся в коляску и едут и завидую белой завистью
    Так что по поводу сна еще раз-не могу понять ваших переживаний

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зоя Маша, я просто боюсь, а вдруг это он болеет.... ну не знаю, просто резкая перемена произошла. И просыпается как-то тяжело....

Сторінка 504 з 1040 ПершаПерша ... 44044544944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145546041004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті