| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы видели машины, на которых приезжали люди на вече в воскресенье в Днепре? Вы видели машины, которые народ, приехавший к ОДА, оставлял за два квартала до низа Кирова? И контр-вопрос - а машины днепропетровского антимайдана вы видели? Ну вы их вообще видели? А я вот видел Богданы этих работающих людей. Работающих от зарплаты до зарплаты.
ненене...это совсем не хлам и имущество.
это командные пункты власти и символ её силы. не даром в административных зданиях селились все оккупирующие территорию. в ПР отлично понимают чего требуют.
если им вернуть ОДА их хрен потом оттуда выкуришь.
поэтому они шантажируют эту свою ставку свободой арестованных ими людей.
хм!(c)
не ну косить под дурня эт уже не красиво ).
Моя жена в 2004 работала по месту работы (детсад на совхозной) в избирательном участке. Так вот она на там 2 раза проголосовала ( причем тогда у неё еще прописка не местная была). За екзетполы, то ваще за Яныка. Реальный прикол
-тю так этот же помер в прошлом году (там все друг друга знают)
-та ничё он бы за витю голосовал
![]()
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Воп, как мне так обозначить свою позицию - чтобы тебя это устроило ? Поджечь шины на площади перед цумом, надев каску ?
Ты уж подскажи мне, а то я, кроме участия в выборах - ничего больше придумать не могу. Ты, хоть и не украинский гражданин, но, по всему видать - знаешь - как именно мне нужно действовать. Научи, пожалуйста, отец родной.
Воп,я чет не понял,а что рабочий люд -это не люди????????????
И чем машина круче,тем больше ХОХОЛ?????Вы знаете,меня эти тупые панты Днепра всегда бесили(автопарк,подобный нашему я видел только в центре Вены,и из дорогих авто выходил народ,с баблом в N-ом поколении,которые с нашим быдлом и на одном километре бы не сели).
Мне часто приходится сталкиваться с европейцами по работе,так они не понимают-зачем нищебродным украинцам такие дорогие машины??? Да по таким разбитым дорогам???
С таким подходом вы точно в Европу попадете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks